[普遍] 【all索】缺根筋

查看21234 | 回复18 | 2020-10-30 00:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
设定:已经成为恋人关系的香索,ooc、ooc、ooc预警。内含香索、罗索、路索。

单恋索隆的罗受伤了,在一场海战中。两艘船再次相遇时,索隆只看见浑身是血的罗在给自己清洗包扎,腹部几乎被贯穿。
“意外。”面对索隆投来的疑惑目光,罗无奈笑笑,为自己用着果实能力。伤口慢慢愈合之时,罗突然脱力仰脖发出一声闷吼。
“怎么回事?”索隆忙去扶他。
罗摇头,眉头紧皱:“大概,又是个意外吧。”
闻言善良的剑士也跟着忧心起来,单纯的他并未多问。他按住病患的肩膀道:“我去找乔巴。”
“索隆当家的!”罗拉住他,与之对视,“我自己就是医生。”罗当然能治好自己,装作痛苦的样子只是想让索隆担心,找了托尼当家的还不得暴露。但是看索隆当家的的样子,好像这伤装过头了。
太单纯了太好骗了。罗想,真是过分可爱,让人忍不住想欺负啊。可惜索隆当家的已经有了黑足当家的作为恋人,依黑足当家的的个性,难给人可乘之机呢。
“喂,特拉男,你不会要死吧。”
啊这,罗呛了口空气,决定不逗索隆了,万一等会儿黑足当家的找过来就麻烦了。“不至于,只是伤得严重点,会好的。”
剑士心里犯嘀咕,这伤要在自己身上才是不至于这么严重。
「此时,乔巴撕开对话框跟索隆的脑子打架了。」
索隆抱着剑,眼神触及那把卧着的鬼哭,心里一动。“你不行啊特拉男。”
居然被质疑男人的能力了呢。罗苦笑。
索隆拙劣地安慰他:“快点好起来吧,我们来比试,用你的鬼哭。”
“哈,索隆当家的,你可真不心疼病患呢。”罗是开玩笑,没想到索隆皱着眉,绿油油的脑袋凑过来,盯着他的眼睛。罗还未告知自己的心脏安分一点,索隆接下来的动作几乎让它跳出嗓子眼。
“山治说这样会让伤好得快一点。”吻毕,索隆一脸正经地解释,罗却一脸懵逼,不知作何反应。
诶诶黑足当家的都是这么骗你的吗。
“你!们!在!干!什!么!”说曹操曹操到。罗欲解释,索隆抱着胸,不知山治为何生气。“啊,特拉男受伤了啊。”
白痴。罗扶额,山治暴走。
“黑足当家的,这事说来话长……”
“特拉男你知道索隆是我的恋人吧,怎么还能骗他做这种事!他就是个单细胞绿藻头而已!”山治坚持认为是罗搞事情。
“你说什么呢圈圈眉,要打一架吗?!”索隆高声道,意欲拔刀。
山治不可思议地捂住嘴,惊讶道:“你竟然为了特拉男要跟我打架!我的心被你伤透了可恶的绿藻头!”
“我只是在帮助特拉男而已,你在生哪门子气!”
等等。罗收到山治危险的目光,又看向索隆,着急自己怎么变成了勾引人家男朋友的小三。
“不要欺负病患。”索隆拦住山治,吃醋的恋人气得原地暴躁。
“谢谢你索隆当家的,但是……”罗拉住索隆,真不希望事情变得更尴尬。
没想到索隆摆出一副要跟山治算账的姿态,认真道:“你不也经常这样吗?说亲吻对治伤有帮助的……”
果然是单纯呢,罗凝视着山治,似乎在说骗人的是你呢黑足当家的。
“什么?!”山治遭遇了人生巨大的滑铁卢。他真想戳烂这颗绿藻头。
“你不知道我们是恋人吗?”
“这有什么关系吗?”
“怎么没有关系?你只能亲我一个人!”
索隆认真思考半晌,问:“但是你也会亲吻娜美和——”
山治打住他,解释:“这只是骑士礼节,谁不喜欢美丽的女士呢?况且只是亲吻手而已。”
罗举手,索隆跟着举手。
“特拉男你跟着凑什么热闹!”山治眼睛瞪得像铜铃。
“听着绿藻头,我只想跟你做爱而已!”
山治继续道:“恋人是不能亲别人的。”
索隆仍觉自己有理:“罗不是别人。”
罗:原来我在索隆当家的心里已经是这么重要的人了吗?好激动。
“他是同盟的船长,是我们的伙伴。”
罗:好像白激动了呢。
山治的圈圈眉都要气到变直:“伙伴也不行!”他突然掰住索隆的肩膀,狠狠吻了上去。
找山治要肉的路飞老远看到了就缠过来,喊:“我也要跟索隆亲亲!”
猝不及防,山治眼看着路飞以一个奇异的角度挤进自己和索隆的中间一口包住了自己才品尝过的唇。
“路飞!”
山治试图跟路飞说清楚索隆是自己的恋人只能被自己亲,路飞委委屈屈,四肢还绕在索隆身上扯都扯不下来:“为什么?”他看向一脸淡定的索隆问道:“那索隆可以做我的恋人吗?”
“路飞!索隆已经是我的恋人了!”
索隆仍旧淡定,无视发飙的山治答:“可以。”
“可恶的绿藻头!你有没有把我放在眼里!”
“又怎么了?要打架吗?”
罗在风中凌乱,好像发现了什么了不得的事情。
病床上,索隆抱着刀盘着腿生闷气,眼睛像要把山治和罗瞪死。
“你的伤好了啊特拉男。”都能帮着圈圈眉一起对付我了。
罗微笑,假装听不懂:“多亏了索隆当家的的吻。”
