[普遍] 黄昏下的黎明[SZ]系列一

查看19443 | 回复13 | 2020-6-22 23:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
             〔一〕
      如果说点背是喝凉水都塞牙的话,那么山治觉得自己倒霉到家了
    在凌晨三点半收拾好一切准备收工回家的时候,下雨了
  其实没什么,不过是场雨而已,又不是下刀子,以自己的身体素质来说顶着一场雨回去也不会造成什么,无非就是处理身上这件昂贵的衬衫比较麻烦。但是这是山治最喜欢的一件衬衫,无奈只能在店里找到一把残破的旧雨伞
  破是破,好歹不会让自己的衬衫变得更糟糕了。
  时间对于单身生活的山治没什么概念。他没有什么约会,也不用为了生活到处奔波,就以他的手艺来说膝下无子的糟老头子早晚会把巴拉蒂给他,不过山治没什么兴趣,他想开一家属于自己的餐厅,专门为了可爱的lady们服务的餐厅
  他在雨中优雅的漫步,虽然他的心情非常糟糕。今天和那个臭老头吵了一架,可爱的娜美小姐因为有事临时取消了他的预约,下班前的大雨,溅上泥水的西裤和脚下因为雨水而快要报废的皮鞋,今天一定这周最糟糕的一天了
     扑通!!
   山治抬头,朝着声音发出的桥边望去,虽然雨大得他什么都看不见
  跳桥?处理尸体?管我鸟事!山治淡定走过发出声响的桥边,余光中瞥见一抹新绿。然后他停住了脚步点燃一支烟,猛吸一口就把香烟狠狠地摔在脚边
  “妈的如果不是个可爱的小姐姐我就把你扔回去!!”
  扔掉雨伞前跳下去的山治这么想

山治从沙发上醒来的时候已经快下午三点钟了。没有狂轰滥炸的电话是因为今天是他难得的休假。刚要点燃一支烟清醒一下,总感觉忘了点什么。
      对了!!他猛地从沙发上弹起拖鞋也顾不得穿就冲到了自己的卧室
     啊切!!
  看着床上那团毛绒绒的鲜绿,山治打了个喷嚏揉了揉鼻子
       还是把他带回来了,虽然不是个小姐姐,等他醒了非得让他陪我的衣服不可。
    赤着脚走过去拍了拍那人的脸颊
    “喂!绿藻头,还活着吗?”
  那团毛绒绒动了动,眯起眼睛打量了他一眼,山治刚想说些什么,只见那团绿藻球又合上了眼,然后翻了个身把头也蒙住了
  !!!这他妈的可是我的卧室!!!
  “喂!你给我适可而止……?”
  山治掀开被子揪起那团毛球才发现毛球脸上不正常的红晕,随即摸了摸他的额头
  “好烫!?你发烧了?”
这颗绿藻球只是拨开他的手,拉上被子,团在了一起。
  山治此时此刻竟然不知道该干什么,气得要爆炸,可又对这个来路不明还霸占了自己卧室的植物无可奈何,因为他是个病人
  “喂,我可不会照顾病人,你别死在我家!起来跟我去医院!”
说完山治就又打算去揪那团绿藻球
“我没事,再睡一下就好了”
  低沉,沙哑的声音响起,闷闷的带了点鼻音,明明很虚弱却带了点…性感?
  呸呸呸!什么乱七八糟的,我他妈的是疯了吗?单身久了看团海藻都性感???
“没事个屁,你真以为你是个绿藻头就能进行光合作用自我恢复血条吗?快给我起来你这团来路不明的家伙!不然我报警了!”
      山治又要开始撕扯那团准备进行光合作用回血的植物
  “我饿了,有吃的吗?圈圈眉”
绿藻球露出了一颗脑袋迷茫的看着山治。
       “谁踏马是圈圈眉啊!!!你个绿藻头还有脸说别人!!”

要不是因为老子他妈的是个厨子,谁他妈的管你啊!你就进行光合作用等死吧!!
  在厨房叮铃哐啷看似实在砸东西实则是在做饭的山治这么想
  山治平生两件事是无法抗拒的。
  一是可爱的小姐姐,山治对于女士有着一种近乎变态般的执着。不是那种恶心的变态,就是一种发自骨子里的尊重和喜爱。无论女士对他做出多么过分的事情他都可以原谅,重点强调一下‘是多么过分的事’都可以原谅,无论是打他骂他甚至阉了他。不过最好是漂亮的小姐姐来阉他,如果是丑的……从骨子里流淌的教养也不会让他做出任何伤害lady的事情。
  那么第二,就是听不得别人饿。从小艰苦的经历让他从不浪费任何食物,更受不了有人肚子饿,山治知道那滋味有多难熬。当初要不是那个瘸了腿的臭老头把他捡回巴拉蒂,他可能早就不知道在哪里饿死了。
   坐在沙发上数着煲汤的时间,山治无聊的点了一支烟。目光落在沙发旁的三把刀上,这回可是捡了个了不得的玩意儿回来啊。
  虽然它们的主人只是颗绿藻头而已

想了想家里没什么日常药品,山治给乔巴打了个电话

第一次写文章,请大家多多提意见

小福 | 2020-6-22 23:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
有不足的地方,请大家多多指点

可可荣升 | 2020-6-23 09:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
啊太太加油!期待后续

银发彩衣 | 2020-6-24 18:48:56 | 显示全部楼层
好哒,楼主大大加油哦!

