[普遍] 《溪玉》

查看12040 | 回复8 | 2020-8-17 14:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
是君主X将军系列的啦~目前没完结,预计九月份完结吧~新人拜论坛!第一次在论坛上发,之后完结我会在贴吧里也发的

菜菜只要绿藻 | 2020-8-17 14:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
他,是一代君主
他,是他的臣
世人皆知,溪沉皇帝甚爱女人
世人也知,玉龙将军不近女色
边疆,正是一片混乱
“报———!”
“慌慌张张的,我是没教过你军规吗”
索隆冷冷的看着他,一个新来的兵
那人名叫乌索普,是村子里的吹牛大王
“将军,那贼已经突破第一道防线了!”
“乌索普,我希望这次你没骗我”
“事关国命啊将军!我拿三百个胆子也不敢和您开玩笑”乌索普战战兢兢的说到9
“那就好”索隆披上战甲,拿起三把爱刀,骑上了马
老马识途,这句话在索隆和他的马上非常管用
但也仅仅是他的马
“走了,林驹”索隆一蹬,那匹黑白色的马儿就跑了起来
林驹,林中小马,生性豪放,和他的主人如出一辙
乌索普果然没说谎,敌军十万已经突破了第一道防线
“哼,白养这些将士,一个能打的都没有”
索隆轻蔑一笑
“三刀流·黑绳·大龙卷”
白色的剑风形成了杀人如麻的龙卷,所到之处,尽是血海
“追杀他们,直到地狱的尽头”
这是一个敌兵昏迷前听到的最后一句话
宫殿里,山治正在画一幅画
画上的女人婀娜多姿,体态丰满,卷曲的长发以及精致的五官,不管怎么看,都只是画
“娜美小姐依然那么美丽啊~”眼睛成了桃心
“殿下,喜欢就去把她接回来啊,反正后宫冷着也是冷着”
“不急”
“可是殿下…”
“我说了不急,艾斯,你最近越来越像个老妈子了”
“哎呦我的陛下,您都快三十的人了,还不传宗接代,这不是让天下人看笑话吗”
(PS:艾斯不是太监!不是!他下面是好使的!!)
“哼,我只是没找到称心如意的女子罢了”
“哎,要说啊,这世上除了你以外,估计没有人会这么过分的向女人献殷勤了”
“女士是用来呵护的,而不是用来圈着的”
寥寥几笔,另一位女子的样子跃然纸上
“罗宾酱最近怎么样呢~”
艾斯看着自己看着长大的山治,扶了扶额,长叹一声
“算了…”
“艾斯!给我点束火”
“我说了殿下…我的能力可不是用来干这个的”
“那是用来干嘛的,你又不是武将”
“……”
“边疆那边怎么样了”
“有索隆在,我想您不用担心”
“绿藻…索隆啊”
“是的”
“你下去吧,谢了艾斯”
“应该的”艾斯行了个礼,下去了
“索隆…可真是好久不见啊”山治捻了捻笔尖,沾了沾绿色的墨汁,把自己的想法在纸上倾泄了出来
那就是索隆
边疆的战乱总算是平息,五国统一,除了艾斯和萨博的交涉外,最大的功臣莫过于索隆了
“我不去”索隆侧着身子,吃着枇杷
“为…为什么啊将军,那么好的机会你就这么丢掉?”
“不,当然不会,只是,你去”
“我????哈,别开玩笑了将军”
“没开玩笑,就是你,反正世人未曾识我真容”
“额…呵呵”那人嘴角一抽
“去吧,准备准备”索隆大手一挥,就将那人撵了出去
“这要我怎么演啊!!”克比在门外大声喊到
“哎…去找找冯·克雷吧……”
冯·克雷,霓裳城内顶级易容师
然后易容后的克比骑着染了色的林驹,带着三把刀,在城里游行
“这就是索隆吧,长得也不是很英俊嘛”
“堂堂玉龙将军,长得也不是那么帅气”
“白期待了”
“看那三把刀,应该就是本人”
「索隆将军很好看的好吧」克比内心哭着说
到了宫外,侍卫大喊一声
“玉龙将军到!”
有个眼尖的老头看出了倪端
在克比拙劣的演技下,不被识破还真是谢天谢地了
随后,那老头就向山治汇报了情况
“殿下…那个男人手里的刀,都是假的”
“这我当然知道”
毕竟他们两个可是一起长大的
山治不喜欢拆穿索隆
索隆也骗习惯了
但只是在这件事上
“啊啊…那个臭绿藻头,还是不想见到我啊”
山治一脸苦恼
“算了,臭绿藻就是臭绿藻,永远都比不上小姐们~”
山治一脸色相的去找盈香楼里的小姐了
那里的女人,卖艺不卖身
楼主,是大名鼎鼎的“蛇姬”汉库克
“汉库克酱~最近生意好吗~”
“不好”
“那还真是没办法啊…”
“我说殿下,你一天没事干的吗,不要一周七次一次一天的往我们这走啊”汉库克无奈的吸了口烟
是那种老式的烟斗,吹一口气,烟雾弥漫
隐约间,仿佛蛇一般妖艳的女人隐现其中,待到烟雾散去,却又只是一名长发美人罢了
“那我先走了~记得到罗那里领补资哦汉库克酱~”
“快走吧你”
“真是冷艳无情呢”
山治从汉库克的房间里出来,下楼
“佩罗娜桑~最近又变可爱了呢”
“达斯琪酱~眼镜真可爱啊~”
“莫奈小姐~~头发真美~像颗绿藻一样呢~真可爱”
「绿藻…?等等是不是有什么奇怪的形容词冒出来了!」
“啊啊!快走吧殿下,我这的姑娘们都被你吓坏了”
“是是~”
“将军,你这样欺骗皇上,真的好么?”克比小心翼翼的问着
“哼,有什么好不好的,反正谁都没见过谁”
“哦…那我去看看今天的菜,将军你需要吗”
“嗯,拿五瓶酒来”
“是!”

李啊 | 2020-8-17 22:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
眼,等待更新

啊哈哈 | 2020-8-18 01:16:49 来自手机 | 显示全部楼层
哇是我超喜欢的题材!期待太太下次更新!

银发彩衣 | 2020-8-18 20:03:40 | 显示全部楼层
超级期待!求更新!大大写的山治和绿藻之间是之前出过什么矛盾吗?为什么绿藻不想看到山治啊,啊啊啊啊想知道真想啊!
回复 支持 1 反对 0

绿藻剑士 | 2020-8-18 22:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
这个有意思,大大加油
回复 支持 0 反对 1

kkkkamila | 2020-8-24 16:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
waaaa感觉会很好看,蹲一下后续

星xing | 2020-9-16 22:56:42 来自手机 | 显示全部楼层
坐等后续,很好看啊。
期待更新

想埋索隆的胸 | 2021-2-24 01:15:26 来自手机 | 显示全部楼层
看样子,sanji以前是对藻做过什么事才会被拒绝见面的吗?希望不是坑才好