请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] [罗索 R]Trap king make bad b**ch nervous 完结

查看8206 | 回复10 | 2020-6-30 16:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

-自作聪明的碧池小藻被钓鱼小罗套路的pwp
-有room卸下四肢和放置注意!严重OOC请一定注意!
以及还是十分感谢和我口嗨的皮皮和啾啾!!嘿嘿

++
月明星稀,实在是不错的好天气。

去往佐乌的船上今天依旧准时开着宴会。索隆发泄似地大口咽下啤酒,大刺刺地打量着不远处独自打坐的男人,鬼哭巨大的刀身照旧一刻不离地靠在那人肩膀。经历过一场恶战的外科医生此刻正放松地仰头休息,火光摇曳照在他裸露得恰到好处的胸膛让人不自觉被那片展露了一角的纹身吸引。
或许只有我会盯着他看吧,毕竟已经在意这个各方面都和自己意外合拍的家伙很久了,况且这段时间可是完全没有发泄过啊。索隆嗤笑一声干脆地起身走向那个方向。

“所以,有何贵干?索隆当家的。”被高壮的身影挡住篝火,罗睁开眼懒洋洋地开口,“已经盯着我看了很久了吧。”
“你这家伙,喜欢男人吧。”坦着胸的剑士开门见山低头逼近,笃定如阐述事实。

端坐着的人无视头顶的压迫只是压了压帽子并不回应。

也不反驳。

“那么试试看和我做怎么样?以往那些家伙可是都对这里赞不绝口啊。”索隆拉起罗的手放上自己浑圆饱满的胸肌,罗自然地抓了抓,所及之处柔软又富有弹性,称之为乳房也不为过。

“索隆当家的是在向我求欢吗。这样像bitch一样的自我推销倒也不必,毕竟我也不喜欢当不解风情的男人啊。”戴着帽子的男人嘲笑着像是回应似的用指腹拨动了下他柔软的乳头,两下便挺立起来了。

“这么容易有感觉,莫非真的是bitch。”

“啊。随你怎么想,你只需要决定做不做。”

“索隆当家的是打算把我当作用过就丢的按摩棒吧。”罗慢条斯理地开口,“要我出力也不是不行,不过多少也该展示点诚意吧?过度纵欲可不是好习惯,先试着忍耐看看,我保证也会让你爽到。从现在开始到凌晨十二点忍耐着不发出声音被人发现,做到的话我就好好满足你,怎么样?”

“哈?你这家伙少得意了,我也不是非你不可。”

“真的吗,那么这艘船上除了我你还在渴求谁?”

男人站起来居高临下地看着他,与表情不同的是手正下流地引导他摸上自己的裆部,隔着裤子也能感受到那还未完全勃起的阴茎的巨大和炽热。
罗满意地看着索隆一瞬间恍惚痴迷的神情。草帽家强悍的三刀流剑士实际上是个不折不扣的bitch,他早就知道。

“跟我来吧,索隆当家的。”

++

“怎么,不想自己脱衣服吗?” 罗关好门转身便看到那人侧卧在床上,衣服好好的穿在身上,看起来对接下来要做的事并不期待的样子。

呵。装模作样的婊子。

“衣服留给对方脱是起码的情趣吧。”索隆翻个身躺下,用两条手臂支撑着自己的上半身微微抬起看着罗,闭着一只眼睛的样子倒好像是什么俏皮的邀请。
医生干脆上床为他脱起衣服,分开衣襟的手力道适中地刚好擦过仅仅在边上一点点的乳头。

“衣服开得还真是大啊,稍微动一动乳头就会露出来吧?还是说这是索隆当家的勾引男人的手段?”

“只是这样穿舒服罢了。”

索隆抬头亲上罗的嘴唇,热情地将舌头送上与对方交缠,闭眼动情地喘息着,双手也自然地环上罗的脖子一幅讨好亲昵的姿态。
一吻结束,罗难免发出的低喘像是催情剂让索隆几乎瞬间就觉得全身的血液都在往下身涌。

“真是难以拒绝啊,是打算勾引我现在就直接肏你吗?”

然而年长的医生并不是被诱惑一下就把持不住的毛头小子,罗毫不留恋地移开身体。

“Room!”

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

银发彩衣 | 2020-6-30 18:24:28 | 显示全部楼层
大大好棒,这章的小绿藻真的是诱人啊~

影崽仔 | 2020-7-28 17:55:36 来自手机 | 显示全部楼层
真的太太太太诱人了哎嘿嘿嘿,好喜欢这样色气的绿藻,罗独占欲好强~

甜甜的萌 | 2020-8-1 06:13:01 来自手机 | 显示全部楼层
这肉好好吃,莫名的想看后续

rdjjjjj | 2020-8-3 12:27:16 来自手机 | 显示全部楼层
我也莫名的好想吃后续555555

arvin | 2020-9-10 00:06:52 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜呜呜………太绝了,好色好色,忍耐的小藻和坏坏的罗都好色好喜欢

漫天白云散成鳞 | 2020-10-3 17:33:51 来自手机 | 显示全部楼层
好色气的索隆[爱了]

胖点点 | 2020-12-16 22:20:57 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢索隆是碧池的这个设定呀,又看到了一篇,开心

亚瑟柯克兰 | 2021-2-17 11:36:11 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊好喜欢碧池设定太香了

san值狂掉 | 2022-7-28 22:34:18 来自手机 | 显示全部楼层
关在箱子真的不会缺氧吗哈哈哈哈哈哈哈哈
不过罗小时候也被关过呢
这算相同境遇重现吗( ̄▽ ̄)~*