[普遍] 【香索/罗索】多谢款待

服了 | 2023-1-31 17:47:06 | 显示全部楼层
写的太好了,跪着看完

ndhks | 2023-1-31 20:38:56 来自手机 | 显示全部楼层
总感觉当初藻对山治不是没感情的,从厨子跟娜美走的时候就能看出来了,就是厨子错过了

rancijingdi | 2023-3-7 01:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
写的好好  是我想象中的香索罗索

楚地霜林 | 2023-7-31 23:47:57 | 显示全部楼层
非常非常喜欢,我最喜欢的香/罗索文之一,在山治的角度来看格外酸涩,他有过机会,每天见面,共同冒险,好像还有无尽的时间,总还可以有很多以后,于是日子一天天过去,直到无可挽回,才想起转折点,而那时还以为只是普通的一天…香索都还青涩,山治一开始没搞明白自己的心意,都藏在幼稚的挑衅里,索隆则是有过心动,但以为山治还是更喜欢女性吧,罗就明确多了,行动力又强,诶,说到底香索就是错过了,但性格上又很合理,而曾经的机会则不经意地捅你一刀。总而言之,真的非常喜欢

AWSKXPT | 2023-8-8 00:27:02 | 显示全部楼层
我晕了这么香这么虐!老师您文笔好好哦呜呜呜呜呜感谢产粮!

春春春魔 | 2023-8-18 03:40:38 来自手机 | 显示全部楼层
非常非常喜欢的一篇文,今天没忍住给朋友推了一次再来写这个评论。
平心而论我个人是比较坚定的香索推,在点进来之后我完全没想到我能不退出的将这篇看完并且完全接受。在我的设想中厨和藻的一路绝对不会是顺畅的,而在本篇中斩断他们的最后一把刀明显就是罗。罗索前提的香索有一种莫名的令人窒息的感觉,很沉重。明明可以得到却被人半路抢走的憋闷与无力感,罗藻在本篇也算是完美配对了,毕竟双箭头来着。厨真的是很会忍的温柔男士呢,很温柔的结果是也很迟钝。因为他对每个人都关心在乎,发现自己感情不对劲的时候会逃避思索,而罗的年长在这方面发挥了作用,他看的更加清楚,所以他更果断的行动,最终抱得美藻归。这个结局看得我真的很揪心,,因为私心还是香索www。。爱人错过什么的。。
但是还是非常喜欢,感谢作者大大的文字!
PS:、罗好坏啊发现香了吧还在那里把藻干的乱七八糟www
PPS:大人真的不能出个香索后续吗大人我心好痛啊啊啊啊啊啊!!!!

路飞是海贼王 | 2023-10-11 00:44:03 来自手机 | 显示全部楼层
很好,如果最后跟山治在一起更好

Xarafeil | 2023-12-3 11:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
读太太写的这篇文就好像在读什么著作!既是记叙文字又有散文的特征,情感共鸣超强啊啊!尤其是把藻罗香的主要性格和隐藏的小性格都无微不至的照顾到了,比如藻的冷面心热粗中有细这种,还把三角关系写得恰到好处,真是绝妙呜呜~

白·夜 | 2023-12-13 10:50:18 来自手机 | 显示全部楼层
写的好细腻

玫瑰 | 2023-12-14 01:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
太太做饭太香了呜呜!!!! 完全符合原著啊!