[限制] 【罗索】青梅竹马(5.18更新第二章)

查看34555 | 回复47 | 2021-2-11 00:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

19岁罗X14岁藻藻,炼铜雷文,没有道德底线,文笔差OOC,T T为了满足自己变态欲望乱写的,注意避雷,双性藻藻,藻10岁就被罗下药了T T,脑测是个中篇
————
1.
“放心吧鹰眼当家的,我会照顾好索隆当家的。”罗向面前身穿长风衣,戴着欧式礼帽的男人做出承诺,眼神诚恳。男人名叫米霍克,是罗养父的哥哥的同事,不久前罗也成为了他们的同事。他养父喜欢管眼前的男人叫鹰眼,他便跟着叫他鹰眼当家的,当家的是他的口癖。
他口中的索隆是鹰眼的养子,他和索隆因为父辈一起共事的缘故,自小就经常在一起,又因为都爱好剑道,两个人从小跟着米霍克学习剑术,米霍克是如今的世界第一剑道大师。正因为看着他带着索隆在自己眼皮底下长大的缘故,米霍克对他非常信任,所以才会在这次外派到远方工作两年的时间里把索隆交给他照顾。
米霍克点了点头,交代起索隆的一些小习惯,这时旁边背着书包一直没有说话的绿头发少年打断了鹰眼喋喋不休的交代,“这些罗都知道啦,鹰眼你再不走就赶不上航班了。”
鹰眼看向罗,罗点了点头,“索隆当家的说的没错,我毕竟从小和他一起长大,他的习惯我基本上了解。”鹰眼看着他,又看了眼索隆,似乎还想单独和罗些说什么,罗大概猜到他想说什么,于是送去一个安心的眼神,“放心吧。”
“既然如此,”鹰眼的眼神从他身上移开,拉了拉帽檐,将手中装着索隆衣裤和日用品的行李箱推向罗的方向,“这两年就拜托你了。”说罢转向索隆,“这两年给我听话一点,别给人添麻烦。”
“啰嗦!我哪有给罗添麻烦,而且我自己也能照顾好自己!”索隆对鹰眼吐了吐舌头,很自然地挽住罗的手臂,显示出他和罗的亲密。现在正值夏天,他穿着略有宽大的短袖T恤,下身是到膝盖为止的小短裤,是这个年纪的少年很常见的搭配。
罗感受着身边的少年挽住了自己,半个人靠在自己身上,他的手臂无意间贴上索隆的胸脯,软软的。他往下瞥了索隆一眼,由于身高的缘故,他可以比较清晰地透过索隆宽大T恤的领口看到他略略鼓起的胸脯。
是发育了吗?罗心想。
索隆今年14岁,比罗小5岁。在索隆7岁,他12岁的时候,他们就认识了,一开始他们之间的话并不多,两个人都不是爱闹爱说的性格。后来他们跟着鹰眼一起练剑,他因为年纪的原因,比索隆学的快,索隆便开始总是缠着和他对练,久而久之就成了甩不掉的小尾巴,除了剑道,有事没事就来找罗,罗也渐渐习惯这个小尾巴。那时候罗是把他当成自己早逝的妹妹来对待的。
随着他们的关系渐渐亲密,罗发现米霍克表现出了担忧的情绪,他从小就是个敏感的孩子,米霍克一瞬间的皱眉也逃不过他的眼睛。
他在担心什么?罗只知道米霍克对索隆宝贝地就像眼珠子一样,走到哪都要看着,但不知道为什么。虽然是收养的孩子,但米霍克对索隆比亲生父亲有过之而无不及,甚至有点夸张了,他不让索隆过多地接触别人,不让索隆去离家太远的地方,甚至没有让索隆去上学,而是请了专门的教师来家里教导,并且每年都会换新的家教。
罗想到自己身患重病的妹妹,以前他和父母也是这样照顾妹妹的,不敢让她一个人出去,走到哪都跟着,可是索隆明明很健康,为什么米霍克要这样对索隆?
这个问题在他15岁那年得到了答案。
那年他刚上高中,从家里搬出去独自居住,搬得匆忙还没来得及和索隆说,以至于索隆去唐吉坷德家找他却扑了个空。多弗朗明哥那家伙不知道和索隆说了什么,害的10岁的小孩连夜找到他新家,一头扎进他怀里问就问,‘你嫌我烦就直说啊,还搬家,至于嘛!’
罗一头雾水,关了门抱起索隆放到沙发上,想了一下,问,“多弗朗明哥又和你说了什么?”那家伙喜欢逗小孩,已经不是一次两次骗索隆了。
“他说你嫌我总是缠着你,为了躲我都搬家了。”
“以后别听他乱讲。”
“噢。”索隆点了点头,直勾勾地看着罗,不说话。
罗知道他的意思,揉了揉他刚才在自己怀里蹭得乱糟糟的头发,“我没有嫌你烦,也不会嫌你烦。”
“那你为什么搬家?”
罗愣了一下,想到自己实在是受不了天天吃两兄弟的狗粮,而且被多弗朗明哥明示暗示了不知道多少次他妨碍到人家谈恋爱了才不得不忍痛把柯拉先生交给多弗朗明哥搬家的,他不想和索隆说这么一大堆有的没的,于是往简单地说了句,“……为了不当电灯泡。”
“什么意思?”
“以后你就知道了,”罗给索隆打开电视,看了眼外面的天色,“这么晚了鹰眼当家的也舍得放你出来?”