墨墨墨墨墨研 | 2020-6-25 14:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
很可爱唉!加油

星xing | 2020-6-26 11:55:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主加油,继续坐等

小福 | 2020-7-6 23:45:51 来自手机 | 显示全部楼层
(二)

乔巴来的时候已经快天黑了。
      那团绿藻从说完饿了就因为高热昏迷了过去,怎么摇也摇不醒。山治只能自己对付几口把剩下的病号餐放进了冰箱。
  “怎么样乔巴,这家伙的问题不大吧”
十五岁的天才医生摇了摇头,从随身的背包里翻找着什么
  “不好说,如果只是因为淋雨着凉了也不应该能烧到这么高的温度。总而言之我先给你一些消炎和退烧药先观察一下吧,如果还是没什么效果我就只能来抽个血化验一下在说了…”
   乔巴翻找出两个用油纸包好的小药包递给山治,并叮嘱了一些注意事项
  “哦,好。对了乔巴,要不要在我这吃个饭,忙了一天,很辛苦吧!”
  “辛苦什么的还好,就是这段时间刚换了科室新学了很多东西,要好好巩固才行。好久都没有吃过山治的料理了!可是很晚了,朵丽儿医娘还等着我回去呢,今天就不了吧”
   乔巴腼腆的笑着,谁能想到这个只有十五岁的男孩已经拿下了医学硕士学位,现在正在著名的教授手下进修了呢!
  “那好吧,以后总有机会的。我就不留你了,替我给那位美丽的女士问好”
  “嗯!我会的!天快黑了,我先走了,如果有什么情况随时跟我联系!”

他妈的,今天又得睡沙发!这他妈是老子的房子!!!
   山治恶狠狠的掀开被子,恶狠狠的掰开那团绿藻的嘴,又恶狠狠的把药喂了进去,最后恶狠狠的把被子合上。
   想了想,他又恶狠狠的把被子掀开,开始恶狠狠的扒那团绿藻的衣服
     才不是因为怕你满身臭汗会不舒服,老子只是不想让你的臭汗味弄脏老子的床而已!!!
    山治解开之前给他换好的睡衣,准备拿别的睡衣给绿藻换上
     !!!!
   一道从锁骨贯穿腹部直到大腿根部的伤疤,和星星点点错落在全身的吻痕
    草!!!我他妈这是捡了个什么东西回来啊!!!
    之前因为在水里拖了个绿藻头,又淋着大雨把那人扛回家,累的不行了的山治只是草草把人扒光了套上睡衣丢在床上就去沙发睡觉了,根本没注意到这家伙的身体上这么多…………不可描述的……
       山治现在是真的真的想打开窗户把这团来路不明……还有点性感……的绿藻扔出去
    不过说真的,绿藻虽然像团植物,可这颗植物的身材是真他妈的性感。
  就像漂亮的女人看见别的漂亮女人会情不自禁拿自己和她比较一样,男人同样看见身材好的同类也会比较一番。
    山治自认为自己在男士当中算是优等那一类,上得厅堂,下得厨房,长年不落下运动也算是身材不错的,属于穿衣显瘦,脱衣有肉吧。
  不过这个看起来病怏怏的绿藻头身材还真是出类拔萃啊!肱二头肌和胸肌堪称完美,就连腿部的肌肉也紧实有致,一看这人就是从来没有落下过锻炼,和健身房里只练上半身而为了吸引女士的那些男人完全不一样,属实让山治有些羡慕。
     “一看就是脑袋里都装满了肌肉的白痴,不是说白痴不会生病嘛!”
    山治一边粗暴的给任套上衣服,一边酸唧唧的嘟嘟囔囔
   最近还真是犯懒了没有好好锻炼,竟然被一个绿藻头给比下去了,等着老子好好锻炼恢复身材后,看你个绿藻头还怎么跟我比,哼~
   把汗津津和昨天淋过雨的衣物团做一团扔进洗衣机,山治哼着歌洗了个澡。
      围着浴巾出来前,山治仔细的看了看自己的身材
       果然,还是帅气迷人的我身材更性感一些!
    不过脑中回想那个绿藻头的身材真是不赖,但是他可没我帅!都是因为这段时间臭老头的餐厅太忙了,没有好好锻炼,发力时肌肉都没有那么硬了,明天开始晨跑吧!怎么能让一个来路不明的家伙比下去,虽然他没我帅!
     山治想了想,在那个绿藻头的床头放了两杯水,回到沙发,现在就可以去找庄周的女儿约会了,不过要是娜美小姐也在就更好了

小福 | 2020-7-7 01:56:22 来自手机 | 显示全部楼层
我还以为没人看,看到有人回复还挺开心的,嘿嘿!

base | 2020-8-27 00:31:02 来自手机 | 显示全部楼层
期待后续

starry | 2021-1-11 14:30:27 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱,是谁?是谁在绿藻身上留下的痕迹(兴冲冲)果然很劲爆啊