[限制]

查看47178 | 回复52 | 2020-8-19 09:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
*半蛇人藻
*OOC严重
*预警:产卵,产乳,拒绝高潮,失禁
*稍微有点脏的小车车

要不是深藏在衣服堆里的那一小撮绿,山治还以为自己家被人洗劫了。
        “绿藻?” 疑惑的出声,刚要往前走便看到索隆唰的一下直起上半身,呲着牙发出嘶嘶的声音,看到是他后才呜咽了一声倒在衣服里。
        “怎么了?不舒服?” 将公文包放在一边,山治走到索隆旁边却不由得愣了一下——索隆平常变化成人腿的下半身已经恢复成了深绿色的蛇尾,靠上的部分一节节有着不正常的凸起,尤其是小腹的位置更是如同怀孕了一般鼓胀着。
        “呜......” 没有在意山治,索隆两只手抓紧身下的衣服,全身的肌肉绷紧,山治可以稍微看到尾巴里的凸起稍微向下挪了一点。
        “都...都怪你!” 索隆深深喘了一口气,恨恨的抬起头盯着山治,牙齿咬着的下嘴唇有些发白,眼角红通通的,好像在强忍着什么似的。
        要不是现在情况不对,按平常来说索隆这个样子山治肯定就上去要了他,别说他现在都感觉裤裆的地方有点发紧了。
        “你昨...昨天射在里面了吧?呜...都是你的错!害我现在这个样子...混蛋!臭厨子!卷卷眉!” 索隆生气的叫着山治的外号,好像这样就能泄愤似的。要不是昨天自己被他做得晕了过去,怎么可能允许他射在里面!
        “啊?我...我的确...但是我很仔细的清理了啊?” 山治伸出手想要摸摸索隆,却被他不着痕迹的躲了过去。昨天的绿藻实在太可爱了没忍住,山治觉得为了自己的性福还是不要说出来。
        “什么嘛...那也不行!我们...蛇人...那样做了....会......” 索隆的声音越来越小,最后已经变成了唇语,两颊变得通红,连同着还有耳朵和脖子,最后干脆一脑袋躲进衣服堆里,不管山治说什么都不理他了。
        “反正...这是你的错!” 闷闷的声音从衣服里传来。
        山治觉得自己好像大概猜出来了,会产卵什么的,虽然自己有幻想过,但是没想到真的会实现......山治不由得傻笑了出来。
        “变态!” 听到山治的笑声索隆愤愤的抬起头,看他一副飘飘然的样子就来气,以后不让他不许上床个一个星期都不能解气。
        “快点...”
        “嗯?” 依旧在梦想变成现实的喜悦中跳舞的山治还有些恍惚。
        “快点出去!你个混蛋圈圈眉!” 这么说着索隆卷起尾巴,全身用力着想要将体内的卵排出去,自己费劲了一个多小时一点成果都没有,还被那些动来动去的卵搞得差点高潮,索隆幻想着山治被阉掉的场景希望能让自己提起精神一点,却被突然放在后背上的手吓了一跳。好不容易往下了一点的卵一下子泄了力,又都返了回去,索隆微微的呻吟一声。
        “嘘...是我,我抱你起来靠在我身上,好吗?” 山治安抚性的摸着索隆的背部,希望他能好受一点,看到他有些不满的点了点头,这才托着他的肩膀将索隆拉起来。
        体位的变换让索隆吓了一跳,堵在生殖口的卵随着竖直的身体往下慢慢进行着。深呼了一口气,索隆将全身的重量都靠在山治身上。然后感受到了顶着自己后腰位置的某样...东西。
        恶狠狠的瞪了山治一眼,虽然在山治看来没有任何威力,却还是有些讨好的笑笑。没有再管他,索隆将全部的精力放在体内的卵上。
        “呜......” 第一颗卵随着产道顺利抵达出口的位置,穴口缓缓扩大,暖白色的卵微微露出头,直到卡在卵中间最粗的位置。
        “嗯啊......” 又深吸了一口气,索隆一个用力将那折磨了自己好久的卵挤了出来,穴口涌出一股淫水的同时性器也意外地达到了高潮,白浊射出流到尾巴和地板上。索隆瞬间红透了脸。
        山治出乎意料的没有动作,只是拍了拍索隆的腰部。
        还没来得及喘口气,下一颗卵就接着抵达了穴口,这次的稍微大一点。索隆咬紧牙齿,绷紧全身,白卵露出个头,随着索隆的用力将肉穴撑开,带着细微的“噗”的一声掉在地上。也许是习性所迫,索隆无意识的用尾尖将这些卵圈在一起保护起来。
        连接着下几个卵都开始变得顺利,逐渐熟悉程序的索隆也慢慢找到了呼吸的规律。只是后面山治的手开始不安分起来,一会儿揉揉腹肌,擦过依旧冒着透明液体的性器,时不时又捏捏通红挺立的乳头。索隆忍无可忍的将他的手拍掉。
        “不许动!” 咬牙切齿的命令道,小腹的弧度随着卵的产出小了很多,只是被垫在身下的山治的衣服却都遭了殃。没有在意,索隆又呜咽了一声,将注意力放回到所剩无几的白卵中。
        “额啊~” 产道一下子冲出两颗椭圆形的白卵,索隆的性器又射出一点稀薄的精液。已经懒得在意难不难为情的问题,索隆担心的是愈发感到憋胀的胸口,每一次的用力都能感觉得到有什么东西要喷出来,但是却迟迟没有结果,索隆有些不耐的扭了扭腰。
        “怎么了?” 被他这么一动山治觉得自己已经快要忍不下去了,管他什么卵不卵的,先上一波再说。
        “呜...胸口...不舒服...” 声音小的几乎听不见,索隆哼唧着,身体却不由自主将胸部挺了起来。
        “这里吗?” 山治的两只手分别摸上左右两个乳头按压着,引得索隆又是一阵娇喘。用修剪得整齐的指甲轻轻抠弄着,连带着整个手掌按摩着胸部,不停地挤压着,索隆有些失神的靠在山治的肩上,两只手不安分的动来动去却不知道该放在哪里。
        “呜!” 好像感应到什么似的,索隆突然惊叫一声,挣扎着想要将山治的手拍掉,蛇尾也开始扭动起来,眼泪逐渐在眼眶聚集。
        “别...别弄了...好难受...有什么额啊啊啊——” 随着索隆的叫声,乳白色的奶柱从乳头喷出,顺着身体的线条往下流,还有大部分沾在了山治的手上。深绿色的蛇尾一阵颤动,仅剩的几个卵也接连被挤出,因为生产的快感性器又不由得射出精液。整个身体陷入到从所未有的高潮与快感之中,索隆微微张着嘴,眼神空洞的盯着天花板。
        “哈...哈...” 终于可以休息一下,一把推开山治趴倒在地上喘着气,却又感觉到什么东西插入到了已经有些红肿的后穴,索隆惊了一下回过头,刚好看到山治向自己凑过来。
        “你!!!” 还没说完话就被山治吻住了唇,不满的挣扎起来,虎牙一口咬在山治的嘴唇上,顿时一片血腥味。
        “又咬人。” 山治笑着擦掉嘴上的血,将索隆压倒在地。
        “你舒服了,让我也舒服舒服吧。”

