请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 【原创】抢亲

查看14785 | 回复11 | 2021-3-20 15:47:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
    总觉得文斯莫克家几兄弟虽然关系不好但审美好一致啊,尤其是勇治和山治,由此产生的灵感。

黑足山治是草帽海贼团重要的厨师,是大海上小有名气的海贼;文斯莫克·山治是文斯莫克家最不争气的孩子,是随时可以牺牲的王子。
  草买海贼团作为一个日常傻乐的海贼团,从船长开始所有人都不太会去纠结伙伴们的过去,除非如同罗宾那样遇到了无法解决的危机,否则他们并不热衷于探寻伙伴们的过往,无论这个过往是幸福还是不幸。
  这一点对于众人来说好也不好。好处在于他们对伙伴的隐私保持了充分的尊重,坏处在于当伙伴不堪回首的过往突然出现夺走了他们的同伴,所有人都无法及时作出反应。
  目前草帽海贼团的众人就面临这一情况。
  他们的厨师山治被突然出现的家人带走,要和big·mom海贼团联姻。
  面对这场声势浩大的催婚,路飞坚定的表示自己要去把山治找带回来,索隆则一张脸臭的可以的表示管那个花痴厨子干什么,他又什么都没说那就是自己能够解决。
  ……
  好吧,其实索隆对山治的事情并不是一无所知。
  毕竟作为恋人的这点特权还是有的。
  但索隆也就大致知道山治小时候的一些经历,并不知道山治其实姓文斯莫克。
  尽管就算山治说了,他也不一定知道文斯莫克是什么。
  看着剑士气呼呼的说着无所谓,罗宾笑的周围小花朵朵开。
  毕竟如果真的无所谓也就没必要这么生气了不是么,真是不坦诚的剑士。
  这么想着的罗宾推了一把不坦诚的剑士:“索隆也一起去吧,毕竟见到恋人去找他的话我想山治君一定会很乐意回来的。”
  “你这女人在说什么!!”平时总是很可怕的剑士此时通红着脸到有几分色厉内荏的味道。
  草帽海贼团的众人第一次无视了索隆的意见,一致表示同意。
  毕竟如果山治是一条鱼的话,用漂亮的女士钓他他会大概率上钩;如果用索隆钓他的话则会百分百上钩。
  前往大妈海贼团的路上索隆再次体验了当初他们船上没有厨师的痛苦,当然,这些痛苦绝大部分来源于他们亲爱的船长路飞。
  因此看着因为吃了鱼皮身中剧毒的路飞后,索隆觉得毫不意外,唯一意外的是山治他们家的血脉遗传足够强大,为什么所有人都是圈圈眉。
  他差点认错人。
  勇治站在船头向他们挑衅,躺在甲板上的路飞已经开始口吐白沫。
  索隆握上挂在腰间的和一道文字,抬头看向站在船头的勇治,一跃而起跳到了对方的面前,表情比对方看起来更加的狂妄而不可一世:“不错啊,用海贼的办法来夺取。你这张脸也真是让人火大啊……”
  勇治看着突然跳到自己面前的绿发男人,那一刻心脏仿佛都被对方踩在了脚下,从懂事开始对漂亮女士的热爱加在一起都没有此刻的汹涌澎湃。
  当然,这场架没有打起来,因为随后出现的蕾玖温柔的将勇治踹下了海里,并亲切的帮路飞解了毒。
  双方默契的当做没看到对方离开后,勇治跑到存放文件的房间内翻找最近新发放的通缉令,最后对着那张印有东海魔兽的通缉令笑容荡漾,差点被蕾玖再次温柔的送入海里。
  到了大妈的地盘后众人便开始四处寻找山治,最终成功在杰尔马进入城堡之前拦住了对方。
  路飞兴奋的跳下去跑向马车,大声呼唤着自家厨师。索隆想了想也紧随其后,砰的一声跳到了山治几人乘坐的马车顶上,透过被自己踹出来的洞居高临下的看着山治:“呦,厨子。”
  山治抬头看着突然出现的索隆惊讶的张着嘴,香烟掉到地上都浑然不觉。
  他有想过同伴回来找他,可从没想过索隆会一起来,毕竟自家恋人的性格他比谁都清楚,既然他留言说了自己会解决那索隆就一定会相信他自己能解决。
  本来都打好的腹稿此刻完全用不上了。
  “你、你怎么来了?”
  看着山治惊讶到有些白痴的样子,索隆心情极好的勾起了嘴角,猩红的眼珠盯着黄头发的男人,双眼微眯,脸上是一贯的桀骜不驯:“当然是抢亲来的。”
  噗通!
  这话在山治的耳朵里其刺激性和索隆说来上我并没有太大区别,捂着狂跳的心脏他差点就要拉着索隆直接用月步跑了。
  但是还不行,山治看了眼自己手腕上的锁,现在还不是时候。
  “索隆,我”
