[普遍] 【香索/罗索】多谢款待

Lawzo | 2021-5-19 14:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
唉,山治要再勇敢一点呀

末代网红成德善 | 2021-6-10 20:11:09 来自手机 | 显示全部楼层
厨这种第一人称视角的暗恋描述真的看的心里涩涩的堵得慌,写的好细腻啊

感觉罗毕竟年上,对感情的掌控感和目的性比厨更强一些,很符合他作为一个船长的那种决断,厨就很温柔,但我觉得厨在罗出现前不是没有过机会,但就这么失之交臂的宿命感又残酷又好吃(我没有人性

末代网红成德善 | 2021-6-26 01:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
深夜又看了一遍还是好喜欢 好细腻

感觉把原作里藻对厨那种别扭的态度还原的好到位,从原作的时候我就很好奇为什么藻对厨偏偏就是这种相处模式,除了表现戏剧性造梗以外,我觉得厨对藻还是有一些不一样的意义的,但这种意义不那么容易被意识到,尤其是当有了罗那种更直接更强烈的对比以后

呜呜 真的太喜欢了

itookapillinwaw | 2021-6-27 03:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
唉,有时候就是缺了那么一点勇气,那么一点改变现状的勇气呀。可惜没有如果。(文风爱了)

gomorrah | 2021-6-28 03:57:41 | 显示全部楼层
这几天看了好几遍了。这篇的罗太攻了,和我想象中的他是一样的,分得清主次、想要的东西就去拿,不受一些干扰因素影响。这也是为啥他和藻虽然有种种相似之处,他是船长,而藻选择了跟随别人。

啊,这一对儿真的是太好了!

纯良君子 | 2021-7-7 13:10:39 来自手机 | 显示全部楼层
看完之后真的好难过,厨子就是那样一个细腻又温柔的男人,不同索隆的直爽和豪气,也不像罗霸气又有城府,可是厨子也有他的魅力

5A级景区 | 2022-1-9 23:11:05 来自手机 | 显示全部楼层
太喜欢这篇了,虽然里面的罗藻很甜,罗超帅的,但是更被厨那种酸涩的心情打动了,厨醒来看见藻迎着日出坐在钟楼上的时候,感觉我的心脏和厨一样砰砰狂跳了!!!

涯绯辞 | 2022-1-12 00:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
真的太爱大三角了,但是这种粮真的还挺少(可能是我吃的少),太爱太太您了

萌生娘 | 2022-3-21 01:05:10 来自手机 | 显示全部楼层
好看,镇上头(❤ε❤)

ren腐竹 | 2022-4-8 10:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊您也太会写了!!!!看得我的心也好沉啊呜呜呜。厨子把自己困在了一个既定的交流模式里,错过了爱情