[限制] 小巴托X索隆 【jk援交】

查看25916 | 回复18 | 2020-7-29 18:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴托洛米奥从来没想到自己会以这种方式和崇拜的偶像之一:全国剑道大赛冠军——罗罗诺亚·索隆,说上话。
“罗罗诺亚前辈……?”不确定的询问了一声,心跳如鼓击一般快速剧烈,低头看了一眼相对于自己身形显得极为小巧的绿发学长,巴托咽了咽口水。
“既然是客人就不要这么拘谨,叫我索隆就行。”学长正坐在自己大腿上,低着头双手套弄着自己的阴茎,随意的回应。他的两只手因为长期练剑有着一些老茧,但这不影响自己猜想被确认后不由自主就勃起的欲望。
看着立马勃起的阴茎,索隆愣了愣,抬头看了眼巴托,笑了起来:“第一次?”
“是,是的!”巴托颤抖着声音回应。自己确实从来没接受过什么性服务,毕竟虽然他是个不良少年,但是搞女人这种事情他并不屑做。他的目光始终追随着草帽一伙,深沉的迷恋着他们。
这次会遇到索隆完全是巧合。
巴托被朋友拖到从不认识的街上,本来是不耐烦只想赶紧回去,结果看到街道旁站着一个穿着女性jk服装的绿发青年。
明明是男生,穿着jk却完全不显得奇怪。轻柔的布料包裹着男生的肉体线条,将他身材的美好完全的勾勒了出来,显得极其柔和又性感。男生就靠在街边的一个柱子上,眼神冷漠,完全不在意旁边行人向自己投来的异样目光。
巴托看呆了。
主要是那个人长得简直跟罗罗诺亚前辈一模一样。
“怎么了?”朋友顺着他的视线看向索隆,立马了然般的转头看回巴托,笑了起来:“哦——你看上那人了?他靠援交赚钱来着,你要不要试试?”
“啊??”巴托回过神,立马猛的摇头:“不要吧?”
“有什么好不要的,我也叫他服务过,别看是个男人,活儿还真没什么可挑剔的。”朋友无所谓的说着,接着冲着绿发青年招呼起来。
本想制止的巴托看到了那个长的和自己心动的人一样的青年向自己投射来的目光,立马感觉整个人好像僵住了。
然后他只能呆呆的看着那个人走了过来,和他朋友交流了几句。紧接着朋友抽出几张纸票递给对方,冲着自己眨了眨眼。
巴托又呆呆的看回绿发青年,而对方已经清点完钞票,将钱随意的塞进口袋里。他视线转向自己,打量了下,就主动抓住了巴托的手。
“跟我走。”他轻轻的说。
于是自己就毫不反抗的跟着他走了。临走前看到朋友和自己对口型:好好享受。
他妈的。巴托心里这么想。
他可从来没想过自己需要嫖娼。

不过和自己偶像的替身做其实也没关系……?
他这么一想,心情又有了几分期待。

“叫我索隆就好。”
听到对方明确的回答,巴托差点跳起来。他和本尊要做了?和自己崇拜的对象??
然后听着对方带着笑意的询问着自己是否是初夜,巴托只能点头。他不想对自己的偶像撒谎,虽然这听起来很尴尬。
“没事,那你躺着就行,我会让你舒服的。”索隆说着,双手又套弄了几下巴托的阴茎,然后就蹲下身子,低头含住了龟头。
!!!!!!!
巴托直接捂住了嘴努力不让自己叫出声,他几乎不敢想的事情就这么发生在了眼前。
索隆轻含着他的肉棒,从上到下细致的舔舐,连睾丸都不放过,指尖也在不断触碰着马眼,最后彻底的将整个阴茎含进嘴里,开始上下舔弄。
巴托喘息着,声音颤抖。然后他开始配合索隆的动作不断的将自己的肉棒捅进对方那湿软的嘴里。
索隆几乎是埋进巴托的阴毛里,但是他并没有嫌弃,依旧尽职尽责的让巴托爽。即使对方将阴茎几乎插进自己喉咙。
最后巴托身体一抖,射了出来。满满当当的精液全部射进了索隆的嘴里,然后他震惊的看着索隆将这些吞咽了下去。
“前辈……不脏吗??”他小心翼翼的询问。
索隆将他射到自己脸上的也抹下来舔进嘴里,整个画面看起来极其色情。他抬眼看向巴托:“……服务需要。”
我从来没听过这种需要。巴托想着。
“我自己定下的。”仿佛是听见了他心里的想法,他听见索隆补充。然后他看到索隆起身,跨坐在自己腿上,逐渐靠近自己。
索隆的脸几乎是贴在自己面前,无可挑剔的脸上有着一点红晕,即使他没有什么表情却依旧让巴托心旷神怡。然而最终的导火线还是那不断在自己大腿上摩擦着的柔嫩臀肉。
“既然你是第一次,那就让你彻底享受一次服务吧。放心,我可是专业的。”

评分

3606457607 + 1 大大更了踢我

starry | 2020-7-29 21:03:11 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦,第一诶*罒▽罒*,巴托x索隆好香哇,这巴托逛个街也能遇见jk藻运气真好,那个朋友也是神助攻,好朋友啊,期待期待,楼楼加油ヽ(*´з`*)ノ

银发彩衣 | 2020-8-9 22:55:29 来自手机 | 显示全部楼层
大大你还更吗?一定要加油啊!

羽索染 | 2020-8-15 00:04:29 | 显示全部楼层
还有吗还有吗,我好期待啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)果然这样的索隆也超级萌!大大加油!

MelonOne | 2020-9-10 19:40:30 来自手机 | 显示全部楼层
hshshshs好香,ls好会

夜的第七章 | 2021-1-3 17:03:40 来自手机 | 显示全部楼层
那条街在哪?明天我也去那等
最近很喜欢的站街文学终于看到了谢谢lz

juziaishisi123 | 2021-2-20 14:31:12 来自手机 | 显示全部楼层
小迷弟怕是已经到了人生巅峰

JUSF | 2021-2-22 20:52:51 | 显示全部楼层
楼主快更啊!

jihe | 2021-2-23 02:00:01 来自手机 | 显示全部楼层
哇呜还有后续吗

乐高恰恰冰 | 2021-3-18 21:57:11 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜太香了就是感觉意犹未尽啊这一对也太妙了