[限制] 【罗索】金瞳 R级(原著向)

查看77289 | 回复137 | 2020-8-18 09:17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

预警:小盆友都喜欢的车,我就是想看浴室普类,腹黑罗x藻,主罗藻,口嗨all藻。
背景:原著向,罗还在船上,草帽团全员都在。
1.文章后半部分见评论
2.画了张插图:见文末

———–正文————–

他能感觉到那股视线,隐忍而炽热。

即使被帽檐遮住了眼睛刻意隐藏着,敏锐如他,也能在嘈杂喧闹的环境中清晰地察觉到那灼人的关注,就像从深海处迸发出的一束光,在平静的海面泛起涟漪,时不时撩拨着他的内心。

为了避开那道视线,他离开餐厅,寻思着应该去外面找点事做。午后的阳光明媚耀眼,洒在身上暖洋洋的令人舒服,大海平静得犹如湛蓝色的镜子,远处几只海鸥扑棱着翅膀低空略过,一切都展示出和平的景象,最终他选择在甲板角落四仰八叉地睡个午觉。
——反了,消失的人是你,索隆当家的。

那时候他就知道这个男人在跟踪他,不管是不是他自己先在森林里迷的路。

在打败了多弗朗明哥后,这个男人——特拉法尔加.罗的心情明显放松了许多,不像以前那样总是眉头微蹙地为部署各种计划绞尽脑汁,他现在可以轻松地与大家一起吃饭聊天,对路飞的胡闹放任妥协,对不合口味的饭菜挑剔批评,与乔巴争论医学上的问题,嘴角偶尔还会勾起微小的弧线,就连索隆也不知不觉地跟着弯起了嘴角。但随后他猛然发现,那人勾起嘴角时,目光却是投向自己的。

索隆惊醒了,确切地说是被吵醒了,他感觉到有人靠近,那人带来的阴影刚好遮住了投射在他脸上的阳光——正是刚才出现在他梦里的那个人。索隆保持着闭眼的姿势,打算装睡不醒直到这个扰人的家伙自己走开。然而脸上的阴影没有任何要离开的意思,反而在他身边坐了下来。他已经错失了睁眼的机会,如果现在就睁开,很可能会撞上对方的眼睛,也会立马暴露出他在装睡的事实,太尴尬了!但是再这么装下去迟早会露馅的。

别装了。

果然!早知道你就出声啊,要么就永远都别出声啊!

索隆窘迫地睁眼,接触到帽檐下那双锐利的金瞳,心脏漏跳一拍,他不甘示弱地瞪回去,两人的眼神终于在无数个追逐闪躲的日子里碰在了一起。虽然只有短短几秒钟,但索隆感觉仿佛过了老长的时间,瞪得他眼睛发酸,脑门冒汗,身下的草都变得扎人。

耳边时不时传来嬉笑打闹的声音,是路飞兴致勃勃地对乌索普嚷着要钓鱼杆,以及阳伞下娜美的暴怒声和罗宾的轻笑声。在他觉得自己快要坚持不住时,罗率先将视线移开了,认输般扛着长刀站起身,绕过他走向桅杆。

他赢了。内心顿时吹响了胜利的号角,首次为这种小胜利而沾沾自喜。真想开瓶酒庆祝一下,这个时间臭厨子应该在厨房准备晚饭,要用什么理由去弄瓶酒呢?转头看了看在桅杆处圆凳坐下的罗,起身跟了过去。

喂,跟你商量个事。

罗抬起眼睛盯着前方的地面,表示他在听。

帮我偷……咳,弄瓶酒呗,我请你喝。

盯着前方一会儿,罗收回视线,低头闭目养神道:自己想办法。

不就是输了么,有那么介意么?小气鬼。

索隆抬头看了看甩着鱼竿的路飞,又瞄到不远处罗宾意味深长的笑脸,转身挠着头走进了厨房。

喂,厨子,我要喝酒。

滚出去!你这肌肉酒桶怪。

这之后,索隆再也感觉不到那道视线了。
那股深沉又神秘的金色视线,它曾经是那样的清晰,如今却捕捉不到一丝痕迹,让他开始怀疑之前的感受都是错觉。而且最近的罗也很反常,不但不跟他搭话了,还直接对他视而不见。

——别装了。

脑海里浮现出最近一次搭话时,罗似笑非笑的眼神里流露出的一丝认真和纠结,与那两片惜字如金的薄唇组成一种玩味的神态……

咣当一声放下杠铃,索隆泄气地拍了拍脸,看来今天是没法集中注意力了。他擦擦汗搭着毛巾走上甲板,平时那个像鬼魅一样坐在角落的人影不见了。仰望星空,今天是满月呢,这银盘似的明月与某人的眼睛还挺像的。啧,他有些懊恼自己对罗如此的在意,烦躁地揉着后颈走进浴室。

听到开门声,索隆醒了过来,他惊觉自己居然在浴池里睡着了。转头看来人,是他最近脑海中一直挥之不去的那个。索隆看了看周围,浴室里只有他们两人,看来今天不得不当着面跟他好好聊聊了。然而罗只是了一声当做打招呼就再也没理他,索隆内心去你玛丽隔壁地诅咒了一番,打定主意不跟他搭话了,这个不识抬举的外来客。

