采访老妈关于BL看法的调查对话

查看6999 | 回复28 | 2010-3-3 16:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大前天的一个晚上,老妈正在看《同龄人》,我百般无赖地一起看……突然想到我老妈会对同性恋有什么看法呢?明天上MS和大家讨论一下啊…于是乎~有了以下调查结果~

人物
  老妈(以下简称M)
  我(以下简称我)

场景
  我家乱七八糟的客厅,电视开着。采访人和被采访人座在沙发上烤着电炉看电视剧

我:(放下书)妈妈~你对同性恋有什么看法吗?
M:同性恋?怎么想到问这个?
我:(一下子心虚…)没事,就是问问啊,挨,你有什么看法吗?
M:……嗯……我觉得……
我:觉得是变态?(紧张)
M:(想了一会)也不是变态,反正就是…不正常吧。
我:哦,不正常?怎么不正常?
M:我认为应该算是一种心理疾病,应该看心理医生。
我:你觉得是心理变态啊!那你举得同性恋最有可能发生在那种年龄段呢?
M:青年人之中吧。
我:青年人范围很大的……
M:30几岁的人当然不可能了哈,我觉得就是20出头的年轻人,恩。
我:那究竟是多大嘛~!
M:(思考)……就是20岁左右吧。
我:哦……(马上想到MIHAKW叔叔……)那,你觉得人们为什么会同性恋呢?年轻人一时冲动吗?
M:我觉得嘛,应该是心理自己没有掌握好,误入歧途的。
我:(心想还有自愿的呢)那要是同性恋发生在你身边怎么办?
M:(思考)如果是发生在我的亲人身上的话,我接受不了。
我:我是说周围,周围。
M:(思考……)
我:会不会觉得恶心?
M:这个啊,我觉得也不能叫恶心,是他们没有把握好自己。
我:那总的来说就是讨厌?
M:不(笑),我会很同情他们父母。
我:(……晕)那你觉得,会不会有喜欢同性恋的人?
M:不能说喜欢吧,现在不可能有啊,我觉得最多就是接受,宽容同性恋的。
我:哦…(老妈知道了会被吓半死吧……)
M:你问这么多干什么?
我:没事!就是问问而已啊!无聊的!(老妈不会怀疑我吧!不可能不可能……)继续看电视哈!

——————————————————————————————————————

经过这次谈话,我深深地感觉到,其实腐女作为一种新新人类,真是非常地超前……
  如果我老妈知道我是“腐女”,不知道会发生什么情况……第一次意识到我们同人女真的是超时代大军啊啊……
  这次我还只沾了一点边……你问我怎么不深入?我敢深入嘛我!深入到哪里?深入到H模式吗……天啊,救救我吧,阿门。我还只是初中生啊~上帝保佑,上帝保佑……
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

落燃 | 2010-3-3 16:34:10 | 显示全部楼层
我妈就知道我写BL还差点签约。

她还常常说我整天和女生在网上聊天要变GL了- -。

她常常来问我,你是同性恋吗?

我就回答她不是,我会结婚的你放心,我最多也就是双- -,这样。

不过她是非常不能接受我真的和同性结婚那种。

但是我跟他说我会结婚,但是我想我对我的女性朋友也是爱的,也是真的爱。
她没有多说什么= =/。她已经算蛮开放了其实
[url=http://chaguanyanbo.5d6d.com/index.php][/url]

gemini_s | 2010-3-3 21:25:44 | 显示全部楼层
我也去采访,老娘就说了两个字——无聊
不知道在说我还是说同性恋……
https://nuomi2021.lofter.com/

匿名 s855528 | 2010-3-3 21:54:33 | 显示全部楼层

匿名 汤圆 | 2010-3-4 11:25:49 | 显示全部楼层

じまん | 2010-3-4 14:34:20 | 显示全部楼层
我也问过我妈,我妈觉得不能接受,是变态行为
后来被我讲解了一番,就觉得没那么厌恶了
她说"不是讨厌同,只是作为我们这个年龄和成长环境来说,没有那么容易接受"
我问她."如果我是呢"
她说"不行"
我说"不行有用么"
"没什么用"
然后就哈拉别的去了
她知道我在看什么,因为我有时候会跟她乱哈拉囧rz
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

匿名 无聊记事录 | 2010-3-6 01:08:49 | 显示全部楼层

匿名 玛拉苏曼 | 2010-3-13 00:10:54 | 显示全部楼层

匿名 木头eleven | 2010-3-13 05:27:21 | 显示全部楼层

ouwanli | 2010-3-18 13:58:07 | 显示全部楼层
如果我问我妈妈,我妈妈一定会回答:“什么是同性恋?”