修长的手指在后穴中按压着,每经过敏感点便引得索隆一阵颤抖。这是不必要的前戏,应该说这只是性趣的一部分。
        索隆被他搞得说不出来话来,泪水大滴大滴的从脸颊滑过,每次想张嘴骂人却被下身的玩弄只能说出一连串没有意义的呻吟。
        “你....哈~不许.....唔啊.....” 后穴违背着自身的意愿不停分泌着淫水,沾得山治满手都是最后玩弄的将液体抹在了已经一塌糊涂的腹肌上。
        “我进来了哦~” 扶住索隆的腰一个挺身将已经胀得不行的性器一插到底,简直要被这冲力顶走,索隆失神的张着嘴,口水顺着下巴流下,眼泪沿着脸颊掉落到地板上。
        “啊啊——哈...不可以......啊...坏掉......会死的....停...” 若是当初知道自己会这么求饶,索隆死也会将围观的山治赶出房间,今天过后...肯定阉了他!!
        “你个...变态色批河童!哈啊啊——” 任由索隆骂着自己,变态就变态吧,山治在心里想到,身下的动作却越来越快,一般是冰凉的鳞片此刻被捂得发热,上面还沾着后穴分泌出的淫水。过大的快感让索隆感到寒毛直竖,鳞片也如临大敌似的微微翘着。无法忍受的摇着头,眼泪鼻涕口水惹得精致的脸一塌糊涂。
        “好难受...哈...好疼...呜啊啊....想射...” 胀得发硬的性器生疼,却因为之前多次的高潮已经射不出什么,只是空空张着马眼,透明的前列腺液不停的涌出。
        “呜啊啊啊——” 将索隆翻了个身,明明已经是这个地步穴肉却依然火热的吮吸着山治的性器,被山治压在身下的蛇尾疯狂的抖动着,啪啪地打在地上和一下下的水声融合到一起形成了奇怪的背景音乐。
        “想射吗?嗯?” 空出一只手揉搓着从鳞片中挺出的性器,手指浅浅的扣着马眼,性器顿时青筋暴起却依旧没有东西可以射出。山治的动作依旧没有减慢,巨大的力道让索隆感觉自己快要被贯穿晕厥过去了。
        “等等!不可以!哈~别弄了!有什么...有什么要出来了!啊啊啊——” 索隆瞪大了眼睛使劲扭动着身体想要把山治赶下去,随着尖叫声淡黄色的液体从性器喷射而出,淅淅沥沥的流在地板上,后穴一缩一缩的简直要把山治的分身夹断,乳头蹭在地板上也有少许乳液流出,和地上的液体混在一起。