索隆盘腿坐在沙发上拿起遥控器调台,“我和他说我去唐吉诃德家找你,他让我晚饭之前回家。”
“晚饭?现在都天黑了。”罗连忙起身,找出座机拿给索隆,“我去给你热几个饭团,你给鹰眼当家的打个电话,你什么时候出门的?”
“午睡之后吧……我找了好久才找到这里。”
“你自己一个人来的?”罗在心里把多弗朗明哥骂了一万遍,他以为多弗朗明哥恶意骗骗小孩就算了,至少不会让一个10岁的孩子一个人满大街地跑吧,要是让鹰眼知道了,不,别说鹰眼了,他都想打人了。更何况索隆不是一般的10岁小孩,他有个治不好的顽疾——迷路,除了从米霍克家到唐吉坷德家这段路程因为走得多的缘故已经不会迷路了,其他地方简直是撒手没。
“是啊,他告诉了我地址,我就来了,找着找着就找到你家了。”
“你是白痴吧?要是没找到怎么办?知道自己会迷路还到处乱跑?先吃点饭团填填肚子,待会鹰眼当家的来接你回去了。”
“我才不会迷路,你才是白痴!”索隆想了想,又说,“今天跑了好多路,好累,要不住你家算了。”
罗想家里床单和被子都有,客房整理一下刚好能给索隆住便同意了,“那你和鹰眼当家的说一声吧。”
索隆吃完饭团已经很晚了,他在罗家洗了个澡,罗让他换上了自己的睡衣,下摆都拖到了膝盖上,所以干脆不穿裤子了,内裤没有办法只能穿原来的。他把索隆换下来的衣裤丢到洗衣机里,带着索隆到客房,给索隆盖好被子,刚想离开,却被索隆拉住了衣角。
“罗,我和你说一个秘密。”索隆从床上坐起来,神神秘秘地说道。
小孩子有什么秘密好说的?罗心想,但还是坐回床上,等着索隆公布他的秘密。
索隆拉开被子,卷起过大的睡衣到腰间,张开腿,在罗逐渐变得惊异的眼神下把自己的内裤褪到了脚踝处,他往后斜了斜身子,臀部往前倾,以便能让罗更加清楚地看到他腿间的东西,“你看,鹰眼说我的身体和别人不一样。”
罗顺着索隆的目光看过去,男孩的细嫩的大腿中间,还没发育成熟的粉色阴茎软趴趴地垂着,比正常这个年龄的要小上一号,再往下,有一道细缝,缝的两边是两块肥厚的软肉,也是青涩的粉色,看着肉乎乎的。
原来是这样吗。
索隆当家的是双性人。
罗看着索隆腿间不属于男性的器官,眼神变得晦涩不明,而那边索隆还在继续讲着他的秘密,“鹰眼一直不让我和别人说,他说等我长大了做个手术就好了,就没人知道我和别人不一样过了,他也不让我和别人一起玩,说要等做完手术才能,可是为什么要做手术,这样不是挺好的吗……我前几天在书上看到说我这样的是不正常的,罗,你们的是什么样的啊?书上还说这样的是畸形,我才不是畸形……”
除了米霍克,罗是他最信任的人,在米霍克面前他不好意思讲这些,但是在和自己同辈的罗面前,他却能鼓足勇气把自己内心的困惑、恐惧和迷茫一吐而快。他自顾自地说了一大推,却发现没有回应,他看到罗盯着自己的腿间,像是要把他给看穿了,不由得并了并腿,讪讪的说,“好像、好像是有点……奇怪吗?”
罗意识到自己的失态,连忙移开目光,拿过被子盖到索隆身上,不知道怎么回事,在那一瞬间,他的脑中喜多于惊。他想起自己小时候曾经种过一盆圣女果,一开始他只是无聊,没想着要结出什么水果,他把种子种在花盆里,定期施肥、浇水,后来他逐渐用了心,但只是看着它一点点长大觉得很有趣而已,到最后发现植株上长出了娇红的小果子,他才意识到原来自己小心翼翼养大的小玩意是可以吃的。他现在的心情就像当时一样,他安抚着对索隆说,也顺从自己的内心说,“不奇怪,很漂亮。”他顿了顿,又换上严肃的语气,“还有谁知道这件事吗?”
索隆摇了摇头,“除了鹰眼,还有几个家庭医生,应该没人知道了。”
“以后不要给别人讲这件事。”
“罗又不是别人……”索隆小声辩驳一句,在罗严厉的视线下不甘愿地应了下来,过了会又怀疑地看着罗,在被子下穿好内裤,问道,“真的不奇怪吗?你刚刚那样盯着看,我还以为你被吓到了,对了,你的是什么样的?你也给我看看你的……”
话音未落,便被一阵刺耳的门铃声打断。
是米霍克,他还是不放心索隆在外过夜,刚才打电话过来没人接便连夜赶到这里接走索隆,索隆没有看到想看的东西,有点遗憾,但不得不跟着米霍克走了,罗看到米霍克看向自己的目光不知道为什么心虚地移开了眼。
从那以后每次索隆要来找罗的时候,米霍克都看得很紧,罗猜大概是索隆把那晚的事情和米霍克说了,但他想索隆应该没有把事情过程详细地和米霍克交代,估计只是说了他和自己坦白是双性人的事。罗表现得和以前一样,并没有因为索隆的性别而有什么异样,也没有和任何人提起过这事,渐渐地鹰眼放轻了防备,让他和索隆照以前一样往来。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

