[限制] 【路索】怪神(更新少量日常)

黑色皇冠的猫 | 2021-1-20 21:39:39 来自手机 | 显示全部楼层
还有吗,想看后续,一些日常什么的(o´罒`o)嘿嘿♡
回复 支持 1 反对 0

啥可说呢 | 2021-1-20 23:39:03 来自手机 | 显示全部楼层
黑色皇冠的猫 发表于 2021-1-20 21:39
还有吗,想看后续,一些日常什么的(o´罒`o)嘿嘿♡

那我就 想想!

一三o三一 | 2021-1-20 23:53:58 | 显示全部楼层
肉质量很高,细节非常到位,氛围烘托得恰到好处,路索之间情到深处而不腻歪。
超级期待下文,加油哦
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 0 反对 1

啥可说呢 | 2021-1-21 18:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
一三o三一 发表于 2021-1-20 23:53
肉质量很高,细节非常到位,氛围烘托得恰到好处,路索之间情到深处而不腻歪。
超级期待下文,加油哦{:1_291 ...

那我必写。

萨摩耶王子 | 2021-1-22 01:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
也太那个了!!!又可爱又色…………!!!!!

青椒炒绿藻 | 2021-1-23 02:19:56 | 显示全部楼层
想看互攻

这是索受的论坛,说互攻是违规的,请注意。  发表于 2021-1-23 08:03

04002X | 2021-1-23 04:10:13 | 显示全部楼层
不要變回來了!給我多做幾次!!
回复 支持 1 反对 0

qq256974 | 2021-1-23 18:22:26 来自手机 | 显示全部楼层
兩個人相處模式太可愛了!肉真的好香,期待下文!

yahoo | 2021-1-23 18:54:51 | 显示全部楼层
有谁会拒绝狗狗船长呢

啥可说呢 | 2021-2-9 09:50:16 来自手机 | 显示全部楼层
-
直到索隆从糯米团子店出来都没找到路飞。 他不知道第多少次皱紧眉,心里叹息路飞那家伙就是太脱线。

他按照记忆中的路线返回去沿着街找了一阵,一路上不少人都在看他,可能是发现他就是前一阵大肆通缉的索隆十郎。因为似乎已经有不少武士按住了腰间的刀,只是碍于他太凶神恶煞没有动手。索隆觉得麻烦,开始琢磨也在头上弄一个路飞那样斗篷的必要性。

路边发现一个蹲在马路边上的小身影,打着鲜艳蓝色补丁的和服下面露出一截细瘦的脚腕,索隆判断那是路飞。手里丸子还没完全变冷。朝那边走了几步,又在不远处停下来。看到路飞面前好像还站着一个小孩,低着头说什么。俩人都没看见他,只有说话声清晰地传进耳朵里,小孩奶声奶气地问他哥哥你的猫耳朵帽子在哪买的,一只手还在身边那个满脸抱歉的女人手里。

“什么帽子啊?”路飞奇怪,摸摸自己脑袋上的兜帽,说我的帽子上没有耳朵啊……但是马上住嘴。因为就连索隆也反应过来了,他还没消下去的耳朵把兜帽支出两个尖角,看起来就像带着什么耳朵的帽子。

“呃,不是在这买的。”

路飞一哽,看着有些失落的小孩和拽着孩子离开并不住道歉的女人,补充到:“但是我可以让你摸一摸。”

孩子呆呆看着路飞,路飞低着头往她手心里拱,耳朵被小手掌轻轻按下去,又在手指缝里立起来。好软啊,小女孩脸上冒出很欣喜的神色,又摸了摸路飞另一个耳朵,道谢之后才恋恋不舍地拉住妈妈的手离开。从索隆眼前走过去,木履踩在青石板上发出跳脱的嗒嗒声响。

路飞目送着他们走远,好像这才看到索隆似的一下笑起来,眼珠在他的脸和手上的丸子之间转了一圈,很自然地从索隆手里拿过那一串:买错啦,笨蛋索隆。我想让你买的是红豆年糕汤,小玉喜欢吃的那个!

