[限制] 罗索ABO

查看58212 | 回复66 | 2020-8-17 10:43:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
ABO
*藻发情期+易感期
*OOC预警

索隆重重的喘了口气,努力将自己在墙角缩成一团,自从分化以来的发情期都没有如此强烈过,几乎到连续不停的情欲一波波的传至索隆的整个身体,即使努力的想要控制,后穴的淫水也早已沁透了裤子。微微展开身子,有些颤抖的手拉开拉链褪下内裤握住了自己滚烫的性器,索隆眯起眼睛任由自己的手上下动作着。直到熟悉的快感将自己带上顶峰,一股股白浊从马眼涌出。
        “唔...” 仅仅的自慰显然对发情期中的omega是不足够的,身前的释放反而加重了身后的空虚,好想要,想要什么东西重重的插入自己,把自己操到喘不上来气求饶为止。从十九岁分化开始,自己所有的发情期都是独自一人在房间中熬过的,打了多少的抑制剂都抵御不过情欲,想到这里索隆竟然有些委屈的想要哭出来,平常多重的伤都不会哼一声的东海猎人此刻因为寂寞红了眼圈,要怪就要怪那永远伴随着发情期到来的多愁善感。
        “好难受...想要...唔......” 小声哼唧着,索隆将手伸向了后方。

罗抵达阳光号的时候只剩下罗宾和娜美留在船上,其他人早已按耐不住对新岛屿的期待消失的无影无踪了。长时间的海上旅行每个人都想到陆地上散散步,而索隆又因为“身体不舒服”看不了船,最后得出结论让罗来帮忙,这主意还是罗宾和娜美提出的。临行前,罗宾在他耳边悄悄说了一句。
        “剑士先生好像很不舒服呢,去关照他一下吧。” 说完还意味深长的笑了笑,一旁的娜美也有些俏皮的眨了下眼睛。
        “那么,阳光号交给你了哦!特拉男!” 罗有些无语的目送他们离开,却忍不住因为罗宾的话有些红了耳尖,那两个女人总是这么敏锐。
        “罗罗诺亚当家的?” 来到索隆房间前,礼貌地敲敲门,隔了好长时间罗才听到屋内有些勉强的回应。“我可以进来吗?” 想了想罗还是说道,这次久久没有声音。

罗敲门的时候索隆正深陷在满足自己的欲望中,以至于他根本没有听到罗的敲门声,直到又一次高潮后有些恢复清醒时才反应过来。特拉男今天要来帮忙看船来着吧。索隆迟顿的大脑如此想到。
        “啊!嗯...在...” 努力让自己听起来没有那么奇怪,索隆深呼了好几口气。
        “我可以进来吗?” 门外人迟疑了一会儿后又问道,索隆每太反应过来,身后的手指依旧在自己的后穴中抽插着,只是一想到门外就站着自己船伙的同盟,这种强烈的背德感让索隆红透了脸却又禁不住加快手上的动作,过于享受甚至忘我到叫出了声。

“索隆当家的?” 罗皱了下眉头,自己刚才是不是听见了他的呻吟声?加重了力道敲门,依旧没有得到回应的罗觉得自己已经要忍不住破门而入了。
        “没...没事!” 回过神来的索隆瞪大了眼睛捂住自己的嘴,将身后得手停住伸到前面撑住地,体力不支的趴倒在地上。
        “没关系...不用管我...” 经过刚才一番折腾好歹有些冷静下来,身上的袍子已经被自己扯到危险的挂在身上,裤子半拖在膝盖的地方,性器虽然依旧勃起着但是至少没有那么难以忍受,刚开始就这么狼狈,简直不知道后几天怎么熬过去。
        听起来完全不像没问题的样子,罗垂下敲门的手,最后还是决定进去看看。
        “索隆当家的...我进来了。” 还没等索隆好好理解罗话里的意思,就听到门咔哒一声打开的声音。

门里迎接罗的是满屋的omega信息素以及衣冠不整露出大半片身体,并且刚要爬起来的索隆——此刻正在怔怔的看着他。
        索隆脸上因为情欲带来的潮红立刻蔓延到脖子和耳朵,罗觉得自己肯定也是这样。两个人的大脑瞬间卡壳,罗还傻傻用手捂住自己颈后的腺体,似乎想要防止自己的信息素被勾引出来——自然是没有任何的效果。
        一定是我打开的方式不对。罗慢动作的将门关上,两只眼睛依旧愣愣地盯着前方。

