请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] [罗索 R]66号公路 更新至03 未完

查看27512 | 回复35 | 2020-7-8 15:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

灵感来自皮皮
-对米霍克家族满怀恨意的绑匪罗X被保护过度又天然又欲的养子藻
藻双性注意,本质是没逻辑没考据只为了爽 切莫认真!

00.

索隆是在疾驰的车后备箱醒来的。
嘴被胶带封住,双手被绑没发动弹。当然脚也一样。
是谁......敢绑架米霍克家的人?

有刺眼的阳光从顶部缝隙里透过,车载音响正播放着《summer》,燥热又让人头晕目眩,一如这南部海岸的气候,叫每一个人都得汗流浃背。

索隆使劲动了动手腕——挣不开。

绑匪似乎心情不错,速度越来越快,乐声也逐渐充斥了整个车厢。

-When I met you in the summer
-To my heartbeat’s sound
-We fell in love
-As the leaves turned brown
-And we could be together baby
-AS long as skies are blue
......

好俗。这么想着,昏昏沉沉地,他又闭上了眼。

01.

他被人粗暴地推醒。睁眼看到的便是一张冷峻又不耐的脸——太阳尚未完全落山,在橘色的霞光里,后备箱上方逼仄的开口被那个黑衣黑发的男人占据了一半。那个男人背光、阴冷,与这里的一切格格不入......却瞬间让他心跳漏了一拍。

这种类型的冷脸帅哥在奔放热情的南海岸实在不多见。更何况是对家教颇严,根本没好好接触过几个男人的他而言。

“醒了就快点自己下来。”那人张嘴催促道。

索隆这才注意到自己脚上的绳子已经被解开了,随即便磨磨蹭蹭挪动身体,试图拖延一点时间来思考怎么创造逃跑的机会。

“我劝你不要耍些不切实际的小聪明,罗罗诺亚当家的。现在未必还有比我更了解你的人......”黑发的绑匪冷冷看着他,“要带走那个米霍克都不舍得在大众面前曝光过几次的小‘女儿’,不做好万全的计划可办不到吧。”

言下之意再明确不过。

不过,他好歹是每天认真训练的成年男子,怎么可能会乖乖束手就擒。
他装作服从的样子不再磨蹭,干错利落地下了车。刚想做点什么示意对方揭开他嘴上的胶布,却猝不及防被突然捉住了下巴。绑匪比他高半头有余,动作毫不怜悯,霸道地将他几乎提起,迫使他抬头踮脚。本就被堵住了嘴,在压迫之下更是感觉呼吸困难,只得急促地起伏胸膛靠鼻子汲取氧气。

这样难以动弹的姿态再加上被反绑在背后的双手更是让他全无反抗的余地。

“我说过要你老实点。”钳住他下巴和脖子的手又紧了紧,冰冷的声音从上方飘来。

男人的眼珠转向身侧,又转回来盯着他......

下一秒,封住他嘴巴的胶带便被猛地撕去,还没从疼痛中缓过神来,两粒又酸又涩的药片就被塞上了舌头根部,异物的深入弄得他几乎要吐,刚想咳嗽便又被粗暴地灌进了一大口水。药片瞬间就被冲下喉咙消失不见。

“唔——!咳......”

是什么药?

索隆喘息着,尽管表面没有太大反应,心里却着实不安起来。现在的情况,根本没法反抗这个男人......

“你......”

他刚想开口,对面的人却全然不顾他的存在突然抬头注视着不远处的天空说起话来。

“这一切你都看在眼里吧米霍克?你都看到了,马上我就要送你一份大礼!”男人的脸上露出了他今天第一个笑容,依然安静冷淡,却隐约透露着疯狂和狰狞,“刚刚我给他吃下了我自己研发的药,两分钟内得不到安慰就会永久影响心理、心智......当然,只有我知道治疗的方法。而如果你打算现在射杀我,在子弹穿过我的脑袋前,我就足以给他下上一辈子只想去当脱衣舞娘,追着客人要送他们服务的心理暗示。哦,或许还来得及加一条想成为一个不折不扣的放荡婊子。”

听着这些肮脏露骨不堪入耳的词汇,索隆只觉羞愤,现在却只能被捉着全凭对方摆弄。

老家伙的人已经追到附近了吗......这家伙,又说什么安慰,是指这药会有催情效果吗......