“啊?”索隆想了想好像是这么回事。他咬了一口手里的圆球:“但这不也是年糕吗,差不多啦。”

索隆说完听到了一阵很熟悉的窸窸窣窣声音,侧头一看果然是路飞腰间的尾巴在一甩一甩,把袍子弄出一个会动的鼓包,这简直太危险了。于是告诉他别再甩你的尾巴,否则被发现了我可不管你。

可是我控制不了。这人告诉他。

“瞎说,我看你刚刚和那小女孩说话的时候不是好好的?”

“哎呀,”路飞做出一副很惊讶的样子,黑亮的眼睛瞪的圆滚滚,瞅着他又一下弯下来,月牙似的:“让索隆发现了。”

-
索隆最终还是没忍住欲望,不顾罗宾特拉男娜美等一众人的劝阻也要找个酒馆喝酒。临走之前身边跟了个没事可做的路飞,现在他长出了耳朵尾巴已经是个草帽一伙连带罗内部公开的秘密。一众对这东西的态度也受路飞的影响从惊恐到慢慢接受,到现在这么久还存在着也觉得不仅不值一提还是个稀缺乐趣。这么看果然是人以群分。娜美还曾经认真考虑过让路飞摘掉遮掩物让人们收费参观的事情,又因为太离谱被索隆否决。

“如果你非要去也不是不行。”弗兰奇告诉索隆:“就是注意点,花之都可没有你以为的那种小酒馆,想喝酒一般都只能去伎馆。可是伎馆里面不仅人多,还有陪酒女。到时候你必须得防着。”

索隆表示他见识过,曾经罗宾带他进去过。不过也没什么,也不会死缠烂打。让她们走就走了。

“那这样最好。”弗兰奇点头。

情况确实如此。索隆在花之都边界找了一家酒馆,一进去就受到了艺伎的很热情欢迎。索隆要了一间格子间,还有几瓶本地的清酒。看索隆这副样子路飞也开始激动起来,拽着一个女人东问西问有没有肉吃。于是他们被分开带到不同的隔间,索隆喝了两杯觉得全身热乎乎的舒服。身边的女人越靠越近,先是用柔若无骨的手脱下他的羽织,细白手腕在宽大袖口中更显纤细。女人身上大概是喷了什么香水,不难闻,清清幽幽的往鼻孔里钻。她很大胆地整个人往上贴,还没等索隆反应过来,胸口已经贴上了什么柔软的东西。女人用跪趴的姿势伏在索隆身上,接过他手里的小酒杯:“需要奴家来服侍您喝酒吗大人?”

索隆承认那女人确实很漂亮。但是他没什么兴趣,于是很冷静地一动不动,垂眼说自己不需要,女人脸上闪过讶异但还是离开的很快,拢了拢自己胸口散开的衣襟行礼离开。她刚走路飞就进来了。露出一副吃了很好吃东西的样子,告诉他这里的生鱼片真的不错。

路飞走到索隆面前,有那么一瞬间脸上的表情僵了僵,但还是马上笑了。索隆感受到有一团温热的身体在往怀里拱,与刚刚完全不同的触感,不太柔软也不太纤细,甚至有点毛乎乎的扎人。比如路飞四处支愣的头发。他鼻翼翕动发出很响的抽气声,在索隆怀里四处闻,索隆简直想开口要他停止:别再更像一条真正的狗了。而且弄的他很痒痒。索隆抵着路飞的脑袋往外推,但还是没阻止他埋到自己的肩窝里。

路飞看起来纤细但是肌肉已经比他想象的多很多,所以分量不轻,挺沉的一块完全嵌在索隆怀里,衣服再次被揉散。

“你身上很香啊,索隆。”

“是吗。”

索隆想到刚刚进来的艺伎,估计是他留下的味道。但是不知道路飞说这个的意义是什么,因为路飞总是说这样没头没尾的话,就像他下一句:你的羽织也掉地上了,索隆。

“好吧。好吧,路飞你先起来,我还要喝酒。”

路飞在他身后托着下巴盯着他,这目光终于炙热的犹如实质。索隆忍不住转身问他老看着我干嘛呀。路飞没动,依然团在角落里。

“索隆,”他叫。

“啊?”