“喂!罗,你在发什么呆啊!”少年的声音把罗从过去的回忆中拉回现实,想着过去的事情,一不留神就分了心,罗随口扯了个谎,“刚才突然想到学校里的麻烦事,不好意思,”说着他想起刚才鹰眼似乎说了拜托他好好照顾索隆的话,便对米霍克诚恳地说道,“我会照顾好他的。”

可可荣升 | 2021-2-15 13:31:13 来自手机 | 显示全部楼层
哇塞双性藻我可以!坐等更新ww

星xing | 2021-2-15 23:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
太刺激了,坐等更新。
鹰眼也太放心了吧。

katieee0108 | 2021-2-16 01:34:21 来自手机 | 显示全部楼层
好看呜呜呜呜 圣女果果实,“自己小心翼翼养大的小玩意是可以吃的”这个写的好戳我啊 联想到小绿藻,呜呜呜我可以,我笑的和变态一样,作者大大加油!!坐等更新

软雨清洢 | 2021-2-16 11:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
坐等更新,好喜欢加油加油,搬个小板凳等
回复 支持 4 反对 0

croiser | 2021-2-20 02:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
太刺激了!!!!!!

想埋索隆的胸 | 2021-2-20 03:11:29 来自手机 | 显示全部楼层
这种背德感确实刺激,恐怕鹰眼出差回来不是爸爸升级成爷爷了
回复 支持 1 反对 0

jihe | 2021-2-25 05:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
哇哇我蹲好了

藻藻藻 | 2021-2-25 09:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
蹲更新!!!我趣设定很戳我,,

纯良君子 | 2021-2-25 10:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
天啊好刺激,米叔把自己养大的崽送进了狼窝窝嘻嘻嘻,好期待下一步发展啊
回复 支持 2 反对 0