[普遍] 艾索 粉红佳人

查看8893 | 回复9 | 2020-7-3 14:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
*OOC预警

引子
        “你的眼睛很漂亮,像一杯红酒,要知道我还是很喜欢红酒的。” 艾斯坐在吧台上对索隆说道,索隆不予理会,只是敷衍了一句是吗?便转身服务其他顾客了。真是无情啊,艾斯如此想着,晃了晃手中的酒杯,看着索隆的身影映在酒杯中,你总会乖乖到哥哥怀里来的,艾斯笑了一下,将手中的酒一饮而尽。

“索隆———” 听见熟悉的叫唤声,索隆头也不抬的说道:“我这里没有饭,要吃东西去隔壁饭店,别来找我。” “不是的,我是来给你介绍一个人的,这是艾斯,是我的哥哥,然后是萨博,不过我想你认识他,毕竟他是你的老板嘛,尼嘻嘻。” 听闻索隆这才抬起头,眼前的人是一个与路飞有着同款黑发笑脸的人,脸上还带着些许雀斑,显得异常阳光。“你好,平常照顾路飞辛苦了,我是艾斯,是他的哥哥。” “啊,你好,没有不会的,我才是受照顾了。” 看路飞的哥哥是一个这么正经的人,索隆突然有些慌张,急忙回答道。
        打完招呼后艾斯三人便在吧台边坐下,艾斯看着索隆递给路飞一杯低酒精饮料,给萨博一杯Martini,看着熟练的动作和姣好的容貌,艾斯的内心不由得起了些波动。
        “请问你要什么?也要Martini吗?” 索隆富有磁性的声音这才将艾斯唤醒过来,他急忙说道:“不了,我要一杯粉红佳人。” 索隆听后挑了一下眉毛,却还是依言去做了。看索隆转过身后,艾斯转向萨博:“三秒内给我他的全部信息。” “你看上我的调酒师了?” 萨博笑道。 “你觉得呢?我这次可是认真的。” “你哪次没说你是认真的,最后不都还是不了了之?再说万一人家答应了,后来谈崩了怎么办,这么好的调酒师可是很难再找一个的。” “你怎么不相信我啊,我这次真的——” “你好,你的粉红佳人好了。” 索隆将调好的酒递到艾斯面前:“你是我第一个见到第一次来酒吧就点粉红佳人的顾客,难道有什么特殊含义吗?”
        “算有,也算没有,和我在一起吧,索隆?” 索隆看起来毫不惊讶,毕竟对于他这样的颜值和手艺来说,收到这样的告白已经是家常便饭,他笑着摇摇头:“你都不了解我,怎么说自己喜欢我?”
        “路飞经常谈起你,我自认为还是挺了解的。” “是吗?” 索隆敷衍道,随意拿起旁边的一个酒杯擦拭着,“谢谢,不过我拒绝。” 说完便头也不会的道吧台的另一边服务其他顾客了。
        “真是无情啊。” 艾斯低喃着,“怎么办?” 他向萨博求助,“凉办。” 萨博不予理会,拿起酒杯喝了一口Martini便不再理他。艾斯看他这样也只好悻悻地品了一口自己的粉红佳人,不得不说,味道真的蛮不错的。

后来连续好几个月艾斯都准时在一三五七这四天来到酒吧点一杯粉红佳人,同时向索隆告白,以至于到最后索隆见他都是直接递上一杯粉红佳人,然后不予理会。艾斯也不灰心,每天就这么欣赏着索隆的背影,乐得自在。
        “你到底是为了什么?我第一次见到像你这样的。” 索隆终于有一天主动问到,“赶都赶不走。” 最后他又加上一句。
        “爱情,索隆,我是认真的,相信我,和我在一起吧。” 艾斯如此回答道,索隆只是像平常那样挑挑眉,然后递给他一杯颜色暗沉的酒:“这是我新调的一个,如果你喝完了这杯还没醉倒,我就考虑考虑。” 听言艾斯将桌上的酒一饮而尽,然后不负众望的倒在了吧台上。索隆认命的笑了笑,只好将他扛到了私人休息室的沙发上。
        第二次艾斯来的时候表示非常不服气,他告诉索隆没有人能喝完那一杯酒还能保持清醒,索隆没说什么,只是在艾斯面前调了一杯和上次一摸一样的酒,然后一饮而尽,最后还霸气的将酒杯倒扣在桌子上,接着在艾斯目瞪口呆的眼神下走开了。

艾斯依旧和往常一样来到酒吧,有时候甚至会在没人时于索隆拼酒,胜利的奖励是让索隆考虑考虑接受自己的告白,虽然都在十分钟之内秒败索隆。
        后来有一次艾斯喝得迷迷糊糊,却出人意料的没有睡着,缠在索隆身上拉都拉不动,嘴里嘟囔着索隆我喜欢你,都说酒后吐真言,这次小事件竟将索隆对艾斯的印象提升了许多。

