[辅导] 罗罗诺亚全身都是性器

查看29108 | 回复38 | 2020-7-16 12:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
罗罗诺亚全身都是性器

罗罗诺亚的花式被操记,是片段车。车技渣

色情小变态厨出没注意

罗罗诺亚-索隆是个性感到色[]情的人——野性的眼睛,钢毅的脸,麦色光滑的肌肤,弹性的肌肉,丰满的胸,光洁无伤的背,有力的臀,眼睛、胸上、脚上色[]情的刀疤,带着金色耳坠的耳……
-
罗罗诺亚简直就是天生的性[]器,浑然不知地到处散发着色[]情勾人的气息。他的嘴,他的耳,他的巨[]乳和较别人大很多的乳[]晕,他那常藏在深色袍子的下[]体和后[]穴(双性藻的话就还有那什么逼),他那饱着肌肉的大腿……
-
啧,这样的身体在旁边,不享受,多可惜呀……所以,满脑子色情的厨师山治怎么可能不吃这嘴边的大肉呢。呵呵,做肉,就要有任厨师料理的觉悟,好好调教一番,才会更美味呢……
-
-
以下破梗集(常见的就不写了。):

①耳后交(可不可行咱不知道,爽就对了)

当山治的阴茎在索隆的左耳后摩擦时,索隆完全不知道事情怎么进行到这一步的。山治本来在像往常一样吻着他的耳朵,耳坠,耳后…之后山治说了一句他没听清,稍醒个神来就这样了。他觉得他现在的耳朵热地像烧起来了,不知道是因为觉得羞耻还是因为厨子在那个他不堪说的地方越来越快的摩擦,他觉得那的头发大概都要被磨蹭掉了,简直要擦起火来。他想叫厨子停下,可又羞愤的说不出话来,或者出口就是一些恼人的呻吟。
最后,厨师抱着他的头射了出来,很多精液流到了他的脸上甚至嘴里和那绿藻色的头发上。绿藻整个脸看起来糟糕极了,像被丢弃的破碎的娃娃,让人该死地想把他弄坏 得更多一点,彻底一点。

-
②口交(虽然常见但突然又想逼几句话)

“绿藻乖,含住我,对……好生吮着,舔一舔,好好感受下厨师身体里的料理,你会喜欢的,这可也饱含厨师的爱呀……”
“不愧是能叼刀的嘴,口活真好……小绿藻儿,我的肉刃怎么样?是不是比你的刀好使多了,等会儿它会让你更舒服的哦,你的那三把刀可做不到呢”
“也算是我赢了你的刀一回呢大剑豪先生,呵呵……”

③乳交

山治跨坐在索隆身上,用他的马眼研磨着索隆的乳头,索隆也微挺着身,把那肥大的乳头往山治的马眼送,微微动着,脸上的表情全无白日的风光样。山治前端流出的液体和索隆因性奋溢出的乳液混在一起,流淌过索隆的胸,滴在甲板上。

趁着索隆意乱情迷,山治舔了舔索隆乳头流出的奶后,把索隆两边胸用手往中间一挤,竟能稳稳地夹住他硕大的阴痉。山治暗暗惊叹于索隆完美的肉体,同时开始了逐渐加速的摩擦,还不时地玩弄索隆的乳头。

就这样索隆在阴痉和后穴都没被碰的情况下,达到了高潮,胸部被摩地通红,甚至有些生疼。而山治,也豪不客气地射在了索隆的胸上,脸上,没合拢的嘴里,鲜绿的头发上,还有一些沾染在了睫毛上,耳钉上……索隆的脸看起来就像被抛弃的玩偶一样,楚楚可怜,让人实在想(暴力地)好好疼爱一番。

啧,这个白痴绿藻头,酒是真没白喝呀。(此处伪科普一个:男性常期喝酒可能造成雌激素堆积,胸部变大)

④(大)腿交
⑤小腿交
⑥脚底板交(两脚板相对夹拢)
……啊坑了古梅那塞,反正就是索隆弹性的肌肉肏就对了

李啊 | 2020-7-16 23:53:20 来自手机 | 显示全部楼层
好……好啊!

starry | 2020-7-17 22:01:43 来自手机 | 显示全部楼层
前排表白楼主~这藻也太色了吧,厨子也很会玩啊,期待后续呀\^O^/
回复 支持 0 反对 1

绿藻剑士 | 2020-7-20 23:28:35 来自手机 | 显示全部楼层
超级喜欢这种色色的藻

守黑斋主人 | 2020-7-21 17:43:13 | 显示全部楼层
新姿势GET√您好会wsl(鼻血横流)

A江月石 | 2020-7-28 11:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
刺,刺激…完全符合我对藻的幻想!太香了www

zyz201101400 | 2020-9-18 02:43:26 来自手机 | 显示全部楼层
藻真的好色(✪▽✪)

青椒炒绿藻 | 2020-9-29 23:05:44 | 显示全部楼层
里面混入了一个闻……闻所未闻的工口方法。

等待整个冬天 | 2020-10-20 23:29:08 来自手机 | 显示全部楼层
超级色啊啊啊

阿玖 | 2020-10-22 23:28:28 来自手机 | 显示全部楼层
解锁新姿势!您太会了!感叹!