[普遍] 【罗索】特拉法尔加先生轶事

我是Y | 2020-9-14 22:50:17 | 显示全部楼层
啊啊啊啊龟 发表于 2020-9-14 21:32
乌乌,总算还是在一起了……流下了感动的泪水T T感觉中间没有在一起的那些年好可惜啊 ...

是的,很可惜
但是还是在一起了呢!他们还有下半辈子!

mikyus0816 | 2020-10-28 04:17:26 来自手机 | 显示全部楼层
唐突来给Y太太留言TT
把三部曲都看完了,也看了太太的其他作品。还想看更多太太写的东西………实在是太好太好了(原谅我一上来就说这么贪心的话
说实话太太应该去写像冰火or指环王那种很大背景很多设定的故事………看的时候就觉得以太太的知识储备和创意来写同人,我作为罗藻人能够读到何其幸运。看太太自创的地名/人名/语言以及传说风俗都觉得好自然好好;;真是太好了。
也好喜欢太太的文风和描写方式。好有张力的文字,就好像能够看到罗和藻之间的情感在字里行间流淌,不论场面大小,都像电影一样在我脑子里有画面,好美好精致………。哪怕我和太太对罗藻的理解可能并不一样,但看太太写我也能够百分百接受太太的理解。
另外觉得太太能够去触碰罗藻的关系里路的位置好厉害………这也是我困扰了很久的问题,就觉得处理起来好麻烦而且至今也没找到一个能够说服我自己去动笔写带路的罗藻同人的想法,看了太太的文之后有种茅塞顿开的感觉,太太真是处理得太好了TT……我完全被说服。
感觉兀自说了好多,希望太太不会感到打扰

我是Y | 2020-10-28 15:27:46 | 显示全部楼层
mikyus0816 发表于 2020-10-28 04:17
唐突来给Y太太留言TT
把三部曲都看完了,也看了太太的其他作品。还想看更多太太写的东西………实在是太好太 ...

呜呜,谢谢您的盛赞。我真的爱他俩,半年在家的精力都投在他们身上了w看到有人肯定我的作品我好开心~或许这个学期过去我还会写吧;刚回到学校生活变得很忙,所以没有时间;但我还一直爱他们。

mikyus0816 | 2020-10-28 17:54:59 | 显示全部楼层
我是Y 发表于 2020-10-28 15:27
呜呜,谢谢您的盛赞。我真的爱他俩,半年在家的精力都投在他们身上了w看到有人肯定我的作品我好开心~或 ...

呜呜,祝太太学业和生活都顺顺利利T T写得真是太好了!!我才是能看到太太写的东西好幸福,深夜因为罗藻在被窝里流泪(? 能感受到太太的爱意和热忱,就感觉太太在写之前应该有仔细分析过他俩的性格,所以一切都浑然天成,比起说是太太塑造一个情节把他们放进去,不如说我会有一种角色在自己动起来的感觉T T就好想和太太多多交流(好贪心的人)期待太太的新作品><!!

青绳 | 2020-11-8 16:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
罗和索隆之间的感情写得好细腻!
回复 支持 1 反对 0

dlt | 2020-12-4 00:34:04 来自手机 | 显示全部楼层
好好看啊!!

皮卡秋哒哒哒 | 2020-12-29 01:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
一路追过来,太太写的好好哦,很真实,有十年,他们没有在一起,但是最后他们在一起就好啦!太太加油,喜欢你笔下的罗索两人!

jihe | 2021-2-25 12:56:03 来自手机 | 显示全部楼层
其实有的地方蛮虐的,但仔细想想又好像很贴切 他们就是这样的人,在很多方面都有太多冲突,但美好最终会是他们的

mint2333 | 2021-5-19 11:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
写的好棒啊呜呜呜看完有种满足感(*/ω\*)

想养绿藻球 | 2021-5-23 08:44:17 来自手机 | 显示全部楼层
三部曲的话,我只看到了这一部,其中纪念币和月夜那里最让人能感受到两人的感情和冲突。这里面人物塑造最好的是罗,《宾克斯的美酒》我很喜欢,草帽团便是在海上自由乘风破浪,不在意生死的理想角色,而罗为复仇出发,这就注定了他复杂的内心,在作战时他是计划家,而在爱情上他是患得患失者。不过罗和佩金有瓜葛这里是不太符合他个性的,他在op里一直都是收拾船员烂摊子的有威严但无可奈何的好船长,不过理解作者为了表现他忽然窥到自己真实的面容,在平面镜里看自己的人生,忽然选一个新角色后续处理也麻烦。索隆在op里重要时刻高情商的技能在本文里被点满了,他不是优柔寡断的个性,把爱情和梦想同时列在心上,没有陪船长到最后一刻可能是最后的遗憾了,他在分离的时间里几乎是未变的。
回复 支持 1 反对 0