[普遍] 【罗索】要听话呀

查看13618 | 回复7 | 2020-8-17 21:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  把之前在lofter上写的文都移到这啦,省着总屏蔽我
    第一次用论坛,可能不太会用,见谅

在路飞出发蛋糕岛前,娜美嘱咐罗“你这段时间就代理一下我们其余船员的船长吧,一定不要让他们惹事,特别是索隆。”罗点点头表示知道了,毕竟罗在桑尼号呆过一段时间,罗已经了解到草帽一团的任性程度,路飞不用多说,但路飞是要去接山治的,罗对此表示这可以让他省不少心,然而无纪律程度仅此于路飞的索隆却要和他们一同行动。罗想到这嘴角不自觉地上扬。
     是的,特拉法尔加·罗这个被外人认为性冷淡的男人喜欢罗罗诺亚·索隆。
    是什么时候呢,是在庞克哈萨特他陪小鬼们玩的时候,是在德雷斯罗萨他一击致命琵卡的时候,还是在桑尼号上绿色单细胞植物沐浴在阳光下进行光合作用的时候。罗也不清楚。
     只是在不知不觉中习惯性地想他。当家的吃饭时像个仓鼠好可爱。当家的又在喝酒,是把酒当水喝了吗?这样对身体不好呀。甚至有时,当家的又把上衣敞开了!不想让别人看呀!话说不知道当家的的胸手感好不好。
    两个人的脾气很合着来,经常在月光下一起练剑,喝酒。但两个人的关系一直没有进展。
    “喂,特拉男,把我们都叫过来干嘛。”索隆手拿着一瓶酒,怀里还抱着两瓶酒,不紧不慢地走进屋。罗看了看他,略有无奈的摇摇头,示意索隆坐在他旁边。等到所以人都到了,罗大概讲了下这次计划内容,主要的事情讲清楚后,罗对草帽一伙说“我作为你们同盟船长,你们这次行动要听我指挥。特别是你啊!索隆当家的”用鬼哭敲了敲靠在毛皮族身上昏昏欲睡的索隆“哎?完事了吗?讲了什么?是不是可以去喝酒了”索隆揉了揉睡得惺忪的眼睛。虽然罗看到这样的索隆,心里早就激动不已,索隆当家的好可爱啊。但表面却故作严肃“索隆当家的,我说,你要是不听我指挥的话就没有酒喝”          “哈?不行!”原本还不太清醒的索隆听到这话猛地站起来。“当家的,要是你听话的话,是可以作为奖励给你的,不要那么激动嘛”要是仔细听的话可以发现罗在说这句话时带有一丝丝笑意。
     ‘’哈?真是的,我为什么要像个小鬼一样听话才有奖励啊!‘’索隆撇了撇嘴,不满的转过身子坐下不在看罗。“其他当家的还有什么疑虑吗?”
     “没有什么担心的,我们可是super~遵守计划的”“啊啦啊啦,我很同意哦”“呃……要是你能保护本大爷安全,我还是可以接受的”其他人表示自己一定不会出错的。“最后,你呢?索隆当家的”罗有些好气又好笑地看着刚刚别扭着背对自己的人。
    “啰嗦!我又不是小鬼,怎么会惹麻烦,不要瞧不起人啊”我就是太瞧得起你了,你惹麻烦的能力可是很强的呀,罗心里吐槽道。但得到了肯定的回答,满意地笑了笑,顺便摸了摸感觉很扎人却意外很柔软的绿藻,同时没有错过对方有些发红的耳朵。
    索隆觉得自己耳朵有些发热。啧,真是的,没事儿笑什么呀,明明是张死拽脸,虽然说还…还是挺好…好看的。“啊啦啊啦,索隆和我们的同盟船长关系还是真好呀”罗宾在一旁笑吟吟地看着他俩。“呀,你这个女人不要乱说话!”看着这样的索隆,罗心里好像被什么充满了一样,真希望可以一直这样啊。
     在他们离开佐乌后,在第一个停留的岛上,索隆不负众望的又闯祸了。
     “船长船长”罗坐在潜水艇上看着贝波急急忙忙跑过来就意识到一定发生了什么“船长,我刚刚看见罗罗诺亚在一家酒吧受伤了”“什么!,快带我去找他”罗急忙拿起鬼哭。
     在去的路上罗了解到索隆不知道怎么找到了一家特偏僻的酒吧喝酒,那里有赌场,索隆就用见闻色赌了几场,赌场的人出老千,索隆一气之下就给赌场拆了。这可真是他能干出的事啊,罗无语。
     但是就几个小啰啰,索隆的能力不可能受伤啊。贝波解释说那些人里有个能力者可以释放麻醉药品,索隆一开始没有准备,精神有一点恍惚,有个人就向他开了一枪,索隆凭借自己强大的意志力避免子弹伤到重要部位,还是射中了肩膀,但是个贯穿伤,不会很严重。
    虽然索隆并不是娇滴滴的女生,甚至是受到再重的伤也一言不发的汉子,但罗还是不免心疼,这个混蛋就不能让人省省心,说好的不惹麻烦的呢,真是个不听话的小鬼。
    等罗和贝波赶到现场,酒吧已经被索隆拆了,索隆除了肩膀上的贯穿伤,就没有其他伤口了,这让罗松了一口气。但看到索隆还是满脸不在乎的站在那,心里莫名冒出一股怒火。黑着脸用了几分力拽住索隆的手腕。“呦,特拉男,你怎么来了,你不要这么用力拽着我呀。”罗听着索隆语气脸又黑了几个度。“room屠宰场”贝波迷茫地看着两人……怎么回事,为什么把我丢下了……
     转眼就到了罗的医疗室,被罗狠狠地扔在医疗室的床上。“嘶,特拉男,你是个医生,就不能轻点……你……”就算索隆再神经大条也能发现罗现在很生气,把自己说了一半的话又咽了回去。
    “脱衣服”没有说多余的话,索隆立即就把衣服脱了,毕竟罗很少这样低气压对他。虽说不知道罗为什么生气但直觉告诉他肯定与他有关。罗一句话也不说就坐下来帮他疗伤,下手故意重了些,让这个小鬼长点记性。但听到索隆第三次闷哼后还是心软了,下手明显温柔下来。俩个人就这样一直没有对话,直到罗治疗完。
    “那我就先走了”索隆想快点离开这个压抑的地方。刚要起身,却被罗一掌推了回去“我让你动了吗?”罗把椅子拿了过来,面对着索隆坐下了。就这样一直盯着索隆。索隆被他盯着有点毛骨悚然,在脑子里疯狂思考这个处境该怎么办。看着不知所措的索隆,罗心情好了些“你答应过我什么来着”罗的突然发话吓索隆一跳,我答应啥来着???我想想……啊,知道了。
    “一定不能闯祸”索隆像个小孩子,低着头说道。“可是,是他们出老千”索隆有点不甘心补充了一句。罗脸上多了几根黑线,人家就是靠那挣钱,结果你给人店砸了,罗已经懒得吐槽了。“因为这几个小啰啰,受伤值得吗?”罗说着边有力按了按刚包扎好的伤口“嘶,这不是不小心嘛,要不那几个垃圾,我还搞不定?我就砸了个店,你不至于这生气吧”索隆其实知道是自己不对,但道歉是不可能道歉的,再说身为一名海贼,砸个店也挺正常的吧,又没耽误计划。罗听到这,按在伤口上的手加大了点力度。
    “嘶”
      “我确实生气,但不仅仅因为你惹祸,很多的在于你惹祸而弄伤自己”
     “嗯?这不算什么吧,啊!停停停,疼,你别再按了”
     罗有些恼怒道“还知道疼!这不算什么,那怎样才算严重呢?索隆,你就算为了我,好好对待自己的身体,你知不知道我有多心疼,我刚刚有多害怕酒吧里有一些你也对付不了的人,我多害怕我最后连你都失去了。我失去了家人,恩人。我无法忍受再失去你”罗越说越激动,眼眶有点泛红。
     “不要把我想到那么弱啊……”索隆一时也不知道该说些什么,他知道自己是喜欢罗的,但不知道该如何说出口。“我会少受伤不让你担心……为了你”索隆红着脸说出这段话,他从来也没想到他会有一天说出这么矫情的话。
    罗愣了一下“为了我……”自己脑袋像要炸开一样。过了一会,罗冷静下来,索隆这意思就是意味着也喜欢我吧!那我可是绝对不会放手的。
    “索隆,我喜欢你,和我在一起吧!”说完露出一个势在必得的笑容。
     “知道……道了,行”索隆故作镇定的回答道。
     “对了,索隆当家的,说到做到,这段时间酒没收,作为惩罚,顺便养伤。”
     “靠,特拉男,你别想拿我酒,不可…………唔唔”
      一个湿润的唇堵住了绿发剑士的抗议,直到索隆觉得自己快要窒息时,这个吻才结束。
    在绿发剑士大口喘息的时候。罗凑在他的耳边“小鬼,要听话啊。”
    剑士转过通红的脸“啰……啰嗦,知道了。”
     墙上的眼睛悄悄闭上,罗宾对旁边的乌索普说“索隆和同盟船长关系真好呢”乌索普有点不明所以,哎呀,算了,他俩关系不是一直很好嘛

