[辅导] 小破车

查看12347 | 回复7 | 2020-4-27 16:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
小车一则
ooc预警,啊,就是想发车,虽然还烂的说,求别喷
     一个寻常天,桑尼号在某一小岛靠了岸。除了守船的人,都纷纷下了船。
    下船后不久的藻,七歪八拐的走,却在一个奇怪的地方发现了个不太正常的酒馆。不过只有肌肉的白痴绿藻头可看不到啥不正常的东西,只想着偏奔着酒去了罢。
      到了酒馆内,也不管那些投在身上异样的眼神,想着:怕啥,敢惹我的话砍了就是了,呵。便直接向老板要了好些酒喝,他确实也看不懂那些人眼里隐藏的一丝更深的东西——一种对猎物的猎奇和色欲。
        不待不会儿,他便觉得有些异样,体内腾起一股躁热,似有一团火在烧,身体也开始越来越乏力。他不太明白这是怎么回事,但还是察觉是刚才的酒有问题。刚想要拔刀,手下却又是一阵失力,刀落在地上。
        听闻刀落地的声音,周围许多人围了过来,还有些嘲讽了起来:‘呦,看样子是个剑客啊,怎么刀都拿不稳’‘好像是那个什么海贼索隆啊’‘啊,是那个曾经的东海魔兽吧,怎么现在在浑身发抖啊,脸还这么红,呀呀呀……(说着他的手抚上了索隆的脸)长得还挺好看的,身材也好,(此时藻穿的那个墨绿的敞胸衣)胸也很大嘛,一个男人胸这么大,用来操一定很爽,(说着手胡乱在藻乳上摸了一把)摸起来果然还好呢,不比女人差,不知道会不会有奶呢哈哈哈’‘要不让我们来上了你吧,看你这样子,已经很想要了吧,(边说着也开始对藻上下其手)’‘看你这样子后面肯定还没被用过吧,我们来帮你吧,怎么?要不要求求我们,帮你缓解一下后面的骚楊,求我们的话会让你更舒服的哦,呀,你下面的小东西已经这么翘了呀,真是可爱呵呵呵呵’
       在他们说话间,索隆衣服被扒净,他们一直也没停下上下其手对索隆各种挑逗。索隆只字未说,一是没有力气不想说话,二是怕开口只是会发出呻吟,只能暗骂自己不小心,这该死的药……弄得自己现在真的很想要了,这到底怎么回事呀……
        他们开始切入正题了,一些人架着他的手脚,有人便把粗糙的手指直接往他后穴捅了进去,索隆感到这异与往常的痛有些吃痛的叫了出来,却并没得到进犯者的怜惜,反而那人加快了手指的抽送和增加,还有人开始吸允他的两个奶头,还有的头开始玩弄他的小东西……
       在这样的情况和药效中,他渐渐有些觉得意识远去,脑海中却渐渐浮出一个金发的圈圈眉,他有些无意识地低声唤了句厨子……
       忽地‘砰’的一声门被踢破,索隆的意识猛地回笼,看向正怒火涛天走向他的金发厨子,又看了看身旁刚正要把肉棒往自己后穴捅的猥琐汉转瞬间随周围的人一起被那个怒火涛天的人撂倒,他嘴角轻笑:真慢啊厨子……
        却见金发厨子只是有些无奈又无力的笑了笑,‘啰嗦,白痴绿藻头’他把西服外套脱下,包裹住索隆的私密处,抱着索隆便往回船方向走。路上见索隆脸色绯红,身体也发烫,只想着快点回船上找乔巴才好。忽地,索隆双手环上了山治的脖子,轻咬着他的耳朵低声说:‘厨子,帮帮我,我好热,我,我想要你……’(此时在无人的森林)
        厨子瞬间感觉被雷了个里焦外嫩的,整个人都呆zhi了。而索隆见他并未说拒绝的话,推倒山治便自己开始扒起了厨子的衣裤,唇舌也开始在山治的身上游走,调拨着他,慢慢转移到他的唇,当两唇相接时,懵厨才彻底回过神来,手摸着索隆脑袋,开始转被动与主动,吻得两人心跳都更加快了,两人都相互抚摸着对方,厨一翻身把藻压在身下,开始亲吻藻的锁骨,乳头,腰,……藻被吻得情动,开始有些受不了‘厨子,下面,下面帮帮我……我难受’
“哦?下面?帮哪,前面还是后面呀?”
“都要,啊……厨子快帮帮我”藻难受得有些快要哭出来的样子,偏偏身上的人还不解情意。
“哦?怎么帮呀,王子我没有跟男人做过诶”(装傻ing)
藻又气又羞,偏偏自己又喜欢这个男人,现在又实在想要,只得放下面子“我,呜,我,我想要你用你的肉棒捅我,操我”
索隆本觉得自己都说到这份上了,他再不上都不是男人了,偏偏王子大人就是没有如他愿,他有些恼了,好,他不上,我自己上,正想着便压过山治直接扶着山治硬挺的肉棒想要坐下去,山治一惊,却不阻止(啊呀,现在的小绿藻太太太可爱了,简直就是小红藻了)终究看着藻有些忍痛的表情不忍,反把藻压下身,较为温柔地进入了索隆的体内,两人都发出满足的叹息。可进入后山治却没有再动作,藻又怒到“你给我动啊,一动不动的你是女人啊”
“小绿藻叫声老公我就好好让你舒服嘿嘿”
“艹,混蛋……老……公……啊”刚说完便被山治突然的猛攻不禁逼出了呻吟,之后就是简单的活塞运动了,山治初次做却极为娴熟的样子,让藻有些舒服的不知身在何方,也没怎么管出口的呻吟了……

