TV里一直觉得小绿超级萌的一个情节……

查看11827 | 回复66 | 2010-2-27 18:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
TV里有很多都是原创的,这也就增加了我YY和萌看的地方……[s:91]
131那一集草帽团在菠萝岛上,NAMI派他们没人背着个大框(……)收集菠萝,ZORO应该是嫌麻烦直接用了龙卷风。
但是呢,菠萝落下来的太多了……于是小绿就力不从心地被埋了……现在让我们一起来回顾一下间断全过程~

路上……
(这句特别有趣:“可恶,我真的生气了……”,感觉好小孩子化哈)

咬刀……

使出龙闪……

潇洒收刀……

无数的菠萝被吹(?)下来……

注意看小绿得意的表情,下一秒……

被砸到……

被淹没……

彻底被埋没……(这张好像跟小绿没关系了,就一张菠萝图而已- -||)

看这一段的时候我笑得满地找牙,翻来覆去看了好几遍还是狂笑不止(小绿太可爱了![s:117] )实在是太让我大爱了~
小绿我永远爱你~

(P.S:裁图有点模糊请无视~)
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

匿名 汤圆 | 2010-2-27 19:14:46 | 显示全部楼层

不戒de小和尚 | 2010-2-27 20:45:02 | 显示全部楼层
我对着屏幕笑出来了囧
真的很可爱~
那句我真的生气了好萌!
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

glassy | 2010-2-28 02:41:07 | 显示全部楼层
同感~我当时把这段翻来覆去看了几遍呢~~
其实还有个地方咱也一直很萌~就是在空岛上,zoro和山地亚的战士打的时候,在砍了一条疑似鳗鱼的生物之后竟然忘记了自己在战斗中,直接开始考虑“看起来很耐吃”的问题……
当时就想呐喊:船长大人你、你、你到底都对小绿干了些什么啊!
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

三月 | 2010-3-1 06:19:42 | 显示全部楼层
其实……那几集里我的心都在小绿那身没有的黑色长衣上了……

加上绿围腰之后简直就秒杀…………
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

匿名 汤圆 | 2010-3-1 10:34:52 | 显示全部楼层

tongyusys | 2010-3-3 11:39:11 | 显示全部楼层
小Z真的是天然一派啊~~可爱的小Z,好想摸摸再摸摸哦~~
索隆索隆,又帅气又可爱的zoro,俺耐你~~

maeshughes | 2010-3-6 19:30:57 | 显示全部楼层
哈哈哈,这里我也笑翻了,超级可爱的~
我一直在考虑,穿这件衣服时绿藻穿内裤了么[s:105]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

sz良仁 | 2010-3-6 23:14:18 | 显示全部楼层
噗........就算是動畫裏的小綠也是可愛極了呀~~

而且他和sanji的互動簡直就是打情罵俏兼談情說愛啊~~~~

匿名 whx1131 | 2010-3-13 01:53:19 | 显示全部楼层