[普遍] 米索 一个早晨

查看7434 | 回复6 | 2020-7-3 13:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

*老夫老妻的小日常

“Roro,Roro醒一醒...”
“什么...” 索隆模糊不清地嘟囔了一句,决定无视来自世界第一大剑豪的声音,皱着眉头翻了个身,将自己绿油油的脑袋背对着米霍克。
米霍克叹了一口气,却还是没忍住自己的手在那毛茸茸的脑袋上揉了揉。
“Roro,起床了。” 米霍克奋力将被索隆压在身下的被子拉出一脚,然后滚床单似的一拽,一团绿藻顺着被单滚下去,但这并不影响他继续睡觉。
米霍克看着索隆的后背(只套了男友衬衫的裸体),想了想还是把被子盖了回去——大早上的做这种事情还是不太好,毕竟昨天晚上折腾他的时间的确有些久了。
有一个年长的恋人的好处就是,他会深深的反思自己的所作所为,但是问他究竟改了没有...你还是不要问我了,问问那个摊在床上的绿藻,你也许能知道答案。
深知自己豹崽德行的米霍克丝毫不慌,带着他那面瘫似的表情,他张了张嘴。
“剑——”
“剑豪!?” 床上的绿藻反射性的弹起,米霍克在内心又偷偷叹了口气,自己明明就是剑豪啊!为什么自己就叫不醒呢?有时候米霍克真想在这种时候往索隆脸上甩个枕头,然后像个小娇妻似的说一声:你和你的剑豪过吧!但是他不行,一是因为他是鹰眼,二是因为他同时也是个剑豪。
“嗯,未来的大剑豪,起床了。” 人老了就是容易想太多,米霍克内心的小人将那些莫名其妙的画面划走,将那些十八禁的画面留在了最容易看到的地方。(小人不愧是你)
“是米霍克啊...” 没有自己目标的“剑豪”,索隆伸了个懒腰,又有往下躺继续睡的预兆。
米霍克在他往下躺之前把他拎了起来。
“我说了很多遍了,起床,早饭已经做好了。”
米霍克如此“不近人情”的语气终于把索隆激怒了。
“什么起床啊!要不是你昨天晚上非要搞什么骑乘结果弄得那么晚才睡!你有什么资格叫我起床!你——” 不等张牙舞爪的豹崽把话说完,米霍克决定实施行动,低下头将豹崽的嘴堵了个严严实实的。
“昨天晚上是我过火了,这是补偿。” 两人分开之后米霍克正色道。
“你!!” 绿藻变成了红藻,索隆憋了半天也没说出来什么。
“嗯。” 米霍克又低下头去碰了碰索隆的嘴角,“换衣服,我在门口等你。” 说着走了出去,留下依旧满脸通红的索隆坐在床上。
“什么嘛...” 索隆将脸埋在被子里,小声嘟囔了一句。
———end———

P.S:走出门后的米霍克在走廊上成功止住了自己的鼻血,一想到自己豹崽身上穿着自己的衬衫,动的时候还因为大小不对隐约露出身上的草莓印和胸...不好,回忆太多果然很危险。

今天晚上...试试什么体位呢?

甜甜的萌 | 2020-7-5 21:43:06 来自手机 | 显示全部楼层
好想要后续

阿巴阿巴唔 | 2021-2-10 17:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
最简单的体位yyds哈哈哈哈

二十八 | 2021-3-12 19:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
噗,为我们可怜的小绿藻的腰默哀一下。上吧!米叔,我支持你。
回复 支持 1 反对 0

想埋索隆的胸 | 2021-3-19 22:57:32 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉他们的早餐被我吃了,是舒芙蕾再撒上一层糖霜又再上面浇上枫糖浆,再来一勺奶油装饰顶部的那种,甜死我了!

懶惰的御澄 | 2022-5-3 14:53:41 | 显示全部楼层
阿斯.....暖男大叔攻真的不會有腎虛這種說法,不知道選什麼體位的話,就每個都試試!!!

san值狂掉 | 2022-8-16 06:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
老男人真会玩(gkd)
现在真·剑豪也叫不醒藻子了吗(  ・᷄ὢ・᷅  )嗯?