该死!难怪,浑身上下都隐隐燥热起来了......

时间过得很慢,绑匪只是带着意味不明的笑意始终看着一个方向,应该是在看老家伙那边的反应……明明不想被他管这么多,可现在居然又只能指望他来救。

该死。

抓着他的绑匪越靠越近,明明不是什么凶暴粗犷的长相,那种满怀恨意和疯狂的威压却让能他本能地感到畏惧。

此时索隆才真正意识到,眼前的是个货真价实的与他实力差距悬殊、穷凶极恶的暴徒。

“呵。妥协了吗米霍克。那接下来就得请你欣赏一出好戏了。不过,我出于好意还是先提醒你,不想他的秘密被发现的话就让所有人都离开无人机的屏幕和附近可见范围吧,或者,你也该回避一下?你明白我要做什么。”

望着某个方向的绑匪似乎是得到了满意的结果,张狂地笑了起来。随后他就这样掐着索隆的下巴,将手里刚成年不久的,介于少年和男人之间的肉体随意粗暴地扔上了前车盖。索隆的手臂和大腿都被撞得不轻,却咬咬牙只是闷哼一声便不再作声。

他的胯部恰好抵着车头,到地面的距离刚好比腿长一些,却被身后的人压得动弹不得只能费力地踮起脚。

可这绑匪却还是不满足于这样对他的折磨羞辱。他被身后伸来的带着纹身的手又掐住了脖子,迫使他将头抬高了向后仰,等待着他的,是一个方形的牛皮纸袋。

“混蛋!别太过分了!”索隆气得发抖,头被罩在纸袋里并不怎么透气,视线里也只有勉强透过纸袋的那点混沌的橘色光亮。被剥夺了视觉和自由的他就像是案板上的鱼,任人宰割。宽阔的沿海公路上并没有其他车子,可这样毫无还手之力的姿态暴露在旷野之中,甚至可能还被不知道在哪里的无人机全数拍了下来……

这份屈辱叫他难以忍受。

“你在和我谈条件,罗罗诺亚当家的?”

下一秒,他只觉腿间贴上什么冰凉的东西,还未反应过来便随着“呲拉”一声,他的裤子被撕碎了……

tbc

银发彩衣 | 2020-7-8 18:35:11 | 显示全部楼层
想要罗哥追妻火葬场!
回复 支持 1 反对 0

wyyy | 2020-7-12 01:00:54 | 显示全部楼层
这么关键的时候。。。。。

影崽仔 | 2020-7-25 06:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
卡了?还是坑了(小心翼翼)

b_love | 2020-7-25 19:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
很刺激的設定, 少爺藻幾歲啊? 羅應該不會真的直播嗶藻吧。 期待後續!
回复 支持 3 反对 0

银发彩衣 | 2020-7-26 18:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
期待诶!加油楼主大大!

starry | 2020-7-27 18:50:34 来自手机 | 显示全部楼层
好期待啊,这个设定莫名带感

谁也不知道我 | 2020-8-2 18:55:28 | 显示全部楼层

02.

不同于自己的、陌生的手在双腿之间摩挲。男人的手指就像伊甸园里那条惑人的蛇,低温、咸湿,带来有形的恐惧和......

没法忽视的期待。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

为我们的 | 2020-8-2 21:09:11 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊大大太会了!!!!吹爆罗索!

影崽仔 | 2020-8-3 06:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
唔吼吼吼\^O^/,罗索!高举罗索大旗