请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] [sz/lz]我就不该陪你们玩什么转瓶子!

想拥有一颗藻子 | 2021-2-28 01:03:28 来自手机 | 显示全部楼层

什么?一起?上?索隆不敢致置信地看着山治,怎么一起上?放得下吗?一想到这里小脸刷的一下变得苍白,下意识地往后爬,却又被人抓回来,一只手指插进了湿润的小肉洞,手指灵活地抵弄前列腺,舒服得他前端直接硬了起来,赶紧说:“不…不要....啊呜...怕...一定会坏掉的……"

路飞把丝毫没有疲软的性器又插了进去,山治则是开拓着自己的位置,穴口看起来像是要撑裂了一样。“不要…山治!真的...真的,会坏掉的...".山治一边舔弄着索隆胸前的乳粒,一只手套弄着,其实索隆的乳头那里很是敏感,只是他自己从来不碰,因为他根本不知道男人的乳头居然会爽。

但是现在山治又是打转又是舔弄让他颤栗不已,路飞低下头,含住了另一个被冷落的小肉球,湿热的触感让索隆忍不住叫了出来。四根手指已经完全插入小穴,那里红得像是要裂开了一样,索隆疼得直抽气,生理泪水止不住地滑落,路飞轻轻地舔他的嘴唇,山治握住索隆的性器让他放松。

“好了,我进来了啊,不要怕,乖……绝对,可以,让你,爽,翻,天。”山治像是恶魔低语一般慢慢地一字一顿的说,索隆自诩是一个大丈夫,天不怕地不怕,现在却怕得想要逃走。

两个这么大的,不可能的,根本放不进来。

山治把柱头缓缓顶进去。“不……不要,要裂开了……唔啊……呜呜嗯……不要了,好痛啊……”等到那两根肉棍与小穴完美贴合。

索隆已经浑身抖个不停地哭叫着了。“呜…真的不行…啊…哪啊!求你们了!一个一个……一个啊…呜呜一个一个来……好不好……呜真的好痛……我要死了……”索隆疼得生理泪水流了一脸,山治和他接吻,一边轻抚他的背,山治双手套弄索隆因为疼痛而半软的性器,一边用手指擦掉了他脸上滑落的泪珠。

两个人也不动,等索隆习惯他们的尺寸,前端传来的快感使索隆的后穴慢慢放松,让山治和路飞感觉到不会被夹得有些疼,路飞忍不住动了一下腿,柱头不小心撞到了索隆的穴心,又疼又爽使索隆的前端开始分泌前液,摇着头抗拒与两个人接吻。

路飞低头咬住他的乳头,像是小描喝奶一样吮吸着,山治有技巧地撸动索隆的性器,双重快感下,索隆淫叫一声,射了出来。

高潮后的小穴差不多已经可以容纳两根不像人类的东西了,山治说:“绿藻头,我要动了。”索隆一听吓得开始乱动,却轻而易举的把两个人都蹭起了火,路飞实在是忍不住了,一巴掌拍在他的屁股上,说:“索隆,别乱动,很快就不痛了。”

一抽一插,两个人默契地朝着穴心顶弄,可怜的索隆,哭都没有用,刚开始一哭,两个人还心疼地不敢乱动,操红了眼,索隆越哭,两个人淦得越激烈。索隆脑袋一片浆糊,只觉得慢慢的撕裂的痛感中掺杂着从未体会过的快感,从小腹蔓延全身,还带着未知的恐惧,他不知道自己将面对什么,是快感还是痛感,两根粗长的肉柱在紧致的后穴中,一前一后的抽动,性器相互摩擦也有一些快感,路飞情动的叫着索隆,双手托着他的屁股,在白嫩的屁股上留下了红红的指印。

穴心被两个肉头都顶撞,双倍的快乐,让索隆承受不住的大叫,现在他已经完全适应,取而代之的是让他无法挣脱的灭顶的快感,索隆穴口的春水泛滥,随着两个人的拍打动作,发出羞耻的水声和肉体拍打声。

索隆快感越积越多,他摇着头躲开山治和路飞的亲吻,却被迫捏着脸吻到喘不过气。

失禁的感觉越来越明显,索隆舒服得浑身颤抖,在两个人不小心同时顶到穴心的时候,大叫一声,就前列腺高潮了。

“呜呜……你们……你们两个混蛋……呜啊!白痴,别动……啊!色厨子……混蛋厨子……”索隆刚刚高潮过 现在被两个人更加疯狂的操弄着最舒服的地方,爽的不行,索隆觉得自己快要爽死了。

前列腺高潮比任何一个射精高潮都爽个好几十倍,时间也要长,最长可以10分钟都持续在高潮的快感中,整个人都爽到飘飘欲仙,仿佛下半身都不是自己的了。

两个人孜孜不倦的在索隆的后穴耕作着,路飞托着索隆的屁股,山治对着紧闭的小穴,插了进去,小口已经可以轻松地吞下两根粗长了,但是索隆还是难受的,不停留着生理的泪水。“放开我……咿呀!我……啊,我不想要了,放在我……求求你们。”索隆觉得事情越来越往不敢想象的地方发展了,他不知道再这么做下去,自己会被人玩成什么糟糕模样。

山治:“索隆……叫我的名字。”

索隆已经被干的意识不清,下意识地听话照做:“呜嗯……山……山治……唔啊!啊!不不……不要快……呜呜混蛋山治!……”

