[普遍] 【香索/all索】文斯莫克

查看22602 | 回复21 | 2021-3-2 21:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  写另外一个香索的时候突然有个脑洞如果索隆小时候也是在文斯莫克家会怎么样
  小时候迷路结果被恰巧跑到东海的文斯莫克家碰到了,那会索拉妈妈还没有病重,所以做主收养了小索隆
  虽然和山治一样是没有改造成功的人类肉体,但性格却莽的一批,说从房顶上跳就从房顶上跳,说下海游泳就游泳,虽然因为身体没有改造比不上伊治几个兄弟但因为很莽又很努力,所以并不比经过改造的几人差很多
  很看不上伊治兄弟三人欺负毫无还手之力的山治,常年和对方打架,但因为是三对一经常输
  然而蕾玖发现山治索隆是两个人,伊治那边是三个人,如果她在站到山治这边他们也是三个人了,所以完全不虚对方会欺负她了
  然后局面变成了山治索隆蕾玖对伊治尼治勇治,三对三
  尽管山治一样的弱鸡
  山治得到了姐姐光明正大的照顾
  从此以后城堡里的六个小孩开始了三对三的群架生活
  城堡经常损坏,常有小孩的哭声,但哭声不在只是山治的了
  山治喜欢做饭,索隆是唯一一个表示山治喜欢做那就做的人,所以山治很喜欢给索隆做饭,开始山治手艺不好,但每次索隆都吃的干干净净
  就算是迦治也阻止不了两个小孩一个投喂一个吃
  蕾玖一度觉得索隆天生味觉不好
  索隆在跟对方打架的时候喜欢骂伊治圈圈眉,但圈圈眉的攻击范围太广,就连山治和蕾玖都表示了抗议,最后五比一小索隆只能闭嘴
  那是姐弟五人第一次观点一致
  山治对嘴上不承认但实际上就是在保护自己的索隆有雏鸟情节,小时候明明很喜欢对方,长大了仍旧喜欢却总是因为莫名其妙的原因吵架,为此极其郁闷
  而从小开始一根筋的索隆就从来没有搞懂过对方的脑回路

话说索隆从小到大,无论内心还是实力都很符合人们对强者的定义啊
  受尽苦难而不厌什么的
  所以总觉得如果在文斯莫克家很有看头
  索隆:虽然我没有经过身体改造还有感情,身体也是普通人,但我仍旧会不断变强成为世界第一大剑豪。你们为了变强竟然还要舍弃感情,就是一群渣渣!骄傲.jpg

上述算是剧情的大致介绍?之后可能会在细化一下写出来,当然,如果有其他太太感兴趣欢迎认领(兴奋.jpg)

想埋索隆的胸 | 2021-3-2 23:05:44 来自手机 | 显示全部楼层

【广告】这个梗我目前正在写,欢迎看文  发表于 2021-12-29 14:07

HU焕AN | 2021-3-4 10:47:45 | 显示全部楼层
好赞啊啊啊啊啊啊!!!!

可可荣升 | 2021-3-4 15:07:30 来自手机 | 显示全部楼层
大大加油!这种设定太棒了!!

sunsaiya | 2021-5-9 12:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
感觉这种设定很有趣啊!期待下文!
回复 支持 1 反对 0

米索yyds | 2021-5-18 20:14:20 来自手机 | 显示全部楼层
我可以了!!!这个设定!!!

Lawzo | 2021-5-19 23:54:14 来自手机 | 显示全部楼层
一起长大的小竹马竹马呀

all索yyds | 2021-8-1 20:36:15 来自手机 | 显示全部楼层
竹马竹马是什么可爱的设定啊!现在我只想大喊我可以!

桓骨 | 2021-8-15 20:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
天哪这几天刚刚好在重刷海贼这一段就刚好看见这篇,缘分呐!!而且这个设定真的好棒!想看小藻小卷眉!给老师递笔!

王小小 | 2021-8-23 23:16:37 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱的竹马竹马,期待下文