[普遍] 绿姑娘(ooc)

查看12810 | 回复8 | 2020-10-28 00:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
灰姑娘改编,文笔贼垃圾,若有不适,现在退出还来得及

很久很久以前,有一位姑娘,她的父母失踪后,她被后妈娜美领养,因为她有一头翠绿的秀发,所以人们称她为绿姑娘。

绿姑娘的后妈对她很严格,不希望她白吃白住,“绿姑娘你一天到晚就知道偷懒,快去干活,我当初收养你,只不过是觉得你有赚钱的作用,可不是让你白吃白喝的。”“啧。”说完绿姑娘就去干活了。绿姑娘有一个奇怪的癖好,她对3这个数字独有情中,总是喜欢用三把扫帚扫地。

时间一点点过去,绿姑娘终于干完了活,“好了,这三块面包便是你一天的伙食,不能再多了,瞧瞧你干的活,太差了,罚款500贝利就从你一天的饭中扣吧。”“切,这个女人!”绿姑娘因为太饿了,捂着肚子,只能默默吐槽了一句。“啊!小绿!”“喂,大姐,你别突然冲过来呀!”“嘿嘿,小绿呀你能把你的面包给我尝尝吗?那我不客气了。”“喂,我还没答应啊!”“可恶,你这混蛋这个可是我一天的伙食啊!”“啊~既然是小绿你的话,就一定有办法吧!那么再见啦!”于是乎我们可怜的绿姑娘就挨了一天的饿。

时间慢慢过去了,这天,山治王子决定开展一场舞会,来寻找他的另一半,这个消息很快就被传了开来。“路飞,乌索普,你们都给我出来!”“怎么了?”“你们也听说了吧?王子要开舞会了。”“不感兴趣。”“我好像得了一参加舞会就会死的病。”“哦,真的吗?我可是听说舞会上有酒有肉,还有一些期待勇者讲故事的小姑娘哦。”“我,我没有去!”“嘿嘿,那好,我们去捞他一笔!”“什么有酒?”我们无意中路过的小绿藻,听到“有酒”两个字,立马站了出来,“我也要去!”“哦绿姑娘也要去吗?不穿漂亮衣服,可是会被拦在门外的哦。”“你给我一件不就好了。”“嘛,也可以,不过一件衣服可是要2000贝利哦!”“啧,你这个女人!”没办法,谁叫我们的小绿藻没钱呢?

“唉,明天就是舞会了,看来是喝不成酒了”,这时,一个黑发的女人出现在了她的房间,“你是谁?”“哎呀呀,别这么警惕嘛,我是来帮助你的人哦,我叫妮可•罗宾,你可以叫我罗宾就行了。”“索隆。”“呵呵,来让我们看看,这件淡绿的长裙很适合你,再加上这三颗金色的耳坠。”仙女一抬手,就将绿姑娘变了个样“接下来你需要一辆马车,哦,我看那个南瓜就挺适合的,然后,还要一个拉马车的,那边那头小鹿就可以了,给你取个名字吧,就叫乔巴好了。”仙女又连续挥了两下手,一辆马车就出现了,“去吧!”说完仙女就消失了,“什么玩意儿?不过能去喝酒就行了!”于是绿姑娘坐上了马车,乔巴拉着她前往王子的舞厅,刚到,绿姑娘就好像闻到了酒香,迫不及待地从马车钻出来,提着裙子跑进去了。              在舞厅中,我们的山治王子一眼就看到了这位奇特,健壮(不是),美丽的姑娘,也算是一见钟情,“这位lady,你能陪我跳支舞吗?”“不行”绿姑娘喝完了所有酒,便要回去了,只留下呆在原地发愣的王子,绿姑娘回到了家,耳朵却已红的快滴出血,“我操,有点帅。”

第二天,王子下令搜查所有人,终于找到了绿姑娘,并买走了她,于是他们过上了性福的生活。

越写越像小学生作文,凑合着看吧。

幽子静 | 2020-10-28 00:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
e……我的格式应该没错吧?

starry | 2020-10-31 22:56:08 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,绿姑娘

starry | 2020-10-31 22:57:07 来自手机 | 显示全部楼层

starry | 2020-10-31 22:58:07 来自手机 | 显示全部楼层
starry 发表于 2020-10-31 22:56
哈哈哈,绿姑娘

starry | 2020-10-31 22:58:50 来自手机 | 显示全部楼层
starry 发表于 2020-10-31 22:56
哈哈哈,绿姑娘

挺有意思

光源氏8059 | 2021-2-12 09:29:56 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈绿姑娘!之后呢之后呢,绿姑娘是要扔鞋?刀鞘?肚兜?还是耳环!!!?

昏暗之日 | 2021-2-14 13:13:30 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,我也好好奇,好有意思,楼主加油

懶惰的御澄 | 2022-4-25 20:33:07 来自手机 | 显示全部楼层
如果是小藻應該是掉一個金耳環吧
回复 支持 1 反对 0