屋内的索隆还没来得及因为自己的狼狈模样被同盟看了个光而害羞,就已经为罗刚才那一下子的信息素又勾起了情欲。轻轻呻吟一声,后穴似乎又要控制不住的涌出水来了。
        “唔......不要...想......” 罗模糊不清的听着索隆呢喃着,那个样子傻子都能看出来是发情期来了,自己刚才怎么就没有发现呢。罗深深的谴责起自己来,可依旧是情不自禁的微微勃起了起来,牛仔裤被顶起一个凸起。
        怎么办,好想上他,可是是不可以的吧?我们只是同盟,但是alpha和omega做爱是人之常情吧?罗抓着门把手陷入深深的矛盾之中。
        索隆已经懒得管刚才的窘迫,此刻的他正用手指抠弄着自己的穴口,好想要,alpha的味道,那个人的味道,好想让他把自己插坏,在自己宫内成结射精,想要他标记自己,狠狠的咬自己的腺体,特拉男...特拉男...罗......
        “罗...想要......” 索隆已经有些神智不清,嘴里念叨着,想象着自己已经被巨大的性器贯穿。
        “罗......” 隐约听见自己的名字,罗悄悄地开了一个门缝,里面的索隆正躺在地上,一边撸动着自己的性器,一边忘我的叫着罗的名字。
        “呜呜...罗...想要...” 罗觉得自己的理智啪的一声断掉了。

后来等罗再清醒过来,自己已经骑在索隆身上,右手已经有两根手指在他的后穴中抽插了。又是一大股水涌出来,让人简直怀疑他会不会脱水。来的时候拿一杯蜂蜜水好了,罗莫名其妙的想着。
        “想要...罗...好难受...” 索隆的两条长腿缠在罗腰上,不满的上下动着,性器抵在小腹上,不停的流着透明的液体。还没等他再说什么,就已经被罗突然爆发的信息素淹没了,索隆又轻轻呻吟了一声。
        罗觉得自己已经快要硬得爆炸了,一听到索隆这么邀请着,自己要是再不有什么动作就不配成为alpha了。将手抽出来用性器的头部抵着穴口摩擦着,与一开始慌张的样子不同,罗已经显得游刃有余了。
        “怎么样?索隆当家的,要我进来吗?” 露出一个邪笑。
        “要...罗...进来...啊啊啊——” 不等索隆说完话罗一个挺身进到肉穴里,火热的穴肉立刻缠上来,像是一张小嘴似吮吸着自己的性器。突然的快感让索隆忍不住尖叫出声,大滴的眼泪从独眼滑过脸颊,罗低下身安慰性的舔走了泪水,然后又转向挺立在空气中的,已经变得通红的乳头,轻轻咬着,下身也开始抽插起来。
        “呜啊啊啊...别...别咬...好疼....呜呜...好舒服...罗...好厉害...” 嘴里叫着意义不明的词汇,后穴却忍不住吸得更紧,被充满的感觉是索隆到目前为止没有体验过的,两只手撑着地不停的抓紧放松,最后又抱上罗的后背。
        “等等!那里...不行...罗!不可以....好酸...啊啊..” 突然感觉到什么似的索隆猛地睁开眼睛开始挣扎起来,身体里陌生的快感让他害怕——罗的性器正顶着他的生殖腔口顶弄着。
        “嘘...没事的,我会很温柔的。” 罗吻上索隆嘴唇将他的声音消掉,舌头依次舔过他的上颚,分离时淫荡的带出银丝。
        宫口逐渐变软,罗稍微用了力便顶出了一个缝隙,快感酸胀以及略微的疼痛让索隆粘腻的叫出声,没有在意索隆,罗一直向里直到腰部贴上索隆的屁股。
        “呜...哈...好胀...好满...哈......” 眼角挤出几滴眼泪,还没等索隆喘过气来罗已经开始了动作,惹得他又是一阵求饶。
        “不可以了...太深了...会坏掉的...” 软软的推着罗的肩膀,就好像这样能让他退出去似的,最后还是在败下阵来。
        “啊啊啊啊——别...别转......” 抓着索隆的腰将他调了个个,最脆弱的后颈暴露在别人面前却根本没办法在意,索隆依旧沉浸在刚刚突然的快感。
        “索隆当家的,怀上我的孩子吧。” 附在索隆身上,在他耳边低语道,罗逐渐加快了动作。
        “孩...子?” 被操得模糊的脑袋混乱的重复着罗的话,好一会儿才反应过来。
        “孩子...不可以...呜呜...我不要...” 似乎相信罗肯定会这么做似的,索隆扭动着身体,又掉了眼泪,不停的蠕动着后穴好像想将性器从生殖腔中挤出去。
        “好了好了,我又不会真的那么做,开玩笑而已。” 见他这个样子罗只好急忙安慰,但却丝毫没有要退出去的意味。听他这么说索隆也软软的趴下来,顺着罗的动作哼唧着。