路飞看着索隆爽得崩溃,心里很不爽,说:“呐,索隆也叫叫我……不要叫路飞……我要听你叫我,船,长。”

索隆再怎么也开不了口,在干这种事情的时候叫路飞船长,可路飞看他没有想要叫的意思,就发了狠的往那一个地方顶,索隆都快要被玩坏了,他没有办法:“呜呜嗯!慢一点……船长……我……呀!啊啊!不是……啊船长……我受不住的……太快……”

本来只是想要调戏一下索隆,没想到两个人都被索隆这幅淫荡诱人的样子勾引到了,慢,是不可能的。

索隆已经高潮的射不出来了,山治亲着他的脸说:“还不行哦,最后一次好吧。”

真·一次,但是这一次让索隆真正的明白了什么叫做高潮。

路飞的手握住了索隆的性器,用青涩的手法帮他释放,虽然没有什么技术可言,但是刚好完全照顾到了敏感点,使索隆的性器前端立刻湿漉漉的。索隆累的不行了,而且下面有一些使用过度,红肿又敏感的过分,山治含着索隆的嘴唇,含糊地说:“哈……绿藻头,知道什么是,潮吹吗?”

“啊啊啊啊!呜呜!救命……不……啊啊啊呜嗯!呀!大混蛋……不要……救救我……啊……救命我要死了……”过分的快感让索隆控制不住淫叫起来,前端猛地喷射出一股又一股透明的液体,像是失禁了一样,色气的不行。

高潮的索隆快要疯掉了,可是那两个人依旧没有停下来他们的动作,把索隆玩的欲仙欲死,他快速的,像打桩机一样抽动下体,索隆抬起头,眼睛微微上翻,张着嘴露着一小截舌头,这个人都像是被人玩坏了一样,山治和路飞速度越来越快,那是要射的意思。

索隆以为自己可以坚持到两个人射完,结果他太高估了自己。

“呜嗯……啊啊啊哈……要到了……啊啊!呀……好舒服……要死掉了……呜……”索隆已经完全没有意识了,说了什么自己也不清楚,反正,好舒服,好厉害,艹死我,这样的话语不断的刺激着山治和路飞。

两个人动作一顿,然后狠狠地怼到索隆最深处猛地射出一股精液,爽得索隆双腿痉挛合不住,眼睛上翻,口水眼泪把小脸糊的一塌糊涂,性器抖了抖,射出一个浅黄色液体,山治戳了戳索隆的脸说:“失禁了呀……喂喂……索隆!……喂绿藻头没事吧?”

索隆眼睛失焦涣散,整个人都被极致的快感侵犯,爽得都没边了,缓了好久也没有缓过来,看着索隆一副被玩坏的样子,两个人多少都有些心虚,把索隆抱到浴室洗了,洗澡清理了一下,又把人抱回床上,让他好好的睡觉。

所有都整理完的山治抽了一根烟,路飞早就在射出来之后就睡着了,留他一个人把索隆洗了洗,厨房收拾了收拾。

山治小声地说:“我觉得我没有错啊,是绿藻头先勾引的我……绿藻头有点……可爱,不不不,是非常可爱……我,我怎么……哎呀明天怎么办啊?也不知道以后还有没有机会再尝尝小绿藻的味道……真诱人。”

然后他看了看熟睡的索隆,无奈地笑了笑,他好像有些喜欢这个有些呆有些帅气的绿藻了。

——————————

好啦写完了,没有后续了,但是还会写搞藻,唔,该开学了,以后写了,可能只能写短篇的了,为了防止去学一个星期不能写,我可是熬夜把它写完了。
回复 支持 6 反对 0

b_love | 2021-2-28 02:54:07 来自手机 | 显示全部楼层
綠藻的初夜就這麼刺激, 以後沒兩人以上很難滿足吧www 兩年後可以找羅哥加入4p吧。
回复 支持 5 反对 1

光源氏8059 | 2021-2-28 02:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
多谢款待!!!太好吃了!!懵懵懂懂的藻子被艹到乱叫!美味!

想拥有一颗藻子 | 2021-2-28 07:26:20 来自手机 | 显示全部楼层
b_love 发表于 2021-2-28 02:54
綠藻的初夜就這麼刺激, 以後沒兩人以上很難滿足吧www 兩年後可以找羅哥加入4p吧。 ...

我觉得很可!

煙り | 2021-2-28 10:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
小藻好软好甜呜呜呜我也想要抱////喜欢老师写的小藻被玩坏的样子~

一个梦 | 2021-2-28 12:34:28 来自手机 | 显示全部楼层
写的真好肉好香好美味,我也想看索隆穿女装,懵懵懂懂的索隆好可爱

乐高恰恰冰 | 2021-2-28 12:58:54 | 显示全部楼层
搞藻万岁!期待小罗(搓手手)没想到是圈眉先生先动的手欸——所以说果然可爱的女装藻是谁也无法抗拒的嘛( ´▽`)转瓶子的时候那几个光看着不动手的家伙错亿了欸,以及船长的直白真是让人受不了哇~

我不配 | 2021-2-28 15:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
两年间要辛苦米叔了
回复 支持 1 反对 0

croiser | 2021-3-1 01:16:58 来自手机 | 显示全部楼层
好刺激!!!!!!

川洱 | 2021-3-1 01:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
哇哇太太的炖肉太香了!!!咱们的罗宾姐姐真是一句话满足了路宝和山治的生理需求