[普遍] 《恶魔风》

查看8915 | 回复5 | 2020-8-25 23:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
山治的一道菜名,以厌食症为主题,希望看的开心,也是菜菜的七夕贺文,赶在十二点之前发的,希望来得及(爱心)

菜菜只要绿藻 | 2020-8-25 23:43:24 来自手机 | 显示全部楼层
“不要~不要了~嗯…”索隆带着哭腔对着山治说
“好啊,有本事拒绝我了?”山治非但没有停下,反而加大了身·下的动作
“嗯~!”又是一个猛·挺,索隆眼神迷·离,却只有喘·息的份
“说,当时为什么推开我?”山治揪着索隆的头发,在他耳边说
“嗯~唔…不~不和你说”山治每次挺·身都会重重的划过他的前·列·腺和某个点,导致了索隆的口齿不清
伤口裂开了,索隆身上的绷带松松垮垮的,沾了些血污,皮肤露出的伤口溢出了血液,染在白色床单上形成一朵朵血花,因为下体的不适,索隆冒出了不少冷汗,这些冷汗全数流在伤口上,汗里的盐分让索隆的伤口又恶化了一个度
痛·苦和快·感相互交织,脸上的表情逐渐扭曲,可惜山治的头脑早已经被情·欲和愤怒所冲昏,根本不在意索隆的痛苦
“我不要了!放开我~嗯…”索隆的哭腔越来越重,身体一阵酸·软·无·力,根本没法推开山治
“看着我,当时为什么把我推开?”山治抱起索隆,让他面对着自己
当他捧起他的脸的时候,山治有些诧异,因为那张羁傲不逊的面容,此刻已经泪流满面
那可是索隆啊,怎么可能会哭?
山治这样想
可事实就是这样,索隆哭了,没有呜咽,只是精神和肉体上的痛苦太大了,甚至比过了鹰眼留下的那道疤
“绿…索隆?”山治小心翼翼的凑上去
“滚·啊!!”索隆用尽了全力来吼山治,随后一拳打在山治的脸上,又用力挣脱山治的怀抱,不,应该叫做禁锢,他只想让这个恶魔离自己远一点,再远一点,但是山治依然楞在那里,无动于衷
“好,你不·滚·是吧,我走”索隆愤愤的下了床,却因为伤口的恶化和下体的酸痛跌在地上,他抖着腿去寻找衣物,结果却是因为失血过多而昏死在甲板上
山治这才反应过来,赶紧套上短裤,抱起索隆,以百米冲刺的速度冲向医务室找乔巴
“乔巴!索隆他怎么了?”山治焦急的看着帮索隆盖好被子的小船医
“伤口严重感染,大量失血,还有…”
“还有什么?”山治让自己尽量保持冷静
“厌食症”
“厌食症????”山治开始怀疑自己的耳朵
“嗯,大多数厌食症都是因为想减肥,但是索隆的情况太特殊了,他诱·发厌食症的原因是因为受伤无力和对对他造成伤害的人的反·感,山治,你做了什么吗?”
“嗯…做了什么……”山治一脸愧疚的低下头
他一想到索隆以后可能不会喜欢他做的食物了,心情就不是很好,甚至还有点想踢一顿那个臭·橡胶出出气
“哎,你是厨师,那如果真的是你造成的索隆厌食,那你做的菜他可能不会吃了”
“真的?”
“真的,而且这还是比较理想的,再往严重了说,索隆会油盐不进,任何人做的饭他都不会吃”
“……那酒呢?”
“这几天是要禁酒的,因为厌食症的胃不太好,所以这几天麻烦你了,山治”
“嗯,我会的”
“而且…你每次做的饭要单独给索隆一份,刨去你的风格,然后我给索隆拿过去”
“好”
“那我去睡了,别打扰他哦山治”小船医打了个哈欠,自带音效的跑回了男生寝室
“我错了…拜托,不要不吃我做的饭,我会感到落·寞的”
山治抓着索隆的手,放在嘴边轻轻摩·擦
“我没想到会变成这样,我只是在气,为什么你每次都要不顾自身安全的去承受一切,究竟是我不够强大还是你不需要我”山治自嘲一般地说道
“可是我爱你啊,我想要和你承受一切,我想和你过一年一次的七夕,我想要和你一起养伤,伤好了以后我想给你最好的储存酒,我想给你做菜,专属于你一个人的菜肴…”
“专属于你?对啊,我怎么没想到?!”
山治眼睛放光,想到了一个精彩绝伦的办法
他开始自创菜肴
他几乎把他能想到的刺激味觉的食物和调料都找出来了
他开始烹饪
盐,胡椒,辣椒……这些菜品是山治精挑细选的
做好了,他给路飞尝了一点点,他立刻憋红了脸,一边找水一边说“山治!好辣啊啊啊啊啊!”
山治得到了他想要的效果
他给这道菜起名叫“恶魔风”
“索隆!吃饭啦!”乔巴一跳一跳的进来
“嗯,今天也是你做的么?”
“不,今天是山治做的!新菜品,你尝尝”
“不要”索隆态度坚决
“索隆~~~”乔巴化身萌神
“哎~好吧,就一口哦”索隆无奈的接过小鹿蹄子里的那碗不明物质
一口
“还不错啊,感觉很好”索隆悠哉悠哉的
“不辣么?”乔巴满脸担心的问他
“不辣呦,来尝尝”索隆微笑着把碗递给乔巴
“那就尝一点……噗!!!好辣!”乔的舌尖刚触碰到汤汁他就迅速做出了反应
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!乔巴你哈哈哈哈!”索隆笑得前仰后合的,但是肚子发出了反抗
“饿了?”刚喝完一大桶淡水的乔巴刚好听到索隆肚子的反抗
“我去叫山治多做点吃的!”乔巴跑出去了
“嗯…”索隆搅动着碗里剩下的恶魔风,一口吃了下去
“还不错”索隆微微一笑
至于后续吗
山治趴在索隆的腿上静静地度过时光
“绿藻头你真好闻 ”山治蹭了蹭
“嗯,圈眉,我还想吃恶魔风”
“上·瘾了?”
“嗯”
“那你说说当时为什么推开我?”
“我不想让你受伤,那样我会内疚的”
“……绿藻头老·子真他·妈爱死你了”
“嗯,所以?”
“七夕快乐,我最喜欢的绿藻头”
“七夕快乐,混·蛋厨子”

〔END〕

小小白白 | 2020-8-26 19:56:08 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈还挺甜的

索隆儿 | 2021-12-25 16:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
我还以为是刀文,索隆会一辈子不吃山治做的饭,万万没想到又把索隆挽回来了,所以是甜的

摆烂的南浅 | 2023-4-10 05:38:04 来自手机 | 显示全部楼层
挺惊喜的 居然是甜的唉 还以为是刀子

彤姐很无语 | 2023-4-11 12:46:58 来自手机 | 显示全部楼层
天啊竟然是甜的