两人的关系却一直就这么暧昧着,艾斯依旧对索隆告白,而索隆却从来没有同意过,当然,也没有拒绝。
        有一次艾萨路三人难得一起来到酒吧,路飞得意的告诉索隆明天萨博要请他们吃饭,索隆默默的看了一眼萨博,内心为萨博的钱包哀悼了一阵。趁着路飞在和索隆说话,艾斯在一旁偷偷的对萨博咬耳朵,萨博听后无奈的笑了,索隆将这一切看在眼里,但是没有管他们。

“最近听索隆说有一群小混混晚上一直来酒吧捣乱,但是从来不来齐,搞得他挺苦恼的。” 在饭店萨博看着路飞和艾斯狼吞虎咽着默默的说了一嘴。艾斯听后紧忙咽下嘴里的食物,急忙说道:“那索隆会不会有事?”
        “听说那群小混混是这街道有名的团体,好像挺厉害的,不过——” 话还没等萨博说完,艾斯便冲出了套间奔向酒吧,留下萨博一人无奈地耸耸肩,在路飞还未吃掉所有事食物的时候赶紧塞上几口。
        另一边的艾斯还未进门便听到酒吧里面的打闹声:
        “索隆,你没事......吧?” 艾斯砰地一声撞开酒吧的门,只看到索隆独自一人站在众多“尸体”当中,索隆听到声音回过头来,疑惑地看着他,“艾斯?你怎么来了?你不是在和路飞他们吃饭吗?”
        艾斯呆呆的看着索隆,愣了好一会儿才回过神来,“我..我担心你。”
        “担心我出事?” 索隆笑了起来,将地上混混的身体扛在肩上绕过艾斯往门外走,边将他们往外扔边继续说道:“你真的以为我是电影里手无缚鸡之力的小酒保?要知道我还是连续几年得过全国散打和剑道冠军的。” 话说完索隆拍拍手满意的看着恢复正常的酒吧,又走回道吧台里,“现在回去饭肯定被吃完了吧?要喝一杯吗?”
        “好吧。” 艾斯耸耸肩,比起和路飞抢饭吃,他还是更倾向于与索隆度过二人世界。
        索隆迅速调好了一杯粉红佳人递给艾斯,然后自己随便拿了一杯威士忌做到艾斯旁边,艾斯品了一口酒,开口道:“你想好了吗?对于我的告白,你知道我是认真的。”
        索隆好像突然被手中的酒吸引了注意力,他晃了晃酒杯,这才出声说话:“我知道,我到现在还没见过像你这样死缠烂打的人。” 他轻轻笑了一下,继续说道:“如果今天你能喝过我,我就回答你。”
        “你明知道我酒量永远没你好。” 艾斯大笑起来,“不过好啊,不醉不散。” 好像是要验证自己说的话一样,艾斯将手中的酒一饮而尽,将空酒杯倒过来推到索隆面前,“再来一杯,调酒师先生?”
        “遵命。”

“你输了。” 索隆好笑的看着倒在吧台上的艾斯,明知道他已经听不到自己说话,却还是炫耀般的说道。“只能委屈你在休息室的沙发睡一晚了。”索隆扛起艾斯扔到休息室的沙发上,看着熟睡在沙发上的人看似思考了一会儿,悄声说到:“嘛,奖励你今天坚持的时间比较长,我还是回答你一下,” 索隆在艾斯上方俯下身:
        “ Te amo,艾斯哥哥~”

“你答应了。” 宛如诈尸一般艾斯突然睁开眼睛,直起身直视着索隆微微等大的眼睛,“你没醉?” 索隆声音有点尖,他可没想到会是这样。“这我就要感谢萨博了,他帮我把你最常用的酒里面都兑了水,看来他赌对了。” 艾斯得意地笑起来,慢慢靠近索隆因惊讶微微张开的嘴唇,“现在你可是我的人了,路飞那小子可要叫你嫂子,不知道他愿不愿意。” 说完艾斯如愿以偿的吻上了自己窥探已久的嘴唇,

“我也爱你,索隆弟弟~”

—-end—-

甜甜的萌 | 2020-7-5 21:49:50 来自手机 | 显示全部楼层
哦呦,好甜啊,还想看后续

藻藻藻 | 2021-2-21 16:23:02 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜呜呜好甜真的好甜我当场尖叫原地升天

jihe | 2021-2-22 06:13:46 来自手机 | 显示全部楼层
甜哭了啊啊啊,我太可以了

索索隆隆 | 2021-9-19 14:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
藻藻“艾斯哥哥~~~”

异类的倾听 | 2021-9-19 22:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
艾斯哥哥,索隆弟弟,哈哈哈哈

真有意思 | 2021-11-21 23:23:35 来自手机 | 显示全部楼层
太甜了吧

Capricorn | 2022-5-19 22:15:16 来自手机 | 显示全部楼层
好甜好甜!

楚日安 | 2022-5-19 23:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
藻好甜啊

烤鱼饭团 | 2022-6-26 07:03:12 来自手机 | 显示全部楼层
好甜好甜♡(*´∀`*)♡艾斯你好会