佐罗cp总结

查看3646 | 回复6 | 2021-3-1 10:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
漫画里感情最真切的是路索,索隆对路飞无论作为伙伴手下朋友都是没话说的,在船上路飞是索隆最在乎的对象(所有人都是)。
香索,比较有写头,两人相性其实是很不错的,索隆过于直男式的性格,粗神经迟钝、过刚、禁欲、自律,在山治比较细敏感温柔lsp属性下,互动会比较有趣,而且说实在的,山治实在太好色了,不过两人精神上共通比较困难,感觉平时也是吵闹居多。
罗索,外形上可以,其实两人差距巨大,和香索基本完全不同的类型。罗是坏脾气带愤青气质的医生,有点gay,心思缜密,索隆粗神经,脾气在两年后算得上不错,就算罗骂他他也一脸呆萌,如果架空是很有张力和可塑的高智商坏脾气医生和盘靓条顺单纯体育生,两人在深入交往时精神层面可以交流,都很执着很认真,不达目的不罢休。
米索,从两年后索隆的性格来看,在那古堡里恐怕鹰眼和佩罗娜都拧不过他,得照顾他,所以他才可以一碰到山治就一副理所当然地“我想......我要......”在两年前他通常都不麻烦别人,可见鹰眼和佩罗娜很顺着他。可以有米索关系进化论

光源氏8059 | 2021-3-1 16:47:44 来自手机 | 显示全部楼层
那我也说一下我的看法……仅限个人

罗索在AU状态下的阴郁攻强受很好吃,而且很符合gay攻直受的萌点(我特别喜欢)。但是配合原剧情俩人就是拉郎配……

香索就是,两个傲娇,其实性格互补同步率很高,特别是两年前超好吃,两年后属性有点变了索隆傲娇从暗转明,香吉士lsp属性爆满导致我感觉他人物有点崩坏……

路索其实还蛮好吃的,不过两个人之间一直都是路飞主导,虽然路飞强势的时候很好吃,但是感觉大部分路索都在突出船长的白痴属性……导致不管是白痴路飞还是被白痴吃的死死的索隆都有点跑偏……

米索我吃的最少,可能我觉得索隆跟米叔在一起年龄和气势都要弱一截,导致会显得有点幼……我个人不是很喜欢叔攻幼受所以很少关注,不过原剧情里米叔确实对藻子很不错,看了lz分析好像是这样,大概米叔真的把藻子当儿子养了吧哈哈哈哈哈哈哈~突然老父亲的形象就高大了起来

luffyzoro2021 | 2021-3-1 23:08:28 来自手机 | 显示全部楼层
光源氏8059 发表于 2021-3-1 16:47
那我也说一下我的看法……仅限个人

罗索在AU状态下的阴郁攻强受很好吃,而且很符合gay攻直受的萌点(我特 ...

索隆其实没有傲娇属性,他是很坦率的人,有好感就会立即接近勾搭,参考罗或者鹰眼,他两年后有基于实力猛增的傲,19岁时是非常谨慎认真,对自己的弱十分有认知的人,娇属性更微弱。山治性格别扭是真的,他对自己的内心是有不想承认的地方的,比如对自己家人的回避,对自己本性里某部分的回避,明明对别人很好但总要显得恶形恶状。索隆对山治很微妙的,他的自尊不喜欢山治觉察到他某些情绪,这两其实从原漫是很不容易相处的。
罗索的确au最好,现实里相性应该是最贴合的,也就是很容易搭上,会彼此吸引,罗哥也的确gay。
米索其实是很不错的cp,也是三次元现实里非常容易搞到一起的类型,成功人士大叔和愣头青小青葱。
路索,现实很糟糕,路飞太浪了,但是这cp特别适合写有灵魂高度和深刻文艺的文,自由和悲剧,执着和空亡,写日常情爱会没太大意思
回复 支持 1 反对 0

光源氏8059 | 2021-3-2 14:47:22 来自手机 | 显示全部楼层
luffyzoro2021 发表于 2021-3-1 23:08
索隆其实没有傲娇属性,他是很坦率的人,有好感就会立即接近勾搭,参考罗或者鹰眼,他两年后有基于实力猛 ...

藻子是很坦率,但是我觉得他在某一方面上还是很傲娇的,就比如七海之都当保姆那集其实真的很傲娇,他的傲娇只是不想让伙伴觉得他有剑士以外的气质,但其实索隆没那么肃杀,还是很温柔的……
米索好吃但是年上属性是我不太喜欢的(orz)悲剧……
这么看下来真就罗索符合我胃口!

luffyzoro2021 | 2021-3-4 13:26:27 | 显示全部楼层
光源氏8059 发表于 2021-3-2 14:47
藻子是很坦率,但是我觉得他在某一方面上还是很傲娇的,就比如七海之都当保姆那集其实真的很傲娇,他的傲 ...

看孩子是tv原创啦,他真的没什么傲娇属性,唯一接近的就是硬汉风格不太懂得表达感情,外冷内热型,他不爱管闲事,也不喜欢别人总是麻烦自己,但是看到别人需要帮助他会去帮,与之相反的是山治,他会比较关切周围的人,急人之所急,但表面上会嫌弃粗暴。他一般不会不承认自己的内心感情,除非他觉得丢脸,比如因为担心路飞会输而紧张的要死。
回复 支持 1 反对 0

ghjl | 2021-4-23 08:40:27 来自手机 | 显示全部楼层
啊,怎么说呢,我先入的香索坑,其实他们两个虽然一直是吵吵闹闹的,但其实是非常默契的,而且俩人是一艘船上的,终日相处,又是冤家的设定,只要挑明其实在一起感觉是水到渠成的事。
路索的话,索隆太宠着路飞了,我一直觉得索隆就是把路飞当成弟弟来照顾的,特别是路飞的性格虽然过于大大咧咧,但经历的伤痛索隆都看在眼里,他能体谅路飞的不容易,特别是他还亲身体验了路飞的伤痛又得知他失去了哥哥。但领导X忠犬的搭配是很萌的。
罗索,可能是因为同盟的原因,当然,也有索隆其实意外的挺讲礼仪的,相处起来也挺方便的。罗是外科医生,而且毫无疑问是最优秀的外科医生,索隆又是经常受伤需要治疗的人,而且还非常不配合的那种,这样和罗就很容易有火花。
米索,说实话,一开始没想到这对cp,但却意外的让人上瘾。俩人都是剑士,一人早已名声在外,一人正以光速成长,而一人还是另一人的目标,还拜过师,又在一起生活了两年。两年里俩人形影不离(大概?),又一起做喜欢的事(指导与被指导),只要大大脑洞开的好,藻藻被攻略只是迟早的事。ps:我是真的很喜欢年上以及强强再略带一点养成的性格。主要是我太喜欢米叔了。(摊手笑)

yeah | 2022-1-15 03:49:41 来自手机 | 显示全部楼层
路索太有默契了,第一次相遇就很有默契。而且他们两个是同一种人啊,梦想相似,喜欢最强,关于英雄肉和酒的想法也都一样,哈哈。
罗本性是好人,很多时候也挺温柔。罗和索隆跟一点其他人比起来比起成熟理性一点