[限制] [罗索 R]Play!完结

查看8622 | 回复6 | 2020-6-24 15:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

罗藻已交往设定
小藻被虫子咬了会产生幻觉
小罗趁机玩了一下 结果收获依赖自己的藻
有产乳和幻想中的触手注意!

++

索隆又迷路了。

这次是因为两个小时前商店老板的一句“小哥喜欢喝酒啊,我们岛上的森林里倒是有口天然酒泉十里飘香,不过......”
“哦。森林是吧!”绿头发的剑士转身就走。
“要小心那里的毒虫啊!会产生幻觉的!”
早没了影子。

所以,索隆虽然闻着酒香找到了酒泉但在坐下来喝的时候还是被不知名虫子咬了一口,不过他并不在意,只是想着这酒泉还真是名不虚传。

当嗜酒的剑士喝足了酒准备起身回去时却发现周围的样子已经和刚才不一样了。原本并不太高大茂密的树丛变得光怪陆离遮天蔽日,周围甚至飘起了一层雾,不时传来野兽的低吼.....

++

刚巧也在这停靠补给的罗听闻草帽一伙的消息便直接打算来找索隆。两人确认关系以后到底还是聚少离多,机会难得自然不能浪费。

“啊?索隆当家的不在船上吗?”
“是啊。又迷路了吧,因为索隆是笨蛋啊哈哈哈哈”
“......那我去找他吧。”
“哦!麻烦你了特拉男。”
“room”医生瘦长的身影瞬间消失,只留下一粒小石子落地。
“哈哈还真是心急啊,特拉男。”

++

罗去镇上打听了一下这附近哪里能喝到好酒便锁定了索隆的位置,直接移动到酒泉附近。

“谁?”

下落的瞬间原本背对自己的男人便转身握上佩刀警戒地看着自己,过了几秒也没有放松警惕。

“你是眼睛看不见东西了吗,索隆当家的。”看着索隆这个反应,罗推测他目前没法直观地看到自己,甚至是别的东西。

“什么啊。是特拉男啊。可能是因为刚刚被奇怪的虫子咬了吧。”眼前的人瞬间松懈了下来,径直走过来。
“啊。刚刚还看不见你,不过听到你的声音以后就能看见你了。还是老样子穿着上次那套衣服啊。”

“你在说什么,今天我穿的并不是上次那身衣服。”罗皱了皱眉头,感到事情没有这么简单。“真的能看见我吗索隆当家的。你过来试试看摸我的脸。”

“啊?......哦。”索隆靠得很近,干脆地摸上了医生的脸,顺便又摸了一把下巴上的胡子。呼,分开这段时间倒是对这个触感很是想念。

“你!”罗被突然的调戏吓了一跳,看着突然凑近的脸心悸起来。索隆的脸其实很好看,睁不开的那只眼睛能看到相比普通男人更长的睫毛,因为独眼的关系近距离看东西总是会露出有些迷茫的神情......这小子,总是喜欢这么没有自知的勾引自己啊。

“好好配合!索隆当家的。我是要测试你到底能不能看到我。姑且是摸对了......但你看到的我好像是凭借自己的想象啊。那我说我手上还有只兔子,你看得到吗?”

“哦!真的出现了,兔子。怎么回事,刚刚还没有的......”

“来摸摸兔子吧。”

索隆果真对着罗的手掌抚摸起并不存在的东西,甚至还露出了满足的笑容,“你还真是个毛绒控啊特拉男,现在都随身带着兔子了吗!”

“你也没有资格说我吧。”医生压了压帽子。看来,这个症状还能创造有实体的幻觉,而且非常取决于外界的影响。

“除此以外呢,还有什么不舒服的吗?”

“也没什么,就是身体变得很热。啧,你出现以后变得更明显了。”

罗这才注意到索隆的呼吸变得有些紊乱,脸也有些不正常的潮红。自己手指触碰到滚烫的皮肤对方还下意识轻哼一声。

“room!”医生当机立断发动能力查看剑士的身体状况。

“喂!特拉男你这混蛋不要随便动我身体啊!”

“抱歉了索隆当家的,现在由不得你。不过好在没什么危及性命的副作用,就是激素紊乱造成的致幻罢了。以及,你的身体应该堪比中了烈性媚药,居然现在才渐渐有反应。真是大象一样的身体素质啊。”罗好笑地摸摸索隆挺立的胸肌。

“唔啊——!色狼吗你......啊啊!你身后怎么有大象啊特拉男!快跑啊!”

“shambles”

罗抱起索隆便移动到了森林某处。枝繁叶茂,一看便是平时也无人踏足。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

银发彩衣 | 2020-6-24 18:46:33 | 显示全部楼层
真是个勤奋的楼主呢,一口气竟然开了三个贴子诶,不过您可不能鸽哦~要不然……好了好了,开玩笑哒,不过大大还是要加油哦!
回复 支持 0 反对 1

路飞家的小驯鹿 | 2020-7-15 16:35:28 | 显示全部楼层
积分不够……

路飞家的小驯鹿 | 2020-7-15 20:47:08 来自手机 | 显示全部楼层
积分不足,但想吃肉

影崽仔 | 2020-7-28 06:33:30 来自手机 | 显示全部楼层
酒真是一个好东西,罗你好坏啊

san值狂掉 | 2022-7-28 22:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
噗,太坏了居然趁机利用言语诱导
难得碰到这么黏人的藻一点都不亏啊(•̀ω•́)✧

油游由 | 2022-7-29 16:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
哇哦哦!黏人藻