[普遍] 【罗索】甜蜜的痛苦

查看32985 | 回复26 | 2021-2-17 13:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人第一次发文
时间线设定在和之国潜入时期,一个小短篇,很短很短的小短篇

“草帽当家的!不是告诉过你不要惹事了吗!”
  拽着路飞的领子罗深深的叹了口气,觉得自己的脸上都要平白多生出了几道皱纹。
  自从他和草帽一伙结盟之后,明明不过二十多岁的年纪,却已经有了四五十岁的心。
  他是海贼他有罪,但他希望有朝一日惩罚自己的是海军和海底大监狱,而不是草帽海贼团。
  当然,尽管和草帽海贼团结盟如此心累,可也不是没有好处的。
  被同盟船长一顿训斥,路飞非但不生气,甚至毫不心虚,理所当然的回答:“还不是那群混蛋做的太过分了!对吧,索隆。”
  显然比起路飞,索隆要有良心的多,眼神闪烁不自在的看了一眼罗,难得没有附和自家船长。
  罗被路飞理所当然的样子气到窒息,可惜的是唯一会经常给予路飞制裁的娜美此刻不在,乌索普只能上前做个和事佬,贝波也摇摆着自己毛茸茸的爪子试图让自家船长消气。
  看着两边劝解的船员,罗不高兴的哼了一声,转头抱住一直沉默的索隆,把头埋到索隆半露的胸口上,深深的吸了一口声音低落的说:“索隆当家的,你们船长太不省心了,我心好累。”
  “哦,真是不好意思啊罗。”说着索隆伸手摸着罗头上毛茸茸的帽子。
  比索隆高了快一个头的个子的罗硬生生把自己的脑袋埋进了对方的胸里,整个背都拱了起来,看着委屈的不行。
  “我说……”乌索普看着面前的场景忍不住跟同盟船员吐槽:“你们船长是不是忘了闹事的除了路飞以外还有索隆?”
  “enenenen……”
  佩金的回答一针见血:“索隆闹事对于船长来说叫甜蜜的痛苦,你们闹事只能叫痛苦。”
  乌索普:“……那还真是对不起啊。”

蓝骸 | 2021-2-17 13:36:59 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮!!!果然是一针见血,加了一个形容词 ,两种不同的意思

尼普洛斯 | 2021-2-17 13:51:00 来自手机 | 显示全部楼层
只是借着这个名义撒娇吧^V^

禽兽兽 | 2021-2-17 18:24:03 | 显示全部楼层
哈哈哈哈好可爱,191的罗为了埋181的藻的胸真是拼命啊……
回复 支持 4 反对 0

CICR | 2021-2-17 21:11:42 来自手机 | 显示全部楼层
埋胸也太可爱了hhh 会撒娇的男人最好命(x

croiser | 2021-2-18 00:43:08 来自手机 | 显示全部楼层
太可爱了吧!!!

想埋索隆的胸 | 2021-2-18 17:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
企鹅真相了哈哈哈哈罗,你就宠他吧

星xing | 2021-2-18 22:04:57 来自手机 | 显示全部楼层
真相了,索大做什么对罗都是甜蜜的

katieee0108 | 2021-2-18 23:37:34 来自手机 | 显示全部楼层
身高差太有爱了呜呜呜 埋胸撒娇森么得wwwwww

影崽仔 | 2021-2-19 03:41:09 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈好惨一罗哥,明明有对象,却活成了保姆。罗哥我开始怀疑你是不是借机躲索隆怀里,太可爱了w