索隆切了一声,扭头不看他们了。
山治忍得额间青筋暴起,拍着桌子道:“当着我的面干什么呢?”
罗咳嗽两声,让他别急。
“所以你检查出什么了没有?”
“事实证明,索隆当家的是缺根筋。”
山治忍不住吐槽:“废话,他缺的何止一根筋!”
罗认真道:“我指的是,缺少处理深度情感问题的神经。”
“对索隆当家的而言,恐怕只有分明的亲仇友敌。”
“你确定你不是在忽悠我?”山治皱着眉不敢相信,“以前他还知道不能跟女士们太亲密。”
罗摊手:“但是现在娜美当家的甚至允许索隆当家的跟自己一起洗澡,尼可当家的也把索隆当家的当做闺蜜。”
山治:好气啊,娜美桑都不会让我跟她一起洗澡的。
“那这家伙也缺根筋吗?”山治指着缠在索隆身上的路飞。
罗扶额,“大概。”
“那能治好吗?”山治可不希望谁都能亲那个白痴绿藻头。
“应该不行,这恐怕要跟索隆当家的的路痴一样难治。”罗看着索隆,对方歪着头回以疑问:“干嘛还把我留着这里,特拉男你的伤好了的话那我们来比试吧。”
“你个白痴!”山治忍无可忍,白痴绿藻头只知道打架,现在他们在讨论一个很严重的问题好吗?
谁承想路飞突然大叫,跟索隆告状:“索隆山治刚刚骂我。”
索隆就要瞪过来,山治无奈:“我骂的是你白痴绿藻头。”
索隆拔剑:“混蛋圈圈眉,要打架吗?”
罗劝架:“你们不要打架……”
索隆转头对向罗:“特拉男要比试吗?”
“或许我的伤还没好全。”罗立马捂住腹部,索隆作势又要行他那招治病的法子,被山治一脚横在中间。“我们在讨论一个很严肃的问题。”
罗和索隆两两相望,又和路飞三三互望,接着一致盯着山治。
“你们想干什么?”山治有种不好的预感。
罗突然笑了,不理中间那条腿直接揽过索隆的肩吻了上去,当着正儿八经恋人的面来了个正儿八经的法式深吻。
路飞缠着也要亲,被刚得以从罗的吻中解放的索隆拒绝。
“特!拉!男!”
罗毫不在意会激怒山治,继续道:“这么看来索隆当家的似乎是被黑足当家的忽悠了呢。”
“喂,我才不会被忽悠。”被质疑智商的索隆梗着脖子强调。
印着字母的手指抚上剑士左眼那道疤,罗轻道:“当然,索隆当家的绝世聪明。”
剑士并不接受:“你这才是在忽悠我吧。”
山治插进去,仿佛自己是个电灯泡:“特拉男我们好好谈谈这个问题。”他的脚已经按耐不住了。
“黑足当家的,这种事情急不得,在这之前我们共享不好吗?”
“谁要跟你共享啊!绿藻头是我一个人的!”
罗无视他,对索隆道:“索隆当家的,我的伤已经好了,要去比试吗?”
闻言索隆瞬间变脸,那股傲气染上眉间:“来啊。”
山治不敢相信,捂住心口:“绿藻头我受伤了。”
索隆急着跟罗比试,刚想让厨子去找乔巴,又觉得好像态度过于寡淡。“你委屈个什么劲啊。”剑士一边碎碎念一边凑过去给他受伤的恋人一个吻,山治还未深入人就被索隆勾搭着跑了。
什么共享,不可能的。
共享,当然是可能的。

完。

青椒炒绿藻 | 2020-10-30 21:36:30 来自手机 | 显示全部楼层
索隆是不是脑子被路飞摔坏了。
回复 支持 5 反对 0

一个梦 | 2020-10-31 10:24:50 来自手机 | 显示全部楼层
缺根筋的索隆真好骗,一说比试就被骗走真的好可爱

索大的女攻 | 2020-10-31 12:46:35 来自手机 | 显示全部楼层
哇,这样子的索隆,真的好想让人抱在怀里揉揉呢(room警告)

黄毛家的小绿藻 | 2020-10-31 13:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
我去⊙∀⊙!索隆好萌
回复 支持 1 反对 0

dlt | 2020-11-2 01:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱

ianbabi | 2020-12-28 14:44:45 来自手机 | 显示全部楼层
少根筋的綠藻也太好笑了

喵耳朵怪兽 | 2021-2-15 01:35:33 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈笑死了,感受到了修罗场

sanjimylove | 2021-5-11 06:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
可怜的厨子对不起呜呜呜但是太香香,太香了!太香了!

witchyde | 2021-5-12 03:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
山治有點可憐但是他活該呀,敢情他就是這樣把藻騙到最後一步的(= ̄ω ̄=)