[普遍] 【罗索】特拉法尔加先生轶事

gomorrah | 2021-6-29 04:03:43 | 显示全部楼层
一口气看完了,满足。
作者对角色的理解与把控真的是满足同人文的最高境界了,怎么说,OOC得恰到好处(?(褒义
是那种世界线稍微变动一点,就完全可以在原作基础上真实发生的程度
最后还是圆满的结局啊,十分感谢作者的时间与心血与爱,看得非常尽兴。

不二呀 | 2021-8-16 01:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢太太的文笔,非常细腻,好像把罗索剖开了放在面前解读。有十年分开了,他们是否对这十年后悔我不清楚。但至少看的到,结局没有遗憾。

不二呀 | 2021-8-16 01:38:14 来自手机 | 显示全部楼层
其实对于索隆来说,本身就是一个矛盾的个体。他身上有着草帽海贼团的性格,自由,狂妄,随心所欲。但他又有着和罗一样的特性,像一匹孤狼,心思缜密,比起路飞那种做事完全不要动脑子的性格,他更加像是一个正常的,完整的人。(不是说路飞不是人的意思哈~)他有着追逐梦想的激情,喜欢和草帽一起不顾及任何规则的做想做的事情,同时也有着背后的一面,渴望着一切结束后的平静。相比于路飞的活在当下,索隆虽然也崇尚及时行乐,不畏惧死亡,但他也会考虑到未来,考虑很多。

老喂喂喂 | 2022-5-6 23:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
太美妙了,前阵子看太太的三部曲一直看到凌晨,等到审核通过立刻来表白了。如果说我一开始嗑罗索只是今朝有粮今朝醉的心态,那看了太太的文我会猛然意识到,他们好像真的是相爱的,他们确实有着这些故事,因为太太的笔所以呈现给我们看了,好幸福

teak37 | 2022-5-12 22:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
好神啊太好看了吧♥

luguo | 2022-5-12 23:43:58 来自手机 | 显示全部楼层
真好,终于在一起了。

卡卡l猫 | 2022-5-24 22:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
一口气看完了这篇文,真的是好满足啊,自从动漫里草帽和红心结盟后,就磕上了罗索,也看过好多文,太太笔下的罗特别符合我的想象,感觉如果他们在一起的时候,罗就会这样,不太会表达,还是感谢太太写出了这么棒的文!

san值狂掉 | 2022-8-2 20:41:27 来自手机 | 显示全部楼层
看完了…老实说,我还是有点想揍罗…倒不是因为什么受担这类原因(我主要是cp厨),而是罗虽然改变了但几乎是好的方向他的纵容也大多是不影响自身大局的事情;但藻为了他放弃了一些坚持,原本是天上月的人却变成海中沙,甚至最后罗也没有给藻一句道歉(-᷅_-᷄)
个人认为他们分别前最后那起事件两人都有问题,(虽然我不觉得小王神经这么大条到会做出这种事,)但罗也反应过度了他并没有给予藻完全的信任,没有忠诚的人应该是罗你才对。 (๐•̆·̭•̆๐)
回归正题,感谢老师写出这么棒的故事!完全能看出老师很爱罗藻呀,辛苦了(* ̄3)(ε ̄*)