美好的身高差

九泉家的小熊 | 2011-3-31 20:43:26 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:这张图片是哪一话啊?……
……完全没印象了。

75海的身高嘛~女帝191、鹰眼198、砂鳄253、海侠301、火鸡305、暴君689、影子692……鹰叔你杯具了,男人里就你最矮……黑胡子?让他滚……
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

柚子de沉思 | 2011-3-31 22:35:19 | 显示全部楼层
于是75里只有米叔是正常人么......(190+的女帝怎么都正常不起来啊XD) 所以女帝你喜欢路飞只是因为希望以后的孩子可以回到正常人范畴么......orz
所以75里除了米叔,其他人果然只能内部消化了啊,囧

匿名 我是花痴 | 2011-3-31 23:10:16 | 显示全部楼层

匿名 fanny123w | 2011-4-1 19:20:04 | 显示全部楼层

素素 | 2011-5-22 15:33:52 | 显示全部楼层
其实鹰叔198已经够高了XD,只是海贼里没有普通人……
本命不可逆CP船长X索隆 http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=375065←晋江专栏

wyzdhxhcxs | 2011-8-14 20:52:36 | 显示全部楼层
一想到布鲁克将近两米的身高..对于身高差什么的咱就没什么特别大的感觉了..= =

kurenaiayako | 2012-1-17 00:45:13 | 显示全部楼层
欸。。个人认为米叔不会比女帝矮吧。。。那个就视为鞋跟和透视问题吧。。。。。还有就是七武海里大部分貌似身材不是正常人水平级的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

my251119 | 2012-7-15 00:00:12 | 显示全部楼层
记得为了这张图专门去查过资料。。米叔确实比女帝高那么一点点但是亲,有种东西叫做高跟鞋orz。。。说到黑刀,我一直想知道米叔是怎么背着刀坐在船上还没把船戳穿的。。。

lilita | 2012-9-15 18:40:30 | 显示全部楼层
记得我看到过张七武海图,MS米叔就是被小唐摸头让我一下风中凌乱~~~
女帝的身高很惊人啊,她和路飞的设定太坑爹了,身高差年龄差都好巨大啊~
绿藻的话应该没有米叔高吧。。。。。
是说从第一次看到米叔出场,我就一直被那把神奇的黑刀吸引着。。。米叔乃坐着时脊椎不难受嘛~~

icetempla | 2012-9-15 20:14:53 | 显示全部楼层
米叔还是留给绿藻~
多萌的养成系CP啊~!
火鸡和老沙其实很相配啊,无论从性格上还是身高上~[s:106]