[限制] 你是我的-路人索\罗索

查看19273 | 回复8 | 2020-8-9 19:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

(有路人藻,藻是双性,罗藻之后应该会有肉,参考白夜行这本书的内容,应该有ooc吧,第一次写文,有童车)

阿猫 | 2020-8-9 20:02:41 | 显示全部楼层

罗罗诺亚.索隆,一名高一学生,绿色的头发,出色的剑术,使他在学校内风生水起,同时,仰慕,喜欢他的女学生,甚至男学生也有不少。
  但很少有人知道索隆在初三时的经历
  那一天下了雾,离剑术比赛还有一周,索隆在校练习,直到深夜,独自一人走出学校。“小哥,等你很久了哦。”面前的是一个衣冠整整,梳着大背头的男子,同时,趁索隆没注意,男子一把按住索隆,将一颗药丸塞入索隆口中,索隆奋力反抗,但无济于事。(下一话肉)

银发彩衣 | 2020-8-9 22:11:56 来自手机 | 显示全部楼层
哇哦期待诶!
回复 支持 1 反对 0

阿猫 | 2020-8-10 16:43:50 | 显示全部楼层
索隆醒来后发现自己身处陋巷,全身上下一丝不挂,“哦,醒了?”男人惊喜道,“混蛋!你要干什么!快放我走!”索隆想站起,却发现手足无力,“刚刚给你的药是一种麻醉剂和春药的混合药物,你站不起来很正常,但是…下面站起来了哦。”索隆绝望的看向自己的分身,正一抖一抖地从顶上渗出水来,男人摸上去,有技巧地揉搓龟头,撸动柱身,揉捏睾丸,索隆浑身一抖,“喔,不错的反应呢”,见索隆一声不吭,男人的手很粗糙,但索隆却被摸的有了感觉,“哼…嗯……住…住手啊……嗯...啊……”男人另一只手一路向下“阿咧,这里……”坚硬的睾丸下赫然出现一条之后女人才有的小穴,“罗罗诺亚,想不到呢,你居然是这么个极品。”“住手……”索隆看着男人埋在自己下体,男人伸进食指与中指,在潮湿的穴内不停搅动,“看,索隆酱,出水了哦”说着从穴内牵出一条色情的白色银丝,“唔…混蛋……”索隆不断颤抖着,修长纤细的双腿不断合拢后又不断被强制分开,虽说还是一个初中小鬼,但身体已然有着成年男性的健壮,肌肉线条不输普通的运动员,男人松开握着索隆分身的手,来到他的臀部,将其下体抬高至自己下体处,“我进来了喔,索隆酱”“索隆极力反抗,腰部不停晃动,带动身下依然精神的小索隆一起前后摇摆,但这种反抗在男子看来只是少年对自己的诱惑,一种求欢,“嗯哼……不要了………痛…嗯啊……”男人伏在索隆身上,巨大的下体在柔软紧实的小穴里慢慢抽动,索隆不断扭着腰,一方面是因为自己尊严被狠狠践踏,另一方面是因为春药,巨根在体内抽动居然带来了一丝丝舒服的感觉,索隆的小穴被撑开,里面流出血来“索隆酱,你的第一次,我收下了哦。”生理眼泪不断流出,男人见索隆逐渐放松,就着下体连接将索隆搬至臀部面向自己,开始大开大合地抽动,“呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”索隆发出吼叫,男人捂住他的嘴,“索隆酱,在深夜这么吼叫可不行呢。”男人伸入手指,在索隆口腔里搅动着,来不及吞下的口水顺着下巴流到脸颊上,在泥泞的小巷中留下色情的痕迹,“唔……哼嗯………嗯……”顺着男人的抽动,小穴不断缩紧,小索隆也不断抖动,男人一手抓住索隆的腰,一手扣住索隆的分身,“还不行哦,等等我吧。”索隆摇动着腰,似乎是在自己追求快感,“不行…哈啊……嗯啊……”男人又加快了抽搐频率,大腿拍打在索隆挺翘的臀部,小穴不断流出水来,发出“啪啪”声和水声,男人放开了索隆的分身,大股白浊涌出,小穴也跟着达到了高潮,喷出一地的淫水,索隆已然失声,口水不受控制地流出,男人也将精液射入他的小穴,男人退出索隆的身体,看着索隆不断在地上筋挛:索隆的分身已经软塌下去,却仍在抖动,小穴中的阴蒂也在抽动着,再向下看,男人的精液已经从索隆的小穴中流出一部分,索隆的双腿大开,好像在引诱男人再一次犯罪。

阿猫 | 2020-8-10 16:44:51 | 显示全部楼层
实在不会弄权限呢

阿猫 | 2020-8-10 16:46:06 | 显示全部楼层
“住手。”一个声音从巷子口传出,是一个戴着黑白斑点帽子的青年,“哦?自己送上门的小男孩……”话没说完,青年已将小刀插入男人胸膛,鲜血滴落,男子应声倒下,青年看着地上狼狈不堪的少年,为其盖上自己的外套,正准备离开,少年开口“你……是谁?”“特拉法尔加.罗,叫我罗就好。”说完,罗转身回来,打横抱起索隆(公主抱),离开了陋巷。

羽索染 | 2020-8-13 01:46:33 | 显示全部楼层
好期待,也不知道之后会怎么样,绿藻是真的非常引人犯罪呢

阿猫 | 2020-8-14 15:17:50 | 显示全部楼层
羽索染 发表于 2020-8-13 01:46
好期待,也不知道之后会怎么样,绿藻是真的非常引人犯罪呢

啊啊啊啊啊啊!谢谢!我会努力写的!

starry | 2021-1-11 14:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
藻也太可怜了,还那么小,变态死掉了,罗哥上啊!!!