请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【艾尼路×索隆】一时兴起

查看82161 | 回复108 | 2020-9-14 06:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
不长的pwp 原著向 有强制情节慎入

啥可说呢 | 2020-9-14 06:28:15 来自手机 | 显示全部楼层

索隆自喉咙里滚出断断续续的小声哼鸣,他用小臂支着地面缓缓往前挪动了几寸,随即就被猛地按住后背压进了身下的草丛。乱草无人修理已经长的老高,叶片刮过他裸露的皮肤和渗血的伤口,又痛又痒。

“——青海的剑士,你想去哪啊?”身后头顶上响起轻柔又富有磁性的声音,如果忽视那里带着恶趣味的调笑。艾尼路的修长手指在索隆的后穴里钻的越来越深,他曲起关节在里面扣挖着,动作力道之大就像完全不顾及这副身体从未被开发过,并且此刻伤痕累累。

“疼吗?”他又问,说着又往里塞了一根手指,眯着眼睛感受着里面温暖的甬道不受控制地蠕动,紧紧把他的手指包裹起来,胯下的性器越发涨疼。他一条胳膊环着着索隆的腰,用腿把他的腿分的更开,按着腰窝往下推了推,让索隆的屁股撅的更高,原本浅色的穴口被揉弄成水红,他似乎能听到一点咕叽咕叽的水声。“你湿了?”

艾尼路口气中带着十足的惊讶,并没有放过身下剑客的一切小动作:手指擦过某处的时候原本战栗的身体更加不受控制地痉挛起来,全身的重量挂在自己一条胳膊上,前胸不住地磨过草面。

他笑了笑,又转着圈按了几下之后在那处并起三指使劲一按,剑士半身都软了下去,后穴漫出的液体彻底弄湿了艾尼路的手指。“呜啊——”他发出一声小小的呻吟后猛地住声,只让艾尼路听到了粗重的喘息,“这么敏感,之前是被操过吗?”

“闭嘴……”艾尼路听到剑士断断续续呻吟里混合着的字句,都到这种时候了自然强势的让人想笑,于是他慢条斯理地在索隆前列腺上碾磨了几下,接着把整个上半身都贴在了那副肌肉流畅漂亮的后背上,阴茎贴在他的臀缝里:“——你知道我为什么被称为神吗?”

索隆的乳头在粗糙的地上不断磨蹭,又因为艾尼路的压迫贴的更深了。他的阴茎早就不知道什么时候硬邦邦杵在地上,草叶刺进尿道的触感让他几乎疯掉。他伸手去够胯下的性器,却被身后的人一下抓住了手臂,宽阔的手掌把他两个绷紧的手腕扣压在后背上,说的依旧那么不紧不慢:“因为我有响雷之果的能力,我能操控天象。让云气为我而聚散,太阳也能为我隐没;这是你已经看到的。”

“——现在想不想体验一下它的另外一种用处?”

“——啊、啊啊啊啊——”

索隆第一次没能抑制住自己的呻吟,他不受控制地弹动起来,紧接着被艾尼路死死按住,眼泪流了一脸。前列腺被电流刺激让他痛过之后就感到强烈到几乎昏厥的快感,他直接射了出来。阴茎依然硬着。后穴不受控制地紧缩起,水红的嫩肉箍了艾尼路手指一圈。

艾尼路呵呵笑了,他用手撬开索隆重新紧咬起来的牙关,指腹抵着虎牙,用两根手指搅动他柔软的舌头:“接着叫啊?咬的我这么紧,青海的剑士人人都像你一样有这么淫荡的身体吗——我果然没选错人。”

“滚、滚出去!”

索隆惊慌地感受到他的话音落下之后后穴被一个温热的冠头抵住,它一点点地挤进去。艾尼路享受了一下龟头被吸吮的头皮发麻的快感,接着突然一个挺身,尺寸恐怖的整个性器就这么闯了进去,被三个手指开拓过的后穴显然不足以消受这样的硕大性器,索隆痛的呜咽了一声,肉穴不受控制地痉挛起来。

“放松——”艾尼路咬着牙拍了一下他挺翘的臀部,清脆的响声过后那上面留下了一个鲜红的掌印,他握着索隆的两个臀瓣把它们往外掰开,接着又挺胯使劲往里挤了挤,微微上翘的头部从前列腺一路擦到肠道最深的地方,索隆的意识在这一刻破碎成了空白。

究竟是怎么变成现在这样的,他不记得了。一切发生的太快,似乎是艾尼路战意未消,在他把地上趴的横七竖八的人又蹂躏一番后还未冷透的热血全都转化成了性欲,他环视一周最终把目光放在了试图挣扎着再一次站起身的索隆身上,饱满的肌肉上纵横着焦黑的鲜红的印迹,残破的背心欲盖弥彰地箍在身上,眼里燃烧着不屈的火。

他面无表情地盯了索隆一会儿,突然笑了。“青海人……”他又念叨了一句,其实自己也不知道为何做出这样的选择,明明他的身材并不纤细,看起来——至少是看起来也并不柔软。

“我没有操下属的欲望,就你吧。”他拎着索隆的一条胳膊把他扔到不远处一块石头后面的草地上,“此时你应该感谢神的恩惠,青海剑客。”

艾尼路的阴茎在索隆穴心的敏感点上不紧不慢地碾磨了一会儿,“让我看看你的脸。”他突然说,这才想起来看着猎物从眼底闪动的屈辱神色也是个很好的助兴节目,他突然整根拔出自己的阴茎往后一坐,扣着索隆的腰把他转过来又再一次把整个人按在自己性器上,这个姿势终于让他整根没入,索隆崩溃般地哆嗦起来,整个人往一起蜷,接着被艾尼路捏着大腿根紧紧贴住胯间:“这就不行了?”他问。“很遗憾——我今天可是兴奋的很呢。”

他掐着索隆的腰就律动起来,索隆受不住地呻吟着,眼泪和口水全都蹭到艾尼路的身上,后者却并不在意。他狠狠一个深顶:“你叫什么,青海剑客?”

