请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【罗索】胀奶怎么办

查看40505 | 回复62 | 2021-2-14 20:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
= =我也不知道我写的什么东西,反正是一辆孕车,注意避雷,有点过于油腻的肉……_(:з」∠)_

因为要怀孕所以是abo设定,o怀孕时不来发情期的自设

医生A X 警察O的设定,现pa

——————
“今天你不用去局里了,我帮你请了假。”
索隆正吃着早饭,突然听到坐在他对面看晨报的罗来了这么一句,他塞着一嘴饭团含糊不清地回了声,“啊?”
“待会我们去医院看看,你没发现最近你有点不对吗?”
索隆给自己开了一瓶酒,边喝边看着罗等他继续说下去。
罗把报纸一放,看着索隆餐盘里吃剩的饭团,开始列出他不对劲的地方,“食欲不振,总是干呕。锻炼也不像以前那样频繁了……是因为莫名其妙感到累所以减少锻炼次数了吧?而且按照你的发情周期,上个月你应该有一次发情期,但是你没有。”
“所以?”
“我觉得你可能怀上了。”罗的目光和索隆的对视上,认真地宣布结论。
“什、噗——”索隆一个没忍住,把刚倒进嘴里的酒全都喷了出来,“谁、谁怀上了,你才怀上了!发情期偶尔不规律也是有可能的吧!”
“加上前几条,我觉得怀孕的可能性更大。”抽了张纸巾把索隆嘴角残留的酒渍擦掉,罗轻声安慰了几句,“omega会怀孕很正常,没事的,不用感到羞耻。”他说着走到索隆身边给他手里的酒瓶抽走,搁到桌子上,“哦,还有,孕期少喝点酒,对身体不好。”
什么孕期啊!不是还没确定吗!看到酒被抽走索隆立马不乐意了,起身要去抢,当然罗没让他抢到。
说实话罗讲的这些变化他自己也注意到了,只是一直没有往那这方面想,他虽然是Omega,但意识上经常不把自己当omega看,自然不会联想到怀孕。
但或许是因为omega天性如此,他对于自己会生孩子这事并不排斥。更何况是罗的孩子。
有罗在,两人在医院很快得出了检查结果,也确定了怀孕的事实。回来的时候他们都有点恍惚,路上罗便联系了警局让索隆从前线撤了下来,自己也和医院打了招呼暂时掉到一个较为闲散的岗位。
虽然索隆以怀上的时间不长为理由坚持正常前线,但罗一想到他肚子里带个崽和歹徒肉搏心里就一阵发怵,两人小吵了一会最后还是依了罗。

男性omega的妊娠反应很大,五个月的时候,索隆便开始在家办公,偶尔去局里,罗也抽出很多时间在家照顾。
这个时候索隆的肚子已经比之前明显了很多,穿着宽松的衣服都可以看到有突出来一个弧形,胸部也随着孕期反应开始变软,胸上的一部分肌肉转化成了脂肪,原本结实的胸肌上多了一层软肉,乳头也变大了一圈。
为了方便将来出奶,omega的胸部在孕期会发生较大的变化,还会渐渐出现强烈的涨奶反应。
男性omega的涨奶反应会随着胸部的变化越来越剧烈,一开始索隆只感觉胸部偶尔有微微的肿胀感,后来稍稍带了点痛,但尚在忍受范围内。到了现在,他经常感到两胸又胀又痛,难受的很。
这事他不好意思和罗说,只能有时候自己偷偷动手捏捏胸部,然而效果甚微。
“可恶…”
索隆垂着头有些气恼地看着自己略略鼓起的胸部。
不知道是第几次了,被这种反应折磨地不行然后趁罗不在躲在房间里对自己的胸揉来揉去却什么都解决不了。
好难受。
他知道罗快回来了,只想让这种感觉尽快消失,至少减轻一点也好,越急越乱,双手附在两胸上毫无章法地揉搓着,非但没有减轻这种感觉,还多了点其他异样的感受,胸前的肉粒也因此挺立了起来。
“呜……”索隆没忍住发出了一声哭一样的呻吟,然后马上捂住自己嘴巴。
他咬住下唇,不让自认为不必要的声音发出,就要准备再次对付胸部的肿胀感。也就在这时,卧室门上突然传来了钥匙转动的声音,索隆又惊又羞,连忙把撩到锁骨处的衣服拉下,慌张地看向门边,像一个秘密被发现的小孩。
“你、你怎么……不是说还有半小时才到吗?”
该死的,这人回来怎么没有声音!
“早一点回来不好吗?”门口的罗扯起嘴角笑了笑,反手关上门,在索隆带有点防备的注视下走到他身边,弯下腰隔着衣服单手揉了揉他的胸口,“这里很难受?”
问完也不等回答便继续说下去,“是涨奶反应,孕期的omega都会有,很正常。”
其实这事罗早就知道了。
他是个细心的人,发现索隆的异常对他来说不在话下。且抛去医生身份不说,自索隆怀孕以来罗也查了不少资料,他一早便知道索隆会涨奶,也知道按那人的性格就是憋死也不会把说出来。
他想了有一阵子了,最后还是决定以直接戳破的方式来处理这事。
如他所料,索隆听了这句话脸上马上通红一片。
“我当然知道是涨……”憋了半天也没好意思把后面几个字说出来,索隆干脆改口道,“是这个狗屁反应!”
看着脸上的红色都蔓延到脖子的索隆,罗一下子感觉心情好了很多,他的恋人这点很可爱,脸一红就会连脖子额头都一块变成红色。
他的手下移到索隆衣角,就要把衣服往上撩,“既然知道,就应该解决掉。”
“我、我有在解决……”索隆说的支支吾吾的,手搭在罗胳膊上想要阻止他撩衣服,想了想又放开手,任罗把他衣服撩到胸口,“……你帮我弄弄吧。”
他突然就想通了,既然罗已经知道了,自己也没必要再藏着掖着。
反正他比这还要羞耻多了的样子罗都见过,涨个奶算什么。
“恩。”罗应了声,坐到床上,让索隆面对面跨坐在自己腿上。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

罗殿爱吃藻子 | 2021-2-14 22:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
大大也太棒了啊啊啊,罗a藻o的设定我可太吃了,涨奶害羞的藻子好诱嘿嘿嘿[鼻血],受不了受不了
回复 支持 8 反对 0

昏暗之日 | 2021-2-14 22:39:01 | 显示全部楼层
这里面的藻好可爱啊,啊好喜欢
回复 支持 1 反对 0

想睡索隆的憨憨 | 2021-2-15 11:42:18 来自手机 | 显示全部楼层
罗一句怎么跟强暴一样把我整笑了,亏你还有自知之明,但是被坏罗欺负哭的索隆好诱好喜欢
回复 支持 1 反对 0

铁憨憨 | 2021-2-15 19:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
藻也太可爱了吧!

亚瑟柯克兰 | 2021-2-17 12:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
(鼻血)天天天天呐!!!太香了!!呜呜呜呜太太我❤️你!

尼普洛斯 | 2021-2-17 13:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
果然是恶♂劣♂的罗啊

fuuurzz | 2021-2-17 18:34:18 来自手机 | 显示全部楼层
好香哦哈嘶哈嘶,藻藻的奶

CICR | 2021-2-18 00:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
所以藻啊,乱撩罗医生不可取,撩完被日得天昏地暗啧啧

croiser | 2021-2-18 00:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
藻藻的奶,好香
回复 支持 0 反对 1