[限制] [罗索 R]ROOM 完结

查看6564 | 回复5 | 2020-6-24 15:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

pwp
还不是恋人的小罗和小藻进了每人不社满10ml就出不去的房间。

++

索隆半梦半醒间抓了一把床单。
唔。软软的还有温度,好舒服......个鬼啊!怎么回事!绿头发的剑士瞬间清醒,睁眼看到的便是熟悉的心形纹身,还有起伏的肌肉分明的胸膛…...此时被压在自己身下的分明是同盟的船长特拉法尔加罗!还丝毫没有醒来的迹象......
这家伙,被人压着睡觉都不醒。是白痴吧!
“喂,特拉男。起来!”
“哦,罗罗诺亚当家的。怎么是你。”
“怎么是你个鬼啊!我还想问你呢,在我房间干嘛?”
睡眼惺忪的医生也瞬间清醒坐起来,环顾了四周。
“笨蛋吗。什么你房间。看看清楚啊罗罗诺亚当家的,我们现在怕是根本不在船上!”
“!!”
++
“每人不射满10ml就无法出门的房间?哈?!开什么玩笑!”
“这种破墙壁,我一刀就......刀!可恶,睡前我解下来了!”
“啧。”
“room!”
医生在心里给吵闹的剑士比了个中指,但预期中的空间并没有出现,看来这间房间里也无法使用能力。
“罗罗诺亚当家的,我的能力无法发动。看来我们......只能照办了。”罗黑着脸说道。
++
两人心照不宣地坐在房间两个对角面朝着墙壁。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

银发彩衣 | 2020-6-24 18:43:15 | 显示全部楼层
这篇也好棒呢,罗哥开始的时候真是一点都没崩人设呢,高冷如罗哥。小绿藻也是太主动了吧~不过还是好棒,加油!
回复 支持 1 反对 0

影崽仔 | 2020-7-28 19:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,果然是没忍住诱惑吗哈哈哈,太色请了

你好吗 | 2020-8-20 10:13:19 来自手机 | 显示全部楼层
小绿藻那么可爱,没人能控制住,嘿嘿

盐水鱼 | 2021-12-11 00:57:03 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿主动的藻最可爱了,罗殿真的是又坏又能忍
虽然门开了,但俩人还是消失一上午……啊,不得不说,罗真是体力旺盛

san值狂掉 | 2022-7-28 07:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
上头了上头了∠( ᐛ 」∠)_
我看不是不快!是不想离开藻的里面故意不射的吧(坏笑)