“不可以了...呜啊啊...想射...罗......” 性器不断颤抖着,长时间积累下来的快感已经要融为高潮喷发出来,索隆无意识的顶着腰,在临近高潮的时候被罗邪恶的掐住可根部,力道刚好让精液堵在性器里。
        “啊啊啊啊——” 悲鸣出声,身上所有的细胞都准备好了最后的结尾却迟迟没有结果,几滴白浊从马眼滴出来。
        “要射...不行.....放开....我要...呜呜....要坏掉了....” 性器变得有些紫红,随着身后人越来越快的动作,索隆隐约幻想自己已经高潮,现实中却依旧被人阻碍着。
        “等我一起。” 咬住索隆的耳朵,不出意料的又得到了一阵颤抖,性器在索隆的体内逐渐胀大,在高潮出前终究还是抽出了生殖腔,射在了肉穴的通道内,手上也终于放开索隆的性器让他如愿高潮。
        “啊啊啊啊——” 大股的精液涌出来,巨大的快感让索隆有些应付不来,高潮还未结束,颈后的腺体已经被人咬进了嘴里。
        “!!!” 信息素注入进腺体内,索隆已经发不出声音来,只是空张着嘴,任由口水顺着下巴留下来。
        “呜......” 罗将软下去的性器抽出来,另外又带出一股白浊,索隆无力的摊在地上,眯着眼睛已经快要睡过去了。
        “睡个好觉,索隆当家的,还有我爱你。” 在索隆陷入昏睡前罗在他耳边说道,索隆哼了一声当作回答,没来得及说什么就已经合上眼睛睡着了。

事后罗带着人去了浴室清洗又收拾了房间,留了封信放在房间里就抱着索隆下了船,登上了自己的潜水艇,omega的发情时间长达几天,他们还有很多时间。

————End————

为我们的 | 2020-8-17 11:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
大大写的超好看!!!我好了☺️
回复 支持 2 反对 0

莅木子 | 2020-8-17 14:21:31 | 显示全部楼层
为我们的 发表于 2020-8-17 11:29
大大写的超好看!!!我好了☺️

谢谢支持!写得时候自己也傻笑个不行(捂脸)

发现新天地 | 2020-8-17 16:00:59 来自手机 | 显示全部楼层
噗   鼻。。鼻血。。(ノ´▽`)ノ♪红红火火恍恍惚惚

HU焕AN | 2020-8-17 18:24:10 | 显示全部楼层
肉好香www!写的好棒!!哼哼唧唧的小绿藻太可口了[room警告]hhh

小小白白 | 2020-8-17 21:15:32 | 显示全部楼层
嘿嘿,我觉得我又活了
回复 支持 1 反对 0

银发彩衣 | 2020-8-17 23:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
我原地升天,我天!这文好……哼哼哼~爱你哟!楼主
回复 支持 1 反对 0

影崽仔 | 2020-8-18 06:10:16 来自手机 | 显示全部楼层
哎太太你没有设置积分啥的吗?
不过啊啊啊啊这肉好香嘶溜~
藻发情好软好诱人

为我们的 | 2020-8-18 18:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
莅木子 发表于 2020-8-17 14:21
谢谢支持!写得时候自己也傻笑个不行(捂脸)

昨天没看不好意思哈,吹爆大大

小小白白 | 2020-8-18 22:12:10 | 显示全部楼层
嘿嘿,过于诱人