魔受首期雜誌隆重登場——魔受世界新年贺 (下載)

查看6954 | 回复20 | 2010-2-28 15:50:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本來是想趕在春節的時候完成,但是計畫趕不上變化,所以拖到了今天——元宵佳節

這是論壇第一次做電子刊物,以後應該還會陸續製作,目前還有很多不成熟的地方,希望大家能多給一些建議

在此感謝積極投稿和被逼投稿(?)的各位,感謝雜誌製作者——未小听 每天都被我逼迫著的可憐的孩子XDDDD

下載地址 ↓

魔受世界新年賀

本刊物有一处错误,其中一篇《小绿和攻君们——LZ》的作者实为青杉,但是由于制作时间仓促,不小心写成了不戒de小和尚,在此向作者青杉君表示歉意

稍後也許會送上修改版……

關於有些童鞋打不開雜誌的情況,在這裡說明一下,把文件名稱改一下就行了,改成什麽名自己隨意(ouwanli提供),比如繁體系統的把文件名稱改成繁體的(良仁提供),或者把文件名改成英文如SZ(人間失格提供)。

祝大家元宵節快樂

不戒de小和尚 | 2010-2-28 17:05:20 | 显示全部楼层
好吧……我一打开杂志就听见那首喜感的歌于是我手一抖马上关了窗口囧……虽然早知道一开始就是这首歌但果然还是太喜感了(笑晕)
然后我再次打开……看到主人那喜感的前言我又一次手一抖把窗口关了(PS.我怎么觉得结尾语更加喜感XDDDD)
经过两次之后我就很淡定的开始看了= =
虽然有些小错误(比如青杉那个……)但这其中包含了我们对小绿满满的爱和努力=3=希望大家喜欢
话说鱼你这家伙!到最后还是没交稿!!!!!!!!!!!!!!!
然后希望大家写下自己的感想哦=3=

于是我来分流~http://d.namipan.com/sd/2022959
魔方提取码9981781901354918
不好意思我弄丢了直接下载文件的网址Orz……

欢迎其他分流!
分流的孩子有奖励!
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

じまん | 2010-2-28 19:10:27 | 显示全部楼层
我来看看效果= =.......
==========================

那歌谁推荐的= =....老木的吓我一跳

总体效果很不错

如下面某人所说,翻页显示的速度可以再快一些.我等的很急

文字的字体可以稍作变化,就不会显得很单调

媚的图实在很美啊

期待下一期的刊物
下次我也要参加www

那歌真的很欠揍
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

maeshughes | 2010-2-28 19:48:19 | 显示全部楼层
[s:92]杂志哎,铺天盖地的攻君们与绿藻的故事看得我很爽[s:105]
刚开头那音乐配合着窗外的鞭炮声让我觉得超级喜庆[s:124]
[s:104]谢谢杂志的推出~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

六脍六炙 | 2010-2-28 21:32:18 | 显示全部楼层
在文本里打好了但发现在封底评论里贴不上去……于是我发这来了……可以吧?

————————————分割线————————————
怎么说呢。
咳咳,那就从头来说吧。
翻开第一页和和尚大人(不好意思我想不到别的称呼……)说的一样,因为一来就高声吓到我一下。满怀期待地翻开第二页,感觉就杀过来啦(- -||)

个人很赞前面小绿的基本资料,布局特好,特别是旁边年轮式的图(小绿的颜色哈哈)。背景音乐很配,在这里我好有feel的~

讲了偶萌的文……再来说正经的……

每一页都有图,看得出来编辑们(right?)很勤,画家们也很勤,每隔几篇文就有个美图赏,这个设计蛮好的~就像课间十分钟,NICENICE!

讲到布局,超赞啊!颜色很和谐(此和谐非彼和谐),但是我要提个意见,有一页(忘记哪页了)是上文下图,分成两长方形,上面文排的太紧了,又是一大段一大段的,一长条一长条的,看字的时候太费劲了,伤眼伤眼。所以建议这种布局的时候,编编们能考虑下一排一空吗?因为每排太长了,上下行都没空的,看得我眼睛花花的说(+﹏+)~

我还有一个提议~(我好麻烦 ||),每页动画播放速率能变吗?看文的时候每页等不及,恨不得扑到地下找个东西撕嘞(抓狂),如果能改快点或者点下就直接入场的话就好了……

再来就是我发现目录链接前面几个有点问题,点东到了西。(不会是下到我电脑上出了问题吧 ||不可能……不然就糗了……)

还有,主背景音乐的是哪位???每篇文都有悠扬的音乐伴场~感觉太妙啦~崇拜崇拜。

其他的地方偶跳不出刺了……第一次做刊就这么棒,小人相信MS绝对有个美好的未来…… 虽然我最近才加入MS这个大家庭~

————————————分割线—————————————

罗嗦的说说这些文……
文呢,我很喜欢《同生》,虽然短,但是恰好我萌MZ的,(其实偶什么CP都萌……),文风是我非常非常喜欢的风格~尤其是M大人的视角篇,配着背景音乐的那句最感性的声调最高的那句什么来着(听不清楚,什么来see来!@#~)看到那句——“他对他说过,不要死,我等你。”——怎么小人我有种看言情剧的感觉呢?(心涌澎湃)整篇文已经超越清水文了,YY不起来,但是超感动啊。NICE!(原谅我,我最喜欢这篇……)

《二月》那篇,嘻嘻嘻,学校式的啊。那个SANJI到处贿赂别人搜集关于ZORO情报的情节很有创意(应该是这个形容词),特别是乔巴那句“一直很温柔啊”,一箭正中我心~哈哈。

然后是《楼上楼下》,呜哦哦!我强烈要求sawoo大人写个详细的发展感情的续篇啊~这个适合中篇!喜欢死这个了!写的好有喜感!

「妈的! 」这小子绝对是卖的,绝对是!有哪个正经的男人穿这么淫荡的衣服! ! ! 没有!绝对没有! ! 丫的绝对是卖的! ! ! !

————哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~,和前面那段写ZORO穿着的那段一比,哇哈哈哈哈—————(我还是别处笑去吧……)后面随着对话进行……误会越来越深,边看我边YY…(捂脸)。

到此完毕,全体工作人员真是辛苦……

P.S:实在打不下去了…我不打了…累死ing……

如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

匿名 汤圆 | 2010-3-1 01:12:06 | 显示全部楼层

匿名 twdarren1 | 2010-3-1 01:26:36 | 显示全部楼层

sz良仁 | 2010-3-1 01:47:24 | 显示全部楼层
花了兩個多小時看完, 做的很好啊~~~~~
第一次有這樣的成績真的算很不錯.......
而且頁數很多, 看得很過癮~~

開頭的喵喵恭喜發財歌很有喜感~~~
還有音樂都很棒!!!! 好厲害!!!

大家辛苦了, 這樣能讓更多的人看到Z受的美好!!!

sz良仁 | 2010-3-1 01:51:15 | 显示全部楼层

回 6楼(twdarren1) 的帖子

如果是用繁體字, 要將最後一個賀字改成繁體才能看見, 我就是這樣才看到的啦~~

親快去試試看吧~~

不戒de小和尚 | 2010-3-1 01:59:43 | 显示全部楼层
那首吓死了无数老百姓的歌是sa选的- -
我看到了好多老百姓被那首歌吓到= =
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]