请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 和之国里的游行

查看16622 | 回复16 | 2020-6-11 21:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

抹布藻
(文中用“物什”替指ying jin)

背景:在和之国,藻因为一些原因受制于人,不得不听某人(或组织)的安排。

于是就有了这一幕:

索隆全身只有腹部有一个腹卷(槽好tm se情),其它地方无避体物。光滑的背后写着“我是biao子,请来cao我”。手上戴着炸弹手铐。鞋也没有穿。

索隆就这样几乎赤luo的走在大街,游行,一个人。

自然这么香[艳]的场景十分能勾起观者的欲念。初时围观者还有些怯意,但邪恶的欲念总能叫人大胆起来。

一个壮汉走近了索隆,对索隆说了句下流话,索隆哼声不理。壮汉的欲huo顿时被索隆又高傲却又明明十分se情的眼神点燃,也不管索隆还是在执行任务般向前走,当场就松了裤子手,从后面钳着索隆的手腕,将巨大插进了索隆的后xue穴。索隆被突然的动作激得站不稳,手被扯着才不至于向前倒下。

索隆被后面人的动作弄得呼吸急促起来,甚至想痛呼出来。壮汉的物什着实大得让他难受,他却钳制着却依然脚步没停地往前走,仅管慢得可以。因为他只要按要求走完这一圈就可以了,他只想快点到终点,无谓的挣扎也只是会浪费时间,他只想快些得到伙伴的消息,希望他(她)们都还安全。

只可惜,周围的人已经完全不想让他逃脱了。周围的人眼神全都如狼似虎起来 ,甚至不乏女性。

陆陆续续地人围了上来,有人把物什戳进索隆的嘴里,扯着他的头发;  有人用物什戳着索隆的脸,紧闭着的左眼,耳涡,后颈;  有人用物什研磨着索隆有些肿[]胀的ru头,里面的液体也流到上面;  有人玩弄着索隆他自己那颤颤发抖可怜的物什,动作豪无温柔可言,疼得要死一般;  有人用物什狠狠地摩擦着索隆的后背;  还有些人争着想进入索隆的后xue,谁也不想让步,最终有两个“优胜者”霸占了那里,“失败者”只得悻悻地等下一次;  甚至还有人用物什戳着索隆的脚底,痒得索隆发疯般想要挣扎……

索隆早就不可能再站立向前了,只是扭动着身子依旧想要向前挪动。

后来甚至有些大胆(可能还有点变[]态)的女性也加入了凌[]辱索隆的行列,她们不能像男人一样,便只是用手玩弄着索隆的ru头和物什,孩子好奇般地看着它们在自己手上的反应,竟也能玩得乐乎起来……

人一批一批的流动着,光天化日之下,大街上就这样进行着一幕幕荒诞的剧场……

索隆终究没有撑到终点,在离终点还很远的地方,人已经到了极限,昏死过去。

而索隆昏了一会儿,人们才停止暴行,陆陆续续离开。

最后,只有索隆一人躺在大街上,原来在腹部的绿色腹卷堵在了索隆的后xue,留下一个可爱的尾巴。索隆身上红红紫紫,全是痕迹和颜色不全一样的jing液,后背的字也花了,肚子有些鼓起,躺在无人的大街,像个弃尸一般。

索隆这副模样若是被同伴看见的话,恐怕决不想承认他是那个平日里威严的魔兽。

很久之后有人把索隆拖着带走了——是那个安排索隆这么做的那个人。

第二天,索隆还是像前一天那样出现在街上,只是身上不再如第一天光滑完美(却另有一种美丽)。——他必须得这么做,任务没能完成就不敢休息。那个人说“你还真是弱啊,还劳烦老子去那么远把你拖回来。真是个不中用的魔兽,任务什么时候完成了,你就可以走了,并且得到你想要的东西”

啧,确实不中用啊,索隆想,还是先把任务完成了吧。

猎垣tristan | 2020-11-14 23:05:39 来自手机 | 显示全部楼层
斯哈斯哈好色啊啊啊啊啊啊啊色气藻子摩多摩多!
回复 支持 1 反对 0

三少sashimi | 2020-11-17 23:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
好色!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

阿美莉卡 | 2020-11-26 20:49:45 来自手机 | 显示全部楼层
好色wwwww藻被欺负的好惨斯哈斯哈斯哈

唉呀妈呀 | 2020-12-9 22:56:02 来自手机 | 显示全部楼层
有时候不管什么cp,作者写的带感,看的人接受度也高。
没有丝毫不适感。
从贴吧过来的,虽然现在还不能看隐藏部分,不过慢慢来好了。

SYA | 2021-1-22 21:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜~

光源氏8059 | 2021-2-15 10:45:10 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊腹卷尾巴!好涩好涩!

098 | 2021-6-8 22:08:36 来自手机 | 显示全部楼层
好涩呀!吸溜

jhz | 2021-8-11 13:12:33 来自手机 | 显示全部楼层
斯哈斯哈好色

jhz | 2021-8-12 05:35:22 来自手机 | 显示全部楼层
哇哦刺激