“呜...呜啊......” 等山治终于射出,索隆已经没再有力气管他究竟有没有内射,只是大口喘着气趴在地板上,眼泪不停的流着,全身通红,蛇尾也蜷缩在一起,一副被人强上了的样子。
        “那...那个...抱歉?” 山治有些愧疚的挠挠头,讨好地笑了笑,不出意外地收到了索隆恶狠狠的一瞪,自己未来的几天可能都不好过了。山治为以后的自己哀悼着。
        “我..我讨厌你...” 小声呢喃着,索隆慢慢闭上眼睛,明明只过去了几个小时,却好像有几年似的疲惫。
        “是是,我也爱你。” 山治笑着摸着索隆的头,等他完全闭上眼睛时将他打横抱了起来。在额头上点了一下——一个毫无色情意味的吻。
        好了,还有很多要收拾呢。

————End————

(有没有大大教教孩子怎么搞积分设置 哭)

甜甜的萌 | 2020-8-19 13:58:36 来自手机 | 显示全部楼层
好好看,莫名爱上了这样的绿藻

可可荣升 | 2020-8-19 14:02:33 来自手机 | 显示全部楼层
天哪太太写的好带感w藻太可爱了!积分设置可以看坛子里置顶蓝字的规则
回复 支持 2 反对 0

阿猫 | 2020-8-19 15:42:11 | 显示全部楼层
藻子好诱~请问大大还有后续吗?会写就请多写一点

羽索染 | 2020-8-19 15:43:58 来自手机 | 显示全部楼层
太太好棒!好喜欢这样可爱的绿藻!好想把索隆的蛋拿来养啊,这样应该可以得到一个小绿藻,想想就开心>3<

莅木子 | 2020-8-19 21:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
甜甜的萌 发表于 2020-8-19 13:58
好好看,莫名爱上了这样的绿藻

哪样的绿藻都值得被爱上哇~(倒)

莅木子 | 2020-8-19 21:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
可可荣升 发表于 2020-8-19 14:02
天哪太太写的好带感w藻太可爱了!积分设置可以看坛子里置顶蓝字的规则

嘿嘿~藻炒鸡可爱~积分设置等我下次找找 技术痴的眼泪6了下来
回复 支持 1 反对 0

莅木子 | 2020-8-19 21:12:03 来自手机 | 显示全部楼层
阿猫 发表于 2020-8-19 15:42
藻子好诱~请问大大还有后续吗?会写就请多写一点

有人喜欢太好了~本人开车永远只有想法莫得技术,后续的话大概率不会有(太懒了)但是小车车一定会再上路

莅木子 | 2020-8-19 21:14:54 来自手机 | 显示全部楼层
羽索染 发表于 2020-8-19 15:43
太太好棒!好喜欢这样可爱的绿藻!好想把索隆的蛋拿来养啊,这样应该可以得到一个小绿藻,想想就开心>3 ...

!!!捧在手心里的小绿藻想想就让人欲罢不能(变态吧你)会不会有印随嘞?出生的小藻迷迷糊糊的叫妈,鼻血要流出来了(捂)
回复 支持 1 反对 1

墨墨墨墨墨研 | 2020-8-20 02:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱~还拿山治的衣服堆在一起,像窝一样~太有爱啦