发现新天地 | 2020-8-17 22:54:40 来自手机 | 显示全部楼层
哎呦~~没脸看没脸看
回复 支持 1 反对 0

影崽仔 | 2020-8-18 06:41:08 来自手机 | 显示全部楼层
罗宾姐永远在cp第一现场哟嚯嚯嚯
突然想到和之国那只狗上的一句:你不是发过很多次誓,说不再惹事了吗  哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

小琪 | 2020-8-24 03:18:10 | 显示全部楼层
腹黑罗宾姐!

小小白白 | 2020-8-24 21:29:11 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

人间之屑某 | 2021-1-18 01:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
影崽仔 发表于 2020-8-18 06:41
罗宾姐永远在cp第一现场哟嚯嚯嚯
突然想到和之国那只狗上的一句:你不是发过很多次誓,说不再惹事了吗  哈 ...

重点【很多次】

亚瑟柯克兰 | 2021-2-27 07:36:38 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈罗宾姐永远一线

san值狂掉 | 2022-8-3 22:03:13 来自手机 | 显示全部楼层
罗宾的能力哈哈哈哈哈哈哈哈哈永远在八卦最前线∠( ᐛ 」∠)_这篇有点藻三岁的感觉,距离和之国还有一段路程一定会相处愉快的是吧?(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)