[限制] [罗索 R]船长与剑士 完结(有抹布注意

查看7025 | 回复8 | 2020-6-24 16:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

想法来自于啾啾给我看的小藻被绑着的图。就想了下如果救了藻的人是小罗的话会是什么样。当然是很不正经的想象。
关于藻被抓的情节太多年前看的了完全不记得了,是瞎写的。

++

01.
   烈日当空。

罗在这座南方岛屿登陆的时候听闻村民们正兴奋地讨论海军抓到了最近小有名气的海贼猎人,拷问了一天一夜后此刻正被绑在广场上供人取乐。
“听说他现在的样子比妓女还要骚,就是眼神怪吓人的,像是下一秒就要砍人。”
“怕什么,现在估计是被肏得根本连自己刀在哪都不知道吧!”
常年看起来脸色阴沉的男人皱了皱眉,同样身为剑士的他听到这席话本能感到不舒服。或许是出于叛逆心理倒是对这剑士有了一丝兴趣
——还未谋面的海贼猎人罗罗诺亚索隆是否真的已经沦为丧失斗志的玩物。
只是远远看看的话,应该也不会惹什么麻烦。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

02.
事实证明索隆确实不是一个让人省心的船员。
首先,他就以不方便施展身手为由拒绝穿上船员统一的连体服,还没大没小地说船长自己也没有穿啊,同是剑士你也能理解的吧特拉男。
看吧!连称呼都这么飘忽不定随心所欲。
奇怪的是向来注重计划和纪律的船长却只是压了压帽子也不说话,基本算是默认了索隆的特殊待遇。
“船长你太纵容这家伙了啦!”培波抱怨道,身上却还挂着刚捡到的又在潜艇迷路现在已经呼呼大睡的剑士。
看来索隆当家的和大家相处的都还不错,罗的嘴角不自觉上扬。
++
一个月前,也就是索隆刚和罗回船上的时候。大家看着跟在罗身后裹着船长外套的男人很是好奇。
“帮我准备一下手术室,其他的我自己来就好。你们在外面待命。”
听闻船长下令,船员们这才注意到那个男人呼吸不稳脚步虚浮,似乎是受了伤。但船长很少完全不需要助手做手术,这还真是奇怪啊。
“这样可能对你比较好,索隆当家的。但是只有我一个人给你治疗的话会比较慢比较痛苦,你忍着点。”
罗并没有过问索隆的意见,只是按照自己的判断做出了决定。所幸剑士也没有什么异议,自己这个样子给人看见解释起来确实麻烦,况且只是忍忍疼罢了,不算什么。
“把衣服脱了躺到床上去,我先检查一下你的伤势。”
“啊。”

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

银发彩衣 | 2020-6-26 18:35:19 | 显示全部楼层
啊啊啊大大的文好棒啊!
回复 支持 2 反对 0

singdan | 2020-6-28 15:16:12 | 显示全部楼层
果然男神索大和谁都般配啊
回复 支持 1 反对 0

catzy10 | 2020-6-28 17:41:44 来自手机 | 显示全部楼层
可爱的绿藻…呜呜呜鼻血

wpf_007 | 2020-6-28 19:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
这两个人配一脸啊

影崽仔 | 2020-7-28 19:15:32 来自手机 | 显示全部楼层
突然想知道如果索大成了罗的船员之后的样子,会不会很不协调啊哈哈哈

rdjjjjj | 2020-8-3 12:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
对温柔的罗真的毫无抵抗力啊小澡

ashai | 2022-3-24 23:47:29 | 显示全部楼层
好想看后续

san值狂掉 | 2022-7-28 06:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
把那群臭抹布给全真砍了(ー̀дー́)
只对船长有反应,难道不是因为喜欢上对方了吗(ૢ˃ꌂ˂⁎)