[普遍] 【罗索】以酒之名(原著向,流氓藻撩处男(?)罗)

ianbabi | 2020-12-30 01:34:10 来自手机 | 显示全部楼层
流氓綠藻也好喜歡啊~~撩得羅不要不要的

阿巴阿巴唔 | 2021-2-10 19:57:48 来自手机 | 显示全部楼层
好棒啊好棒啊好棒啊,罗被撩的不要不要的哈哈哈

noahyxr | 2021-2-10 23:05:33 | 显示全部楼层
大大写的好棒!好喜欢大大的文风!撩人的索隆真的太好磕了!

katieee0108 | 2021-2-15 13:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢!!好特别!看到索隆主动撩的文可是很少见!!!作者大大写的太好了,让我在餐桌上脸上一直狂笑呜呜呜估计被当做变态了,纯情罗也太可爱了呜呜呜

圣蜜莱雅 | 2021-3-22 18:21:11 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,看到处男罗被使用直球勾引术的藻藻撩得不要不要的就很爽,直球藻+1~
暧昧期的罗介意藻藻和基德喝酒喝太多也很萌呢
藻藻就是这么危险又诱人,可能会干掉你,也想吃掉你~罗哥把持不住很正常hhhh
啊,原谅我想到哪里就写到哪里了:)
事后罗哥沉迷藻藻无心正事就很萌哈哈哈哈此处回想肉又香又甜,实名请求扩写一万字!(不是
回复 支持 1 反对 0

圣蜜莱雅 | 2021-3-22 18:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
圣蜜莱雅 发表于 2021-3-22 18:21
哈哈哈哈,看到处男罗被使用直球勾引术的藻藻撩得不要不要的就很爽,直球藻+1~
暧昧期的罗介意藻藻和基德 ...

唉,自己修改补充的内容刷新还是看不到呢,回复在下边吧,我坦白,是我馋他俩身子~馋肉

想埋索隆的胸 | 2021-3-23 21:57:55 来自手机 | 显示全部楼层
藻子勾引罗的那段性张力啊啊啊啊啊!!!

fjiencn | 2021-3-31 20:37:36 | 显示全部楼层
两人互动很有爱哦,特别是罗看着其他东西却想着索隆那一段

㵢炵 | 2021-4-12 19:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
覺得純情羅真的很可愛,但感覺多來幾次,被鬧的赤耳面紅的可能就會變成索隆了XD
撩人的索隆真的帥!

想养绿藻球 | 2021-4-13 20:42:28 来自手机 | 显示全部楼层
索隆的感情是直球真诚的,一心想成为大剑豪的绿发剑士却意外在情事上无师自通,很懂得引诱人呢,或许也只是天赋吧。