[限制] 【SZ、LawZ】No title.(3P、H,一发完结)

查看24745 | 回复34 | 2020-5-4 17:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

旧文搬运,初发AO3。
非正规3P。

01.
  糟透了。

罗没有想过盒子里放的会是这样一个东西,他其实没有看过飞机杯,但论构造、论形状,用途都十分明显了。

“唉……”

这件事该从何说起?

罗还在千阳号上的时侯,他们在一座岛上停靠了几天为了补充物资。坐船坐得久了,他也想下船走走——打着散步的名义,偷偷跟着索隆当家的。

约莫在同一个街区绕了第五圈,罗勾起唇看着几米外的绿发剑士恼怒的抓了抓头发,就连左耳挂着的金色耳坠由于主人略显粗鲁的动作而互相撞击的小细节都尽收他的眼底。

“这位小哥。”

正当罗在给索隆的可爱程度打分——虽然每次都是毫不犹豫的给了无法估量的评价,但仪式感还是要有的——身旁有个沙哑的声音喊住了他。

他朝声音的方向看过去,那是一名六十岁,不,七十多岁的老男人,坐在简陋的桌子后面,地上架了两根黄色旗子,写着“天下第一神卦” 和“神机妙算”两组红字。

神棍。

罗不置可否的挑了挑眉,转身便要离开,却发现索隆早已走出他的视线范围。

“混帐东西,害我跟丢了……就拿你这该死的摊子赔吧。”

他冷笑,一手握住鬼哭的刀柄,准备把这个神棍连同摊位一起碎尸万段。

“唔哇哇哇——等等、等一下!”不知道眼前的小哥为什么突然生气了,但眼看自己赖以为生的宝贝桌子就要尸首分离,神棍哀号着随口便道:“——小哥你是不是有难以说出口的欲求!”

持刀的手一顿,杀气也减了几分。

见自己随口胡诌的话成功制止了罗的动作,神棍知道自己赌对了,谁没有些欲望呢。他紧张的吞了吞口水,继续道:“不介意的话,我帮您卜一卦吧?”

罗冷哼一声,算是应允。

“小哥你……是想要钱?不对,是性方面的……女人?不不不对……”神棍煞有其事的摆弄着水晶球,实际上是编造几个常人渴望的事物,一边观察罗的反应,借此一步步的证实猜测,“……男人?”

神棍察觉到罗的身子僵了下,就像留声机的滑轨刮过唱片的伤痕时,那样明显的停顿。

这就简单了。神棍想。

“小哥你等会儿,我这里有个东西,绝——对——有妙用!”说着便转过身从后面的纸箱里翻翻找找,半晌才拿出一个黑色的长方形盒子,堆起一抹讨好的笑容把盒子塞到罗的手里,一边解释用途,“只要一根头发!这东西就会和对方连结,完完全全的连结!”

神棍其实也不知道是不是真的,他是在一间隐密的小店买东西时,店长说看他顺眼塞给他的,当时那人就是这样神秘兮兮的解释,虽然没办法自己尝试有点可惜,不过还是小命要紧,他只希望这个凶神恶煞的男人可以拿了东西赶紧走。

罗沉默的端详着手里的东西,黑色的盒子没有一丝缝隙,看不出来里面是什么。把盒子放进兜里之后又恶狠狠的瞪了眼神棍,才迈步离去。

之后,在和草帽团分开之前,他轻松的摸走了一根亮绿色的头发,回到了极地潜水号。

02.
  然后就是现在这副样子了。

罗那双比平时更阴郁几分的金色眸子死死盯着手里的飞机杯,布满漂亮刺青的手指稳稳地搭在上头,看起来格外色情。

他有些厌恶被欲望冲昏头的自己,但没办法,谁让索隆当家的太诱人了。

抱着姑且一试的心情,罗拿出被保存在试管中的头发,放入那块本应是装电池的地方,接着手里的东西好像闪烁了几下,形状也有些微的改变。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

05.在那之后

“山治,你和索隆吵架了?”

