[限制] 【黄金城】泰佐洛x索隆

查看25281 | 回复18 | 2020-12-15 17:11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
双性索隆注意,不能接受请退出没写完,以后慢慢写

很雷,纯粹为了满足自己性欲

被困在黄金里的感觉可不好受。沉重又冰冷,压的人几乎喘不上气。
索隆听到远方传来的脚步声,微微抬了抬眸,冰冷的眼神更加锐利。
“这里感觉怎么样?罗罗诺亚·索隆先生。对你的招代可还满意?”泰佐罗充满嘲讽笑意的声音传来,紧随而至的就是那让人讨厌的虚假面孔。他紧盯着困在黄金里无法动弹的索隆,坐在旁边的椅子上笑着。
索隆嗤笑,看了眼泰佐罗:“很不错啊,要是你能让我砍两刀我就更满意了。”
面对索隆的讥讽,泰佐罗只是微笑着,并没有半点被激怒的感觉。但是他的眼神自始至终都锁定在索隆露在外面的脖颈上,看着他的喉结和锁骨。过了好一会,他才对上索隆的眼睛:“你和你们海贼团的那位名叫山治的人是什么关系?”
本来还在冷笑的索隆表情猛的一僵,然后他眼神阴沉了下来。
等待了一会,却并没有等来索隆的任何回应。于是泰佐罗点了点头,自顾自的说了起来:“明白了,真没想到。不,或者应该说很意外……真让人嫉妒啊,能和你有这么深层的……”
“我和他的事跟你有关系吗?”索隆猛然打断了泰佐罗的话:“真没想到,黄金城主竟然还有这么八卦的心啊。”
“哦呀……你说的对,抱歉。”泰佐罗立马道歉,他的表情似乎有着些许内疚,但是虚假的可怕。紧接着他说出的话,让索隆惊愕不已。
“毕竟你马上就要成为我的妻子了,才会对你过往的情史想稍微有些了解这样的…希望你能理解…但是既然你都这么说了那我也不去管了。”泰佐罗撑着下巴看着索隆,将他从上到下的打量了一番,语气中充满了宽容:“反正那些都是过去式了不是吗?”
索隆瞪大眼睛看着泰佐罗,过了半天才艰难开口:“……什么妻子?”
“妻子?就是字面意义上的妻子啊。”泰佐罗似乎很疑惑的样子,可是索隆很明显看出他眼中冰冷的笑意:“难道罗罗诺亚·索隆先生的眼中……啊对不起。既然很快就要结为夫妻了,我对你的称呼也不应该这么生疏,那就叫索隆吧。”他顿了顿:“难道索隆的眼中对妻子的定义有所不同吗?”
“混账……你在说些什么?”索隆突然开始用力挣扎了起来:“我他妈当然明白那个意思。但是你是脑子有问题吗?我成为你的妻子?”他用力拖拽着身体想要挣脱开来然后狠狠将面前这个满口胡言的人砍成两半:“你给我去死,混账东西!”被束缚的地方发出恐怖的黄金碎裂的声音,可是根本上并没有任何的用处。他纹丝不动的被困在原地,纵使怎么用力也无法将身体从黄金中拔出来。
“喔……真没想到你力气还蛮大的嘛。”泰佐罗惊讶的看着,然后转成笑意:“真不愧是我妻子。”
疯了,这个人简直就是疯子。索隆喘息着,瞪着泰佐罗。良久他突然垂下了头,缓缓开口:“……如果是真的,你还不如直接杀了我。”
看着那个悬挂在空中的男人,泰佐罗摇了摇头:“不,那只是对外的说辞。只是我想让这个游戏变得更有趣一些而准备的说辞。但是其实我真正的目的。”他冲着索隆勾了勾手指,那些原本包裹着他的黄金开始缓缓褪去,四肢依旧被黄金束缚着,
但是整个身体的黄金却已经消失不见。就在索隆还没松口气时,其中几条黄金开始蔓延开来,将索隆的裤子包裹住。紧接着索隆明显感觉到自己裤子的拉链被拉开,自己的裤子准备被褪下,索隆紧张的看向泰佐罗:“……?!”
“我的目的,是你,索隆。”泰佐罗手指对着空中向下一划,索隆的裤子以及内裤就被脱下。
瞬间,索隆的下体暴露了出来。
“真没想到……大名鼎鼎的罗罗诺亚·索隆,竟然是双性人……”泰佐罗操控着黄金,将索隆双手拉高,同时将他的手变成了黄金,而下半身的黄金则解除。
“……你这混蛋……只要你松手……我就立马杀了你……!”索隆恶狠狠的话还没说完就带上了颤音,他惊恐的看到黄金宛如触手般抚摸着他的胸膛,挑逗着他的乳头。与此同时另外几条黄金则是袭击到他的下体,在他的花穴口轻轻抽插着,另一个则是缠住他的阴蒂开始抚弄。任凭他怎么挣扎,那些黄金都紧紧固定着他的身体,让他变成大腿大张的姿势。
这个人……索隆眯起了眼睛,开始控制不住的轻微喘息。他努力的试图想要挣脱控制却根本没有用处,泰佐罗已经将他的关节处变成黄金,他的姿势根本无法再变化。他只能眼看着那些金黄的触手不断的对着他的身体袭击却没有任何办法。
