[普遍] 【罗索】一起绑架案引发的风波

ouwanli | 2020-9-13 01:54:47 来自手机 | 显示全部楼层

暴风哭泣,天马行空的想象力太赞了!加上文笔也好,简直享受!感谢创作ヽ(*´з`*)ノ

一三o三一 | 2020-9-13 07:38:46 | 显示全部楼层
太喜欢这种风格了,读着很舒服。罗和索隆的相处模式,是我想要的,罗宾的性格也把握的很好。这篇太喜欢了。
潜水很久,偶尔出来冒个泡。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

我是Y | 2020-9-13 07:57:21 | 显示全部楼层
ouwanli 发表于 2020-9-13 01:54
暴风哭泣,天马行空的想象力太赞了!加上文笔也好,简直享受!感谢创作ヽ(*´з`*)ノ ...

谢谢你的喜欢~

我是Y | 2020-9-13 07:59:26 | 显示全部楼层
一三o三一 发表于 2020-9-13 07:38
太喜欢这种风格了,读着很舒服。罗和索隆的相处模式,是我想要的,罗宾的性格也把握的很好。这篇太喜欢了。 ...

竟然是三老师!呜呜谢谢喜欢。

我是Y | 2020-9-13 08:02:44 | 显示全部楼层
一三o三一 发表于 2020-9-13 07:38
太喜欢这种风格了,读着很舒服。罗和索隆的相处模式,是我想要的,罗宾的性格也把握的很好。这篇太喜欢了。 ...

三老师夸我的相处模式我真是开心到飞起,因为这是我最想要呈现的

17zinc | 2020-9-14 00:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
555555藻藻的美味批5555被小罗抢先了 可恶!

glassy | 2020-9-14 11:22:40 来自手机 | 显示全部楼层
小y的新文!抱歉我才看到,这里是n~
看到一半突然醒悟这是尾田和y,差点笑得晕过去。不过这个话题好沉重哦,作者是在掌控人物吗,还是说人物在作者创作到一定程度以后,就某种程度上拥有了自己的独立性呢?我也时不时会思考这个问题,但在众多的创作者之中,我的确认为尾田对人物的掌控力到了某种变态的程度。
我感受到了你对鬼哭的爱哈哈哈,保养那一段真的非常可爱。之前我也去查了一些日本刀的锻造,确实是,有工匠的意志在其中的千锤百炼啊。。。
又,罗哥真的绝世猛男,这都能忍住,他太棒了!难怪是女神的宠儿www
最后的杠精小PS,手术刀其实刀柄和刀片是分离的呢,刀柄一直是那一把,但是刀片是一直在替换的,如果它有意志的话,大概会陷入什么三妻四妾的修罗场吧XDD罗哥说好伤心那里超可爱,最后罗宾姐姐好总结!
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

我是Y | 2020-9-14 23:06:10 | 显示全部楼层
glassy 发表于 2020-9-14 11:22
小y的新文!抱歉我才看到,这里是n~
看到一半突然醒悟这是尾田和y,差点笑得晕过去。不过这个话题好沉重哦 ...

是小n的长评!(流下了感动的泪水
我也觉得尾田对人物的掌控力很强,不仅仅是主角,连配角都在扉页继续活动着,每个人物的形象都很完整丰满,没有脸谱化的角色,这很难得;
没错,这篇就是讲角色的独立性的问题,以前听人说过创作的一种境界就是人物就像是身边活生生的人,会自己做出行动,作者甚至都难以预测;当然我没有这样的体验,但开始写作之后感觉确实不能随随便便让角色做出我想让他们做的事(所以我的大多数guilty pleasure是无法直接写在罗藻身上的w,虽然脑脑可以);
没错我爱鬼哭!他对我而言就像罗藻儿子的存在;
哥确实做的很棒,但是如果动手了就给我一辈子单身吧(喂)。

手术刀的联想好可爱(可惜他没有意志啊

最后好奇小n读到哪里发现是尾田和我的嘞?

我是Y | 2020-9-14 23:22:24 | 显示全部楼层
17zinc 发表于 2020-9-14 00:28
555555藻藻的美味批5555被小罗抢先了 可恶!

喂喂,就算罗哥没有抢先也别想

able | 2020-9-15 13:01:54 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈越看越联想起踢蛋理论