[限制] 【香索】消暑良方(一发完)

查看43517 | 回复55 | 2020-5-26 15:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续搬自己摸的垃圾段子

他们船上最有艺术细胞的长鼻子狙击手评价,山治的雕工绝对是大师级别的。
索隆无法理解,山治为什么还要在食物的外貌上花这么大功夫,雕刻成白玫瑰的萝卜并不会因此散发出花朵的清香,路飞也不能从苹果组成的小白兔中品出肉味,制作的过程繁琐冗长,端上桌吞下肚却只要一瞬间。
“毕竟你是颗只需要靠光合作用就活命的绿藻,无法理解人类的美学是正常的。”山治用一贯恶劣的口吻回答他的疑问,他头上暴起青筋,准备发作却被娜美以一记眼刀阻止,不能再欠更多钱了,忍一时风平浪静,要报仇有的是时间。
新到达的岛屿是座夏岛,气温直逼40度,乔巴躲在弗兰奇为他铸造的冰屋中表示离开这座岛的气候之前绝不出来,索隆被下达了代替乔巴同山治一起看船的命令。太热了,一丝云朵都没有的天空蓝的让人心烦意乱,索隆躲进水族馆,但室内也没有好到哪里去,鱼缸中的水也被烈日晒的温热,鱼也萎靡不振,他大敞着胸口四肢摊开平躺在地板上,试图尽可能的多从地板上汲取一丝凉意,他自暴自弃的想:“干脆脱光吧,反正没有女人在了。”正准备将这一想法付诸行动时,山治端着托盘推门走了进来。
山治少有的没有西装革履,穿着在空岛时的那一身,两条毛腿暴露在裤管外,“第二性征发育的如此茂密,真是不愧对你色情厨子的称号。”索隆毫不留情的吐槽,山治笑眯眯的回:“你这是嫉妒我比你更有男人味,小绿藻热坏了吧,来尝尝我刚做好的冰棍。”索隆一脸怀疑的起身,他从山治的笑容里读出了不怀好意四个大字,寒气透过金属质地的盖子传来,大概确实是消暑的冰品,特意掩藏说明另有玄机,大概是在冰块里藏了什么难以下咽的食物,或者是毒药刀片,等着自己狼吞虎咽再趁机一击毙命。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
穿戴整齐的索隆出门遇上了出来放水的乔巴,“啊,乔巴,你来的正巧,圈圈眉在水族馆流血过多快要死了。”“诶!!!!发生了什么?敌袭吗?索隆你没受伤吗?”小船医惊慌到手足无措,“我没事,厨子一时半会也死不了。”“啊,那我就放心了”乔巴抽了抽鼻子:“不过索隆,你刚才是和山治交尾了吗?”索隆震惊到失语“什……什么交尾,乔巴你在说什么。”小驯鹿用稚嫩的嗓音说着最残忍的话:“不用瞒我啦,我鼻子很灵的,一直都知道哦,不过,这种事还是要节制一下啊,毕竟你们都是雄性,负担会很重的。诶索隆,你要去哪?”索隆头也不回“我去从根源上解决一下这个问题,乔巴你不用来水族馆了。”

天上没有云朵 | 2020-5-28 00:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊!好看!

ppmomo | 2020-6-10 01:11:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈从根源解决可还行

kakuramiao | 2020-6-11 09:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈哈好棒啊!

Connor | 2020-7-18 07:18:11 来自手机 | 显示全部楼层
好!我起立鼓掌

影崽仔 | 2020-8-1 07:07:16 来自手机 | 显示全部楼层
根源解决哈哈哈索大好萌啊

老面大饽bo | 2020-8-25 06:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
乔巴年纪不大懂得挺多啊哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

云树绕堤沙 | 2020-8-29 09:21:58 来自手机 | 显示全部楼层
hhhhhh太好笑了从根源上解决问题

天南 | 2020-8-29 14:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
最后结尾好搞笑哈哈哈。

kkkkamila | 2020-8-30 14:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
根源解决,难不成!绿藻手下留情啊!(bushi
回复 支持 1 反对 0