“杀了我?可以啊,只要你能逃出我黄金的操控。”泰佐罗笑着看着面前这一幕。男人被无数条黄金触手包围,这些黄金有的在揉捏乳头,有的包裹住肉棒挑逗,更多的则是伸进他的下体,对着那个粉嫩的花穴和后面的小穴进行袭击。这些黄金冰凉的触感冰冷无比,可是在自己身体里很快就被火热的内壁同化成同样的温度,前列腺以及阴蒂被不断的触碰,按压,他很快就承受不住的闷哼出声。肉棒也早已挺立,乳头也开始发硬,花穴更是淅淅沥沥的淌出淫水。熟悉的快感几乎把索隆包围,他咬紧牙关,光是抑制就已经用了全部的力气。
“大剑豪的身体这么淫荡的吗?我的黄金上面都是你的淫水啊。”泰佐罗大笑着,看着索隆面色潮红,已经开始不住的喘息,可是听到话语眼神还是凶狠的瞪着泰佐罗。“不要瞪我,你看,你的花穴都已经等不及要被插入了吧。你怎么会这么淫荡,你到底被多少人插入了啊?”说着,他将几条黄金融合成一条几把的形状,然后狠狠的捅了进去。
“唔……!!!”索隆抑制不住的叫了一声。冰冷的黄金插入他的阴道,快速又恶狠狠的向着深处逼近。火热的内壁违背着索隆的意愿狂热的包裹住这块黄金,任由它攻向深处。快感从里面传递全身,违背自己的意识让自己勃起。淫液从交合处流出,缓缓的从黄金上流淌而下,浸满整个黄金。
泰佐罗眯着眼睛,仔细的看着索隆的下体:粉嫩的花穴被硕大的黄金阴茎插入,却并没有任何的不适。殷红的阴蒂微微的颤抖,阴道口的软肉被黄金一同往洞里面顶进去了一些,可是透明的淫液却还是可以从明明已经紧紧包裹住阴茎的阴道口中流出。泰佐罗想了想,走上前,用黄金将自己托到索隆的面前。近距离观察着索隆的花穴,然后伸出手指,试图从黄金和肉洞的缝隙中插入。
……?!!索隆抬眼看向泰佐罗,他光是抑制喘息和呻吟就已经用尽精力,此刻即使想要用目光瞪着泰佐罗都没有丝毫威力。
“怎么了怎么了?这种眼神只会让我更兴奋啊。”他抬头看着索隆,一边微笑着说着,一边抚摸着那及其柔嫩的软肉,顺着还带有温度的液体插入了那个火热的内壁。
索隆闭上了眼睛。他喘息着摇头,却依旧不发出任何声音。
“快叫出来啊。”泰佐罗的笑容逐渐加深,当他把食指整根都插进穴口里之后,将中指也插了进去。紧接着是无名指,小指……
“哈……”伴随着手指进入的越多,疼痛感逐渐的加剧。最终到小指也开始插入的时候,索隆终于控制不住声音,发出了一丝呻吟。此时此刻,他的阴道里已经插入了一根巨大的黄金阴茎再加半个手掌。而泰佐罗甚至试图将大拇指也塞进去。
“停下……!!!”索隆终于怕了,他可以肯定这是根本做不到的,即使做到了自己的下体也绝对会开裂。太恐怖了,不可以再继续了。
“我想听的不是这种命令的语气。”泰佐罗笑容突然阴冷了下来,他继续试图将整个手掌插入索隆的花穴,同时冰冷的开口“求我,求我我就会停下。”

暮商a | 2020-12-15 22:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜有亿点点带感,

starry | 2021-1-10 18:34:16 来自手机 | 显示全部楼层
太带感了,特佐罗干得好!(奏凯)双性藻好涩好涩,所以在船上山治和索隆有奸情对吗嘿嘿嘿嘿嘿(笑的好变态)加油楼主!!!
回复 支持 1 反对 0

毛线团 | 2021-2-13 15:07:12 来自手机 | 显示全部楼层
太太写的很好哇怎么会没有人来回复啊,就可惜太太是不想写了吗好想下文呐

蓝骸 | 2021-2-13 15:52:10 来自手机 | 显示全部楼层
这个回复不太对呀 。已经把自己的感觉带进去了。太可了  

月一个月 | 2021-2-13 23:40:01 来自手机 | 显示全部楼层
太带感了!!!

croiser | 2021-2-18 00:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
好香啊!!!!!!

小兔子乖乖 | 2021-2-18 14:40:09 | 显示全部楼层
带感哇,黄金触手什么的太香辽~
Knowledge is power.

JUSF | 2021-2-22 20:55:48 | 显示全部楼层
我又好了!

阿巴 | 2021-3-19 23:10:12 来自手机 | 显示全部楼层
大大还在吗?