[限制] 【罗索】罗哥家的女仆

查看9339 | 回复9 | 2020-11-11 00:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
社畜罗X奶牛藻

红心公寓6楼住着一个男人,带着一个佣人。男人干着朝九晚五的工作,一般就留佣人独自在家,打扫卫生买个菜啥的,等男人下班回家就能吃上热饭。

罗每天都有工作,家里的事一般都让索隆自己解决。

索隆每天的工作除了打扫和做饭外,还有个特别的工作。

罗喜欢在睡前喝一杯牛奶。

每晚睡前他总会摸上索隆傲人的胸脯,虎口圈住乳头周围,有规律的按摩着,索隆的胸部在舒服的按摩下慢慢胀大,乳头变得粉红力挺,然后抱住住罗的头往胸部上蹭,让罗把蓄积的奶吸出来。罗自然不会放过他,认真吸允着一边乳头,流出来的奶水也用舌头舔去一滴都不浪费,同时另一只手也慢慢刺激着索隆另一边胸部,等这边吃空了再继续。

有时候两人做的起反应了,罗也会抱着索隆发泄完,清理干净,再环住索隆睡觉。

这天索隆收拾客厅的时候,不小心打碎了罗喜欢的一个印着北极熊图案的玻璃杯,当机立断决定重新买一个,但是快递过来又要等一天,还是先把玻璃碎屑处理好扔回收站再说。

索隆刚扔垃圾回来,罗后脚就进了家门。

“啊罗这么早就回来了,我去煮米。”说完转身进了厨房。

罗看向玄关的柜子,发现上面少了什么,转头回应索隆:“晚饭不用做了,我有东西吃。”

“啊?”

索隆还在疑惑中就被罗拉进了卧室,压在床上,手也被向上扣住无法动弹。

罗俯身,在索隆耳边轻轻吹气,索隆直接从脸红到脖子,罗手上也不闲着,从锁骨一路向下,沿着索隆的胸肌、腹肌,直接摸到人鱼线,伸进紧身衣里,在后穴四周绕圈,没等索隆反应过来直接插入了两根手指,激得索隆呜咽一声。不等他适应罗又插入第三根手指,开始大幅度的抽插,这时候索隆敏感的胸部开始一点点流出奶水,打湿了工作服,随着罗每一次动作都分泌更多乳汁。

扩张的差不多了,罗直接脱去索隆的衣服,掏出早已硬的发疼的大宝贝,慢慢插入,索隆的胸随着罗一点点插入一直在流出奶水,他想上手挤出来,但是没有主人的允许他不能动。

罗一开始缓慢的抽插,等索隆适应一点就越来越剧烈,几乎要把索隆钉在床上。索隆已经被操得说不出话,只能发出咦呜的叫喊,胸部流出的乳汁也越来越多。

突然间罗把索隆翻了个面,从背后抱住他,索隆就这么坐在罗的阴 莖上,前面无人盯防立挺的阴 莖就这么射了出来。罗并没有给索隆喘息的机会,反而更加用力的操着索隆,每次都顶到最深处,索隆都会尖叫出声,胸部也喷出奶水,床上到处是乳白的液体,更不用说两人的身上、腿上。

索隆被操到第二次高潮,罗也射在索隆里面,手还不忘向前摸去挤了一把奶。

索隆只看到罗舔了舔手中自己喷出的奶,说了一句“道歉我收下了”,就昏睡过去。

allzzzzz | 2020-11-11 00:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
救命sos 我在睡前看到了什么好东西
好香好甜

青椒炒绿藻 | 2020-11-22 16:08:06 | 显示全部楼层
这难道是楼主婚后生活的投射吗?这么激情~~

影崽仔 | 2020-11-22 23:39:11 来自手机 | 显示全部楼层
斯哈斯哈,奶牛藻我好爱wwww,罗哥不要浪费啊,我可以帮你喝(凑不要脸)

witchyde | 2021-1-17 18:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
奶牛藻很香甜美味啊,想必每天羅都歸心似箭,趕著回家享用牛奶大餐

阿巴阿巴唔 | 2021-2-10 17:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
前面想喝的做好被打死的准备吧哈哈哈哈

noahyxr | 2021-2-10 21:56:24 | 显示全部楼层
我的天呐!太刺激了!

san值狂掉 | 2022-7-28 22:21:41 来自手机 | 显示全部楼层

罗哥一点都不客气啊,日完人就睡(・᷄ᵌ・᷅)
每天都有晚安奶也太性福˃ʍ˂

death | 2023-10-6 16:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
太涩了吧呜呜呜,罗哥好幸福啊呜呜呜

藻安マモリ | 2023-10-6 19:08:38 来自手机 | 显示全部楼层
女仆奶牛藻,人设直接拉满啊