[限制] [罗索 R]Z❤RO酱正在直播,快来加入吧 完结

查看11202 | 回复16 | 2020-6-25 13:03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
人设来自垂涎已久了的皮皮的图,福利姬小藻。虽然是我流福利姬。 双性有性瘾藻注意!

++

Z❤RO酱是近一年血洗会员制成人直播平台的新人福利主播,几乎每一次开播都能瞬间以和第二名倍数的差距升上人气第一,仅仅第二次开播就引起平台注意和他签了观众收费的高级合约。
Z❤RO酱究竟有什么魔力?说起来足够气得隔壁老牌福利姬咬碎一口银牙,这小子根本就是天生的这块料,一点营业技巧都不学习,傻里傻气地在镜头前露出那副傲人的大胸和奇异的逼穴就足以吸引来一大票观众,连那张丝毫和娇媚挂不上关系的帅哥脸都成了叫座的筹码,根本不用像他们一样费心费力撒娇卖萌求观众老爷点个收藏改天再来,明明连Z❤RO酱这个唯一像样一点的名字都是来请教她时自己随口一说的。可恶!当初就该当做没看见让他就叫ZORO好了!
但说实话Z❤RO酱的业务能力真的不差,虽然他不会对着观众撒娇喊老公,直播间名也是简陋的Z❤RO酱的直播间,除了那颗爱心以外没有任何花哨装饰,但直播内容却是实打实的让人血脉喷张——他会穿上时尚性感的暴露服装打开自己有着漂亮肌肉的结实大腿,用奇异的同时具有男女性器官的下身吞吐当下最新发售的玩具演示给大家看,毫不害羞遮掩,情动时带着铃铛的脐环和乳环叮铃作响,配合他潮红的帅气脸庞,即使是身经百战的VIP会员们都把持不住纷纷砸出最贵的道具X99,配合着花里胡哨的大字“Z❤RO酱求翻牌”
顿时弹幕里骂声一片“不要送道具挡脸啊”“老婆不翻牌不私联,老子早问过了不然轮得到你们?”
每天都在重复上演着熟悉的这一幕。
但最开始Z❤RO酱其实是会翻牌的。他虽然不缺钱却有严重的性瘾症,为了防止出门在外突然发病甚至会在下面含着玩具,对和不同男人做爱也有着不小的需求。VIP是有门槛的,所以他的粉丝质量并不低,现实中大多是有头有脸的社会精英,他们不止贪恋Z❤RO酱漂亮的身体更是对他坦率的性子十分喜爱——他从不在直播时要求礼物和钱,不管观众有多少人气有多少,他都会完整地高潮给大家看。任谁都能感觉得出,他只是个在享受情欲的,渴望被人理解自己身体和欲望的美丽病人,甚至在不做色色的事的时候有些天然。
曾有不少粉丝在见面后有表达过想要包养或者好好追求Z❤RO酱的意思,但都被他认认真真地拒绝了。实际上他是个不善言辞的人,拒绝的时候总是非常困扰,因为只是他的直觉认为眼前的人不是想要的那一个,但这种理由却没法好好说服狂热的男人们。所幸没有遇到过太麻烦的情况,人们最后都会知难而退。
不过有一个人是例外,也是他让Z❤RO酱彻底停止了翻牌和人约炮这件事。
++
二十六岁的外科医生罗已经稳稳当当工作两年了,年纪和工作经历足以说明他的优秀程度,现在事业正在稳步上升中。
像他这样外貌出众前景又好的年轻人自然是周围的重点关照对象,不论是推荐或是自荐的人往往络绎不绝占据着罗每日不多的休息时间。他很困扰,作为一个自认的深柜他十分困扰,他确定自己对女性没有兴趣,看着女性器官也没法有感觉,却要被迫每天循环往复地应付如此数量的女性,渐渐的本就阴郁的脸看起来更加乌云密布了,但可悲的是好像更加容易获得异性的好感了。
“captain需要放松一下自己了啊,经过儿科孩子都要吓哭了。”
“哦,那你有什么方法要推荐吗?”
“嘿嘿,最近网上有个很火的直播平台,我给captain发邀请码。”一旁自己带的实习生笑得神秘兮兮地献宝。
......
嘁,不过是个成人直播平台。这家伙真是不知道自己最近烦的就是这档子事。外科医生只能不咸不淡地敷衍几句又赶去工作。
晚上,洗完澡的罗刚出来就听到手机震动了一下,一看居然只是白天被迫下载的直播平台的推送。
【Z❤RO酱正在直播,快来加入吧~】
什么东西,色情直播平台居然这么明目张胆推送。罗这样嫌弃着却鬼使神差点了进去,几乎瞬间就凝固了呼吸。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

