[普遍] 【罗索 】论我的猫为什么会成精

查看22562 | 回复25 | 2020-12-4 22:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

索隆很少做梦,毕竟倒头就睡的技能不是谁都拥有的。
  可是最近变得不一样了。
  从……从什么时候开始呢。
  索隆坐在沙发上,支着下巴,看着那只猫优雅地吃着猫粮,尾端带白的黑尾巴晃啊晃,把索隆的内心都晃得不平静了。

说到这只猫。
  索隆记得那天他下班时经过一个小巷,然后看到了一双金色的瞳,然后……
  然后就鬼死神差地把这只猫带回家了。
  回到家意识到手里抱着一只猫的索隆想要后悔已经来不及了,甚至不止一次地打消把这只猫丢下楼的想法。
  太不人道了。
  索隆摇着头,把猫砂处理好。

“喂,滚下我的床。”索隆把那只猫抱下床,结果它竟然乖乖地躺在地板。
  “嗯,乖。”索隆摸了摸它,翻身就睡。

“索隆当家的。”一个戴着斑点帽子下巴有着奇怪胡子的男人站在他身前。
  “你是谁?”但是他很确定他是第一次看到这个男人。
  “我叫特拉法加尔罗。”
  然后那个叫罗的男人忽然不由分说地扒下了他的裤子,把脸凑到他下方,然后……
  “喂你干嘛啊啊啊啊……”
  索隆难以置信地想要推开那个他,但是他嘴里一紧,索隆就软了腰,靠在床头。
  “嗯……哈……”
  罗扣住他的手不让他动,算得上不错的技巧把鲜少触碰那里的索隆送上云端。
  “啊啊啊!”
  在不知第几次收紧喉咙后,索隆一股脑地喷洒在男人嘴里,迷迷糊糊地看到罗眯着金色的双瞳启唇。
  “舒服吗?”
  然后勾出一个邪魅的笑容。

从那天开始索隆几乎每晚都梦到罗在替他做那件事情。但是第二天早上起床时却发现身下没有一点湿润的痕迹。

“糟了,莫非我是不行?”

深深怀疑这点的索隆撸着那只猫,看它乖巧地把猫粮吃得干干净净。
  “喂。”索隆点了点猫的鼻子,随口问着他。
  “我是不是不行啊?”
  那只猫蹭了蹭他的手指,“喵”的叫了一声。
  到底是奢望一只猫能回答什么……
  索隆无奈地想着,打算今晚去酒吧找个人来试试。

“帅哥,一个人吗?”
  已经不知道是第几个上来搭讪的女人或男人了。
  每一次索隆想要下定决心时嘴里说出的却是拒绝的话。
  他不知道自己是怎么了。
  而且最让人崩溃的是索隆竟然一整晚都在想着那个梦里的男人。

“真的是糟了……”

“索隆当家的。”
  又是他。
  他这次难得没有一上来就对自己做那事。
  “你到底是谁啊为什么一直出现在我梦里?”
  罗坐在他旁边盯着他。
  “你真的觉得是梦吗?”

“你看清楚我是谁。”

索隆看着他,实在不知道他是谁。

“难道你曾经和我一夜情???”
  “不对啊,我没做过那种事……”

男人觉得自己的太阳穴突突地跳。

“喵。”
  “你干嘛学猫叫?”

罗无语地看着他说:“你觉得我为什么要学猫叫?”

直到第二天索隆起床时还是不知道为什么罗要学猫叫。
  “难道是他的怪癖啊啊啊啊啊啊啊啊!!”
  索隆一出房间就看到罗正坐在沙发上,手里把玩着他平时拿来放猫粮的盆子。
  “索隆当家的,我受够猫粮了。”
  他勾起嘴角,看着愣住的索隆,然后一步一步地把他逼回房间。

“既然索隆当家的觉得自己不行,那就由我来吧。”

于是接下来的每天晚上不再是罗跪在地板帮索隆那样了,而是把人压在床上变着法折腾。

“索隆当家的,学猫叫几声看看。”
  “嗯……闭嘴啊……”

END

羽索染 | 2020-12-4 23:12:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊!好可爱啊,罗猫诶,真好,话说我也好想听索隆猫叫啊,肯定很可爱吧,大大加油!
回复 支持 2 反对 0

看看西瓜吧 | 2020-12-5 14:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
羽索染 发表于 2020-12-4 23:12
啊啊啊啊!好可爱啊,罗猫诶,真好,话说我也好想听索隆猫叫啊,肯定很可爱吧,大大加油! ...

谢谢!啊也许可以出个后续哈哈哈哈哈

starry | 2020-12-6 19:21:37 来自手机 | 显示全部楼层
我想听藻藻学猫叫,还想看“折腾”的过程
回复 支持 1 反对 0

看看西瓜吧 | 2020-12-10 23:52:21 来自手机 | 显示全部楼层
starry 发表于 2020-12-6 19:21
我想听藻藻学猫叫,还想看“折腾”的过程

我也想

影崽仔 | 2020-12-14 07:39:42 来自手机 | 显示全部楼层
学猫叫!!!!索大别扭捏!!!!叫起来

fairy | 2020-12-14 07:47:08 来自手机 | 显示全部楼层
猫变人!!!好香

藻藻藻 | 2021-1-12 10:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱的文啊啊!我全程嘴角带笑,噢谢特看到我受够猫粮了那里,我直接原地爆炸!

witchyde | 2021-1-19 15:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
讓索大也叫幾下喵喵喵吧,羅一定會更興奮努力的

阿巴阿巴唔 | 2021-2-10 17:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊太可爱了吧!好爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