[普遍] 【罗索】舞娘蛇蛇

查看10710 | 回复6 | 2020-8-25 21:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
(有人教我怎么设置积分吗)
罗医生X酒吧舞蛇(?)藻
涩口的啤酒,吵闹的环境,炫彩的灯光,舞台上律动的表演,与普通的酒吧没什么两样,关键就是表演的人,他给这家店吸引了80%的顾客。
正在舞台上表演的人,或者说他只是随着音乐扭动而已,穿着露骨的舞裙,胸肌由于过度锻炼上装只能遮住胸口,下装的短裙正好止于脚踝,露出一圈令人好奇的伤疤,胸前和裙边装饰的金色亮片随着舞蹈反射着酒吧的射灯,闪烁的星光格外吸引人。
那是索隆,是酒吧的招牌,店家就靠着他月入过万。
罗医生其实也算是这家酒吧的常客,有时候遇到傻逼患者家属了下班来喝闷酒,找酒保吐苦水,或者通宵班结束后来吃个简餐,陪老板聊到天亮闭店。
最近他总感觉自己不对劲,去了酒吧解闷还更不对劲了,就自己四处看看。突然间,舞台上的索隆正好绕着舞台吸引观众,来到罗坐的旁边,对上了那双盯着他看得入迷的双眼,但是观众的呼声越来越强烈,就跑去了舞台另一头。
演出结束,罗悄悄跟着索隆回后台,待周围没什么人了,打开了索隆的休息室的门。他看到的却是床上的绿发青年趴在一个大鲨鱼玩偶上,下身不是腿脚而是泛着绿麟的蛇尾,卷着鲨鱼尾磨蹭着。索隆身上散发出一种很奇特的期望,引得罗带上门走向索隆。
罗伸手抚摸索隆汗津津的脸庞,拭去眼角周围的汗水,索隆感觉到房间里第二人却不由自主的蹭上去。
罗下身一紧,索隆又靠过来把他一把捞上床,用下身蹭着罗裆部的突起。罗要是这时候还不做点什么可真不是男人了,左手环住索隆的腰,右手朝下腹伸去,在鳞片下方摸到柔软的泄殖腔,插入两根手指,就着索隆自己喷出来的水小心的抽插。索隆对罗给的快感爽歪了,嘴里不停呜咽着什么。
“我叫罗,特拉法尔加·罗,索隆当家的。”
“呜呜……罗……要罗……”
罗这才意识到手指已经无法满足对方,抽出埋在体内的手指,解开自己的腰带,踢掉牛仔裤和内裤,将勃起的阴 莖插入泄殖腔。
得到满足的内壁从周围裹上罗的阴 莖,罗一时间差点被吸射。等索隆适应下来开始慢慢抽插,又引得索隆舒服的呜咽起来,蛇尾也胡乱摆动着,想找个支撑,却绊到罗支撑的腿,重心不稳使罗趴在索隆身上,直接让阴莖捅到最深,索隆也被这一下尖叫着潮吹了。
“啊!!!罗……罗好大……好舒服……”
罗开始换着角度操着肉 穴,磨过一个角度的时候激得蛇尾卷起,就开始对着这里用力插去,每次都退到只剩柱头又马上插入,敏感期的索隆哪里受得了,抱着罗尖叫。
“啊呜呜!!不要!总是!啊!!”
“罗……!胸口……也要罗……”
听到索隆的诉求,罗靠上索隆右侧胸部,伸出舌头重重碾上乳 头,听到索隆舒服的声音又开始用力吸 允,左手也抚上左边乳 头,用两指轻轻捻着。
罗最后还是在射之前退出索隆被操软了的肉 穴,而索隆沉浸在快感中早就爽飞了,自己也不记得潮吹了几次。
结束后罗把蛇尾搭在脖子上,抱起索隆去单独的浴室清洗一遍,中途顺便吃了一下豆腐。看着累到熟睡的索隆,罗还认真思考了一下两人有没有生殖隔离,最后还是决定明天回医院的时候拿点阻断药。

影崽仔 | 2020-8-25 23:10:22 来自手机 | 显示全部楼层
啊虽然我也不会限制积分啥啥的,但是搂搂你可以去问一下管理员~顺带哎嘿嘿嘿,罗你竟然还有心情思考生殖隔离
回复 支持 1 反对 0

MelonOne | 2020-8-26 13:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
飞了,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,蛇蛇藻万岁

san值狂掉 | 2022-8-3 09:19:00 来自手机 | 显示全部楼层
居然是人外,也太香!青蛇藻吗?居然散发出勾人的气息,不管是不是生殖隔离罗你都占好大便宜了(`・ω・´)

甜心核弹 | 2022-8-3 17:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈思考生殖隔离什么的太可爱了

海乙娜 | 2022-10-19 13:20:20 | 显示全部楼层
人外!!!饭好香!感谢。

阿啦啦 | 2022-11-18 03:03:03 来自手机 | 显示全部楼层
果然医生考虑的就是多