“……”

“什么?”艾尼路把耳朵凑近索隆翕动的嘴唇。

“……滚!”

“啊,还很能说会道,是不是?”艾尼路气极反笑,他突然在性器上加了电流撞进深处:“你以为你能激怒我,你以为你能让我杀了你——别傻了,你只会紧紧吸住我,让我操你。我有的是时间和精力——”

他用带了电流的手去揉索隆的胸肌,拇指把挺立起来的乳尖捏来按去,动作称的上粗暴:“那我告诉你我叫什么。”

索隆被电流刺激的说不出话,视野里一片朦胧,他下意识地摇着头:“停下,停下……”

“我叫艾尼路,是空岛的神——”他身下动作越发大力,泄愤一样操进深处:“我不管你之前有没有被操过,又是被谁——但高潮的时候要是叫错了名字,我让你知道什么是真正的地狱。”

索隆的脖子不住地后仰,脆弱的喉结被艾尼路叼住啃舐,他不住地去咬索隆脖子上鼓起的脉络,牙齿留下一个个吻痕,舌头吸吮出水声。双手重新扣住臀瓣,用带了电流的手指按压已经被快速抽插带出一圈白色水沫的肛口,索隆再一次抑制不住地叫了起来,他最终把手指也插了进去。

性器已经不知道射了多少次,有些疲软地抵在艾尼路的腹肌上,头部不住渗出透明的液体,或许粗暴的抽插让索隆无意识张开嘴,口水顺着嘴角流下来,电流不住地刺激着后穴的前列腺和更深处的腺体,红肿的乳头在艾尼路胸肌上蹭动,每一次都给他带来又痛又爽的快感。金色耳坠被恶意的揪扯:“不要了……我不要了……”

“把舌头伸出来。”他听到有人说。迟钝的大脑让他下意识的这样做了,嫩红的舌尖很快被卷去,他彻底再发不出一点声音。

艾尼路与其说在接吻,不如说是在啃咬。已经几乎没有反抗能力的唇舌完全在他的掌控之下,舌头舔过所有深处敏感的黏膜,来不及咽下的口水顺着连接处流了下来。他几乎无法想象一个看上去坚硬冷漠不近人情的剑士会在做爱的时候流那么多水,嘴里念叨出反抗的话,身体也在小幅度抽搐,可穴口一如既往的热情,随便抽插两下都能感到重新包裹起自己的一片湿濡,他低头吸吮着索隆温热的口腔,手重新抓上他的胸部,饱满的乳肉从指缝里溢出来。艾尼路看到剑士眼睫毛上沾的泪水。

“女人也不会像你这样流那么多水吧。”他喟叹了一句,伸出舌头舔过满是吻痕的脖颈,用手掐住了他的阴茎根部。

索隆断断续续的呻吟猛地拔高,他已经分辨不出自己的口吻是不是带着哀求:“松手……松手……”

“不要着急。再等等我。”艾尼路把他往地上一压,架起一条腿重新捅了进去。次次又深又重,嫩肉颤抖着重新吸了上去,索隆张着嘴失神地望着上方,大腿根抖动,连破碎的呻吟也发不出来。后穴不断高潮,前方却被禁锢着射不出来,他不住地扭着腰想摆脱艾尼路的掌控,后穴肉棒却更大了。带着电流狠狠碾过穴心。他有力的腰狠命压下,动作一次比一次深重。

在最后禁锢被松开的那一刻索隆什么也不知道了,嗓子哑的发不出声音,交合处一片狼藉,大股的液体顺着腿根流下。整个人瘫软在艾尼路身上。

艾尼路扣着他的后背,手指还留在后穴里,按压那个凸起的小点放着细微的电流,感受后穴正一缩一缩吸附着手指,半勃的性器重新一点点硬起,他垂着眼皮笑着去看胸前闭着眼喘息的剑客:“刚刚那次舒服吗?”

回复 支持 15 反对 1

啥可说呢 | 2020-9-14 06:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
好像没有弄那个多少分以上能看 就这样吧先
回复 支持 3 反对 0

墨墨墨墨墨研 | 2020-9-14 08:44:47 来自手机 | 显示全部楼层
太香了!!!眼泪流出来了55555谢谢老师!!!!
回复 支持 1 反对 0

索受王道 | 2020-9-14 13:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
好香,太有感觉了!!(ಡωಡ)
回复 支持 1 反对 0

nskxkc | 2020-9-14 23:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
太香了太香了,老师你好强!
回复 支持 0 反对 1

17zinc | 2020-9-15 00:35:06 来自手机 | 显示全部楼层
太爽了太刺激了!!!!!快把藻藻调教成人型性玩具!^qqqqqqq^老师太会了给老师咣咣磕头!!!!!!
回复 支持 2 反对 0

喵喵是个唱歌渣 | 2020-9-15 00:47:12 来自手机 | 显示全部楼层
对不起ಥ_ಥ,我还是觉得艾尼路配不上索隆  ,如果是香索就好了

ouwanli | 2020-9-15 06:39:00 来自手机 | 显示全部楼层
早晨福利(抹鼻血

啥可说呢 | 2020-9-15 10:08:37 来自手机 | 显示全部楼层
墨墨墨墨墨研 发表于 2020-9-14 08:44
太香了!!!眼泪流出来了55555谢谢老师!!!!

您也是老师 您也是老师