“所以,为什么不直接把外套给我还要特意脱了上衣裸着上半身?”自己的热裤早湿得没法穿了,索隆穿着罗的上衣被罗搀着跟他回家,虽然衣服紧贴着自己但因为身高差距倒像是穿了条紧身齐逼连身裙堪堪遮住下体,“而且你这家伙居然胸口也有这么狂野的纹身,还真是看不出来......肌肉也锻炼地相当不错嘛。”
“啊,这样看起来和你不像情侣吗。我露上半身你露下半身。”罗裸着上身敞开他那件黑色长外套,和一旁的索隆走在一起还真像是一对大胆前卫的朋克情侣,“zoro当家的别看我穿着衣服瘦平时也有勤于锻炼啊,不然刚刚哪能抱得起你。”
“哈?少自作多情了,又没有特意要你抱我。”
++
在那之后罗还是会雷打不动地去索隆的直播间报到,但两人私下的交流多了起来,罗经常会站在医生的角度关心他给他意见,对索隆提出的解决需求也从不拒绝。实际上自那以后索隆也不想再找别人解决了,罗的气味他十分喜欢。
“你这家伙,喜欢我吧?”索隆躺在罗身侧撑着头突然开口。
“啊。你不也一样。”刚结束一轮性事的男人懒懒散散地回应道。
“如果和我在一起的话,不嫌弃吗?”
“我有说要和你在一起吗。”
“哈?那就当我没说!”索隆憋屈极了,虽说一直觉得自己的情况和工作不太能让人接受,但向来都是别人向自己提出这种要求,被拒绝还是第一次。
“开玩笑的。索隆当家的莫非是下定决心想和我在一起了?”罗转身坏心眼地捏起索隆的肚子,“既然是你喜欢和需要的。况且他们也只能看看罢了,现在能肏你的也只有我了吧,让别人欣赏一下我的东西的气量我还是有的。”
“恶劣的家伙,明明听起来像炫耀一样。”
“啊。就是炫耀。”
不久以后大家发现Z❤RO酱的下腹多了一排细细长长的花体英文字母,在这样私密的位置十分性感漂亮。
频道里都在刷屏问纹了什么呢。
“Trafalgar D Water Law”
有一条弹幕几乎在屏幕中的人开口念出名字的同时出现。
“是我男朋友的名字呢。”绿头发的青年露出了满足的笑容。

银发彩衣 | 2020-6-27 00:11:27 | 显示全部楼层
啊啊啊啊大大的文好棒!
回复 支持 1 反对 1

影崽仔 | 2020-7-28 19:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
好骚,罗给藻纹的纹身吧哈哈哈,好爱炫耀,跟小狗圈地盘一样

rdjjjjj | 2020-8-3 14:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
3楼把我想说的话说了5555迫不及待做标记真的很可爱啊

冰糖幸运E | 2020-8-23 21:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
设定好色我好了

亚瑟柯克兰 | 2021-2-15 09:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
!!我好了哈哈哈哈罗好得意

想埋索隆的胸 | 2021-3-12 00:16:11 来自手机 | 显示全部楼层
这文好辣!!纹身什么的好变相的占有欲,向别人表示这是自己的所有物

azrael | 2021-5-27 19:50:59 来自手机 | 显示全部楼层
这个纹身在藻身上好色情哦(流口水

qaq | 2021-5-28 12:33:52 来自手机 | 显示全部楼层
Zoro好涩,罗哥真的不会吃醋吗那么多人看,虽然有纹身啦

13185003570 | 2021-7-11 01:08:43 来自手机 | 显示全部楼层
虽然积分不够看不见但不得不说藻这个id也太色了吧!