说说自己小时候自己觉得丢脸的事……

查看2063 | 回复5 | 2010-2-21 22:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:116] 这个有很多啊~大多数都是小学时代发生的~初一还在出丑……
直到最近一年我才茁壮成长了起来~(美丽的15岁)
先问问大家小时候有没有经历过最经典的一个事件:

在大街上(或者胡同公园商场等等)东张西望地,惊喜地看到那个“美丽的背影”
“妈妈!”一声包含神情和惊喜的叫喊。
“?”
只看那人转过头来~神经就崩掉了。

我先举手。(只有一次……)

还有件然后就是自己很白痴跟别人大唱我自己改编的《我的心真的受伤了》(BY 张学友,改成大兴安岭版的了)然后还十分地开心- -||那时我初一呢……就是两年前的事儿……呃…你可能觉得这还没什么…但是重点是我还是跟几个男生唱的……[s:69]

不过,谁小时候没有丢脸的事情嘛!(都初一了你还!)
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

不戒de小和尚 | 2010-2-22 00:49:44 | 显示全部楼层
我有跑进男厕所= =
也有差点打到男生JJ= =
其他的一些蠢事记不清了……
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

六脍六炙 | 2010-2-22 17:20:01 | 显示全部楼层
真猛……[s:103]
我小时候曾经为满足自己“男生厕是什么样子的”的好奇心而走到男生厕所里一探究竟……(当然我是挑没人的时候进去。你问我怎么知道没人的?我在隔壁女生厕所仔细听过……)
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

maeshughes | 2010-3-6 20:03:53 | 显示全部楼层
小时候升国旗,那时还是用绳子绑着国旗杆的两端,没开始使用搭扣。
然后我绑的那一头好像因为紧张没绑好,于是国旗升到一半倒挂了下来……
因为很不幸我是负责绑上面那一头的[s:116]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

青青子衿 | 2010-3-23 15:51:29 | 显示全部楼层
小时候有一次打碎了一个东西,怕被责骂,于是乎,咱挑了个妈妈看起来心情很不错的时候。小心翼翼加一脸天真的说“妈妈,咱家那个XX怎么那么不结实,为什么我一碰它就碎了?”囧........
时光碾过,难免沾惹些许尘土,惟愿初心勿负

匿名 s855528 | 2010-3-25 21:57:22 | 显示全部楼层