“唉呀娜美桑,我们哪天不吵架?”他轻巧的带过这个话题,微笑着端上一杯橙色的饮品,“请用,爱的特调。”

你明知道我说的不是这个。娜美喝了一小口,感觉到冰凉的果汁滑入喉咙。

“谢谢,挺好喝的。”她品了品齿间残留的甜液,笑道。

那天过后,索隆整整一星期都没有和山治说话。

倒也不是生闷气闹别扭的感觉,山治叫他他会回应,给他送饭也会好好吃完,但不会再多说第二句话,甚至诸如“混帐绿藻头”或是“肌肉笨蛋”等等的言语挑衅,索隆也都是应声而已。

饶是迟钝到分不清卡库和乌索普的路飞也察觉出他们的古怪。

“索隆索隆,你和山治吵架了吗?”

晚餐时间,路飞伸长手臂把桌上的肉都扫进嘴里,一边口齿不清的问道。

只见坐在餐桌对角的剑士和厨子同时僵住。两人张着嘴都想反驳,但面对直率过头的船长却一个字也憋不出来。

“吵架就要开宴会!”他突然一脚踩在餐桌上,拿起两个锅盖当成铜钹敲得锵锵作响,“开完宴会就和好了!”

“你只是想开宴会吧!”娜美赏了他一个爆栗。

“宴会!宴会!”路飞头顶着一个大包,不气馁的转向山治,“找特拉男他们一起!开宴会!”

听到罗的名字,山治点点头,轻声应了下来。

“嗯,开宴会吧。”

“喂!山治!不要陪路飞胡闹!”

索隆错愕不已,慌慌忙忙的站起来,又在众人不解的视线中尴尬的坐下,转而满脸复杂的盯着山治。

这是索隆七天以来第一次主动和山治交流,后者却毫无反应。

于是,草帽团和红心团的联欢晚会就这样敲定了。

晚宴接近尾声。

偌大的餐桌上只剩娜美和索隆还在拼酒,弗兰奇在两人身后supersuper的加油着。娜美双颊酡红,手摇摇晃晃地拿着酒瓶;索隆则是一贯的无表情,仿佛刚才灌下去满满一桌子的酒都是清水一样,胜负已经很明显了。

滴酒未沾的乔巴则是惊慌的把吐得七荤八素的红心团船员翻来覆去的检查,把他们折腾得又吐了不只一次。

吃撑的路飞昏昏欲睡,在睡梦中和乌索普玩猜拳;布鲁克瘫在地上嘴里嚷着内裤之类的梦话;而早早就消失的罗宾应该已经回船上休息了。

罗寻觅着欣赏索隆的绝佳位置,冷着脸的样子就像碰到了仇家,殊不知他只是在忍耐罢了。

好不容易找到了一处没有异物阻拦的位置,刚挨着石头坐下,就被一团黑影遮住了视线,他黑着脸抬头。

先是一双皮鞋映入眼帘,他声音冷了几分,“什么事?”

“我们谈谈?”说话的同时,山治朝索隆的方向比了比。

机敏的医生一下就抓到了重点,点了点头,却没有要起身的意思,而山治也没打算和他亲密的挨在一块,便站着浅浅吸了口烟。

“一星期前那件事,是你搞的鬼对吧?”

“是。”罗一脸坦然。

“那你想想办法吧。”

“哈?关我什么事?”

山治咬咬牙忍住了把那张事不关己的脸当成烟灰缸来用的冲动,“現在的绿藻头闷得我心慌!”

“谁让你没经允许就对我的索隆当家动手动脚。”

“你这家夥最没资格说什么允不允许的吧!”山治气得全身冒火,“泪眼婆娑又在我怀里娇喘连连,湿透的衣袍挂在身上就像在勾引我!是男人你忍得了吗!”

“还有,绿藻头才不是你这混帐的!少在那加油添醋!”

怎么有办法咬着烟还那么大声讲话,而且口齿清晰?罗看着眼前口沫横飞的山治,默默地想。

“喂!说话啊!”

“嗯,的确忍不了。”罗只挑了想听的听,“你们向来关系不好吧?他不理你不是正好?”

山治全身一震,“你!你、你不懂啦!反正快点帮我解决!”