罗已经在更衣室脱掉了衣服,赤身裸体地走进浴池,索隆下意识地避开视线,但又被他满身的刺青吸引,忍不住用余光偷瞄。罗坐进浴池后就一言不发,室内静得只能听到流水声。在经历了漫长的沉默后,连索隆这个喜静的人都有些坐不住了,自己泡得够久了,久到都不敢从水里出来,什么时候变得这么怂了?他觉得自己的皮都快泡烂了对方也没有起来的意思,像雕塑一样稳坐如山,这种尴尬的沉默让索隆一刻也待不下去了,他还记得乔巴约了他一起睡觉的,他已经超时了。

做了一番思想斗争后,索隆先一步行动,他从水里站起来踏出浴池:走了。

那道久违的视线又回来了,弄得他浑身紧张,腰背僵硬,感觉走路都如履薄冰。

索隆刚将浴室门拉开一条缝,的一声,身后一条纹满刺青的手臂越过他把门按了回去。

磁鼓般低沉的嗓音从耳边传来:勾引了我那么久,你想干什么?索隆当家的。

什么?明明是你一直在勾引我吧!他想反驳,又觉得哪里不对,他什么时候释放过勾引的信号?他甚至都不知道勾引俩字怎么写,而且还是对着一个男人。但他无法否认这个男人对他充满了诱惑力,一对上眼,他就被这男人危险的眼神吸引住了,大概是同类相吸?就连乌索普都好奇索隆居然这么快就接受了这个来路不明的同盟

因为是船长的命令啊。

……不见得吧?

他感觉到身后人散发出来的压迫感笼罩着他,他没有躲开,也没有反手给他一拳——他的反应说明了一切。罗一只手撑着门,一只手轻轻覆上他的背,沿着脊椎一路向上,最终停在他的后颈处揉捏着,同时伸出舌尖在颈侧舔了一下。

索隆在震惊中挣脱钳制,迅速转身推开他。

特拉男,你干什么?他觉得自己的声音听起来应该很有威慑力,表情看起来应该拒绝得很彻底,但为什么自己的脸烧得厉害?

罗没做任何解释,反而欺身上前将他压在门上,两人湿漉漉的身体紧贴在了一起。他看着罗近在咫尺的眼睛,脑袋一片空白。男人平日略显清冷的金色眼眸此刻变成了赤金色,在深色眼眶的衬托下显得更加犀利和危险,这真是夺人心魄的眼神啊。

你的眼睛真美。罗抬手抚上他受伤的左眼,看着他的右眼说到。

只有一只眼睛哪里还美?况且常听大家说他光用眼神就能让敌人吓破胆,难道不应该是凶神恶煞吗?

罗低头沿着他左眼的伤疤吻了上去。知不知道你很会撩人?

他被人说过很帅、很强。会撩人?还是第一次听说,他觉得自己被冒犯了。

滚开!想要我赶你下船么?

“……想要你,但不想被你赶下船。

“……”这人平时挺稳重寡言的,没想到说话居然还能这么不要脸,他发觉自己的全身都开始发烫,挣扎着想摆脱控制,手撞到门板上发出声音。

嘘安静点,你也想要的吧?男人的唇贴在耳边,低沉的声音蛊惑着他。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

————–end————–

这是一篇罗藻双方都觉得对方在撩自己的文。虽然是从索隆的视角写,但想表达的是双方都在用眼神无意识地互撩着。
如果觉得OOC了,请毫不留情地捶我。

自绘插图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

评分

就是中二的羚羊 + 5 激萌!超赞!
han + 4 太棒啦!
asdfg + 5 太棒啦!
Chips + 5 激萌!超赞!
橘子貓 + 3 激萌!超赞!

影崽仔 | 2020-8-18 19:02:17 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢这图啊啊啊啊好色气,罗充满了侵略性啊
罗藻眼神互相勾引挑逗眉目传情哎嘿嘿嘿,内心都是喜欢对方才会觉得对方在勾引自己哟嚯嚯嚯
回复 支持 17 反对 0

kpop1228 | 2020-8-18 19:18:00 来自手机 | 显示全部楼层
可惡竟然沒有做完全套!好希望能做全套呀!喜歡你的文筆,很有畫面和想像空間!支持!加油!
回复 支持 1 反对 0

银发彩衣 | 2020-8-18 19:50:07 | 显示全部楼层
啊啊啊啊我炸了啊!您是什么神仙写手,画画还这么好看,呜呜呜大大我爱您!
回复 支持 1 反对 0

小小白白 | 2020-8-18 22:10:27 | 显示全部楼层
嘿嘿,我好爱啊

甜甜的萌 | 2020-8-19 17:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊,好想看后续啊

MelonOne | 2020-8-20 18:05:49 来自手机 | 显示全部楼层
根根转战论坛了!俺hshshshs为敬!
回复 支持 2 反对 0

aloneever | 2020-8-20 21:39:07 | 显示全部楼层
阿阿阿~~
兩個都在互撩阿~
文好火辣阿,可惜被打斷了
沒關係~之後一定可以吃掉索隆的
圖也好讚(噴鼻血

迷路的绿藻球 | 2020-8-20 23:14:28 来自手机 | 显示全部楼层
好香(✪▽✪)

小琪 | 2020-8-23 07:14:46 | 显示全部楼层
好喜欢,画的画好好看!!!