在一股热流冲进肠道扫过前列腺里时,索隆最后在积累的快感中达到了gao潮,jing液和乳汁一起射了出来,奶水四溅,山治低头吮吸,感到一种甘甜,想着原来男人的奶头也是可以射奶的“绿藻头,你居然会射奶诶,而且还很好喝哦,你可真棒,不愧你每天都锻炼那么多,啊,我还想多喝点,再来几次好不好(一脸撒娇样)”
索隆在知道自己竟然射乳时羞得想找地洞专,他也不知道自己竟然……那不是女人身上才可能发生的事吗,我难道是修行不够吗,回过神时山治已经又开始在身上耕耘了,他也随了他去了……
做了很多次后,藻的药效就解了(其实早解了,后来的都是哟呵呵呵呵我就不说了)藻有些无力的摊在厨子怀里(这时无力是因为做太多),奶头红肿着,那个淫魔厨子还一脸满足地说“谢谢小绿藻,我有被你的奶喂饱哦,感谢款待,希望以后也可以品尝,日后也请多多指教”厨笑着吻了吻藻的红红的鼻子。
藻红着脸埋进厨的怀里,不让他看到自己的表情(呵呵,小绿藻,早就看过很多了哦)心里却有些甜腻地想‘他这是喜欢我的意思么,我们算是在一起了哦,还有,他不会把我当食材吧……’想着想着就在厨怀里睡着了。

啊,因为藻一直都是可爱诱人的模样,所以就是想艹他哈哈哈

阿白不白 | 2020-10-7 21:12:13 来自手机 | 显示全部楼层
好看哦!!!

甜甜的萌 | 2020-10-7 22:26:11 来自手机 | 显示全部楼层
好看好看

快乐柚子侠 | 2021-1-9 16:22:52 来自手机 | 显示全部楼层
色中带甜的感觉是怎么回事
作者的操作为你打call

有没有酒啊 | 2022-10-1 09:56:11 来自手机 | 显示全部楼层

好看好甜好香!!!肉最棒了!绿藻真是诱受一只啊!(?

MS. | 2022-11-6 16:09:27 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

倔强的偷妈头 | 2022-11-8 07:22:14 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊,感觉被绿藻诱惑了,好香,好涩,好喜欢

MS. | 2022-12-3 23:17:31 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