“……下次不要来这里了。”路飞突然说:“我讨厌这里。”

-
(如果狗狗路飞上了千阳号)
山治第三次把饭勺敲在路飞脑袋上,并且警告他离那些肉饼远一点。

路飞哼哼唧唧:不知道为什么更想吃肉了,好奇怪。

“没得商量。”山治说,“不管你是狗还是人还是什么,不听厨师的话就把你扔进海里去。”

路飞最终还是走了,但也是在听到乌索普吆喝做雪人的时候。尾巴耳朵很无精打采地耷拉下来,倒好像是真的在伤心,但山治知道自己没法心软,自从他发现冰箱里的熏肉被一扫而空,那起码是他们全船人,除了路飞吃两天的量。

就像他自己说的那样,这两天路飞对于肉的需求更加可怕。不仅如此,他还咬坏了两个枕头,咬死了很多生鱼,这让山治的烹饪效果大打折扣。而目前为止,至少大家一致认为,狗的特征并没有给他带来什么实质上的益处,比如战斗力,比如时刻保持敏感的能力。敏锐起来的听觉嗅觉并没有帮到他们什么。弗兰奇担心千阳号的桅杆会不会被啃断,娜美头疼自己的开支,乔巴开始大量阅读从上一个港口采购过来的医书,尽管在外人看来那些书更像一些志怪小说。就连布鲁克也护着自己那二两骨头,好像路飞连盯着他的眼神都变得渴望。

虽然索隆再三强调他们没有什么可担心的,不用摆出一副如临大敌的脸。“我们在和之国一起那么久,什么也没发生。客栈家具没有损坏,我们也没有被债主追的到处跑,再说身上可是有肉的,路飞又没有吃了我,他只是长出耳朵尾巴来了,仅此而已。”

“哦,路飞没有吃了你?他确实吃了,不是吗?”

山治冲他很戏谑的挑眉,目光在索隆衣襟遮掩下的皮肉上转了一圈。索隆看着船员们看他的眼神在这一眼里慢慢变化,“啊,可不是吗?”娜美紧随其后。“要不是上次你脱掉上衣训练,我们还都看不见那些印子,我对你很失望,索隆。”

“喂…!”

罗宾:“说起来也是,剑士先生说路飞在和之国很正常,是不是因为你们做爱的原因啊。”

弗兰奇:“就是索隆,接着做吧,不用不好意思。说起来你居然是下面的,这可真是不得了。”

索隆的脸越涨越红,在一群人的注视下夺门而逃。最让他羞耻的是这群人脸上没有一点嬉笑的神色,仿佛都在很认真的要求他和路飞做爱,这可能吗,他小声咒骂,真是不知好歹。

他裹着自己新买的毯子去瞭望台上睡觉,白色毛绒绒的又松软。天气依旧寒冷,雪下的很大,没有刮风,雪片就像羽毛一样飘飘落落的下来。这种天气在外面睡觉要着凉的,他想,可是依旧蜷在一起合上眼睛。

不知道多久身边传来衣料磨蹭的声音,是路飞。同样带着一条毛毯,嘴里咬着一角手脚并用地爬到他身边。索隆把眼睛完全睁开了,四周被一种很纯净的洁白包裹,他被盖在毛毯下面也像与积雪融为一体了似的,看起来完全不起眼,他问路飞怎么找到他的,路飞咧开嘴笑:“我闻到了你的气味。”

“这样吗,”索隆小声说,声线因为刚刚醒来显得沙哑:“我以为大雪会让你的鼻子失灵。”

“不会喔。”路飞掀开毯子在他身边躺下,团成更小的一团,眼睛使劲眨了眨,好像在抖落上面的雪片。

索隆看着他:“路飞,”他叫,“如果你不舒服……我是说如果,可以和我做。”

路飞一愣然后笑:“知道啦。”

“但是不能做太久,我会难受。”

“知道啦。”

索隆用额头抵住路飞的额头,贴近这冰天雪地里依旧灼烫的温度。
回复 支持 11 反对 1