“你不会是……”看到山治瞬间涨红的脸,罗起了坏心思,“喜欢上索隆当家了?”

“我怎么可能——!”

“因为做过一次就爱上了?黑足当家的原来这么肤浅。”

“少啰嗦你个混帐!总比你这个变态跟踪偷窥狂要好多了,大概只有绿藻头那个白痴不知道这件事了。”

“索隆当家的不知道啊……我倒是希望他知道呢。”

“……跟你这个变态真是谈不下去了。”山治气结。

“哈,慢走。”

“我一定要踹死你!”

山治说着就要抬脚,罗也瞬间摆出了“Room”的手势,气氛剑拔弩张,战争一触即发。

“吵死了你们两个!乔巴在睡觉!”

索隆的一声怒吼让两人瞬间噤了声,谁也不敢吐槽索隆才是最大声的。

怀里的小驯鹿悠悠转醒,揉着眼睛问,“唔……索隆?怎么了……”

“没事。”索隆轻轻拍了拍乔巴毛茸茸的头顶,抱着他站起身。

“先休战吧,特拉男。”

“啊啊。”

两人看着索隆的背影,颇有默契的说道。

窩在索隆怀里睡的香甜的乔巴,感觉后脊发凉。

没了。

评分

sanji + 5 太棒啦!
yyyyt + 10 太香啦!!太太是人间珍宝!
你会慢慢发现 + 5 赞一个!
音希Isie + 5

推倒绿藻在所不惜!

654388 | 2020-5-4 19:08:02 来自手机 | 显示全部楼层
这种设定真的是太可以了。我是沙发耶。
回复 支持 1 反对 0

甜甜的萌 | 2020-5-4 22:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
第二,肉好爱

爾妮 | 2020-5-5 16:37:49 | 显示全部楼层
這麼好看的文章竟然現在才看見,看見羅癡漢的跟著索隆我就超級感動的,可愛的索隆程度持續上升,而羅對索隆的喜愛程度也是持續上升,香吉士你這傢伙真正意味上吃到了索隆阿你!真是超好的!
回复 支持 1 反对 0

gf12889 | 2020-5-6 16:05:54 | 显示全部楼层
爾妮 发表于 2020-5-5 16:37
這麼好看的文章竟然現在才看見,看見羅癡漢的跟著索隆我就超級感動的,可愛的索隆程度持續上升,而羅對索隆 ...

谢谢喜欢,现在看到也不晚!
把罗哥写成痴汉我觉得很抱歉(土下座)
罗厨两人妻管严的设定是我的私心,香!
推倒绿藻在所不惜!

失败的九号先生 | 2020-5-6 17:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
超好看啊!
藻子实在太诱人了啊,发情什么的很棒啊!
山治,要是换我,我也忍不住的(☆_☆)

ktx0085 | 2020-5-7 00:07:56 来自手机 | 显示全部楼层
飞机杯設定也太色  真想繼續下去 zoro在law乱來的時候努力忍着 然後law時不時就來一发

gf12889 | 2020-5-7 09:04:29 | 显示全部楼层
失败的九号先生 发表于 2020-5-6 17:37
超好看啊!
藻子实在太诱人了啊,发情什么的很棒啊!
山治,要是换我,我也忍不住的(☆_☆) ...

穴穴喜翻,忍得住的就不是男人了!
推倒绿藻在所不惜!

gf12889 | 2020-5-7 09:05:25 | 显示全部楼层
ktx0085 发表于 2020-5-7 00:07
飞机杯設定也太色  真想繼續下去 zoro在law乱來的時候努力忍着 然後law時不時就來一发 ...

这个梗可以有!
只能说罗哥给了厨子一个上绿藻的机会,而且近水楼台先得月,感觉厨子获胜的机会比较大啊!
不对我这个亲妈(?)不能偏袒谁,两人公平竞争!
推倒绿藻在所不惜!
回复 支持 2 反对 0

一个梦 | 2020-5-7 10:49:06 来自手机 | 显示全部楼层
赞美大大,大大写的真好看,这个设定棒极了,索隆真的好诱人,肉好香好美味,看的人鼻血直流