  话还没说完,山治突然觉得身边有点挤,扭头看去,勇治已经快把他从自己的椅子上挤下去,正满眼放光的盯着站在马车顶上的索隆,那眼神山治实在是在熟悉不过了。
  “喂!你就是海贼猎人罗罗诺亚吧。”
  在向两边一看,伊治和尼治也是双眼放光的向上看着。
  山治:……
  艹!
  放完狠话的索隆被四个一模一样的圈圈眉死死的盯着也忍不住打了个冷颤,他不了解文斯莫克家族,连故事传说也完全不知道,只不过以前和山治聊天的时候对方说过那么一两句。如今一看,曾经从恋人嘴里只言片语分析出来的及其不近人情,冷漠的家族如今看起来说不出的奇怪,原来人类的眼睛除了山治以外还有人可以变成心型的吗?
  索隆挑眉继续说道:“厨子,我和路飞不一样,我可是会直接动手把你绑回去。”
  山治内心无声的叹了口气,如果只是路飞带着人来他尚且能咬牙狠下心动手,可如今索隆也来了……
  路飞:所以爱会消失对吗
  抬腿踢向索隆,看似气势汹汹,实际上却没有太大的力道。本来准备拔出三把刀的索隆稍微犹豫了一下,最终只是拔出了和一道文字,和山治两人且打且退离开了尼治几人的实现。
  低声交代了一下自己离不开的理由,山治便一脚踢开了索隆,再次回到了马车里。索隆皱着眉头看向山治的手腕,最终拦住了还想要上去追人的路飞和娜美。
  回到马车上的山治低着头一言不发,尼治几人嘲笑的声音仿佛被隔绝在外,越来越远,直到索隆的名字出现在几人谈话的内容里。
  两年前的十一超新星,过亿的悬赏金,总之索隆的名声并不小,当初勇治对索隆感兴趣后稍微一打听就能听说不少关于索隆以及草帽海贼团的壮举。
  当然,重点是前者。
  几人讨论索隆的语气与其说是对敌人、对海贼,更像是对一个有兴趣的异性的讨论,肆无忌惮的评价索隆的长相、身材。
  本来有些伤感的山治被勇治三人讨论的内容硬生生的将情绪堵了回去,不上不下的有些难受,但比起难受现在他更生气一点。
  他受不了任何一个人用这种语气去谈论索隆,即便对方是女士他也无法降下自己的火气,更何况是三个他最讨厌的臭男人。
  “把你们那吃了狗屎的嘴给我闭上!”
  尼治看向山治,楞了一下。
  他从未看到过山治的这种眼神,凶狠的仿佛随时能扑上来咬住他们的脖子。
  他觉得无论是从前还是现在的山治都是那么的软弱,总有太多的羁绊绊住他的手脚,可现在却突然变得极其凶狠。
  蕾玖看看另外三个不省心的弟弟,又看了看表情凶狠的山治,耳边还回荡着索隆那句振聋发聩的抢亲,最终露出了一个意味深长的笑容。
  这世上没人能拧得过路飞,索隆或许可以稍微尝试一下,但显然在带走山治这件事上两个人是战一条线上的,所以即便山治有再多的苦衷,再多的无可奈何,最终都只能认命的听从任性的船长,以及任性的恋人。
  big mom的茶会上出现了巨大的纰漏,所有人都加入了混战,还有不少人想要浑水摸鱼,山治成功的回到了自家海贼团,但看着索隆的双眼却仿佛冒出了火光,想着跟尼治几人在一起的那段时间对方说的话,内心忍不住骂骂咧咧。
  他不是都已经基因改造失败了吗,那就证明他和另外三个兄弟的基因不一样,为什么喜欢的类型还是该死的一样???
  临别前伊治三人看向索隆的眼睛都快瞪出来了!
  艹!
  从今以后他发誓他和文斯莫克绝对没有一点关系!!!
  END

评分

Rain + 2

谷崎Yu☁️ | 2021-3-20 20:28:09 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊!楼主太太真的好棒!这个梗真是……赛高!!我太可了!天噜啦,喜欢的类型都一样好逗啊哈哈哈哈哈,山治吃醋了!!奈斯!就喜欢老山醋哈哈哈,话说我也想一起讨论小绿藻的身材呢~

想埋索隆的胸 | 2021-3-26 23:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
好耶!真的,我好想看文家的人和sanji抢藻,谢谢楼楼
回复 支持 0 反对 1

jihe | 2021-3-31 18:04:01 来自手机 | 显示全部楼层
这个设定好有趣,爱了,吃醋play的香索也太香了

kkkkamila | 2021-4-7 07:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
这篇文章好可爱aaaa,改基因失败也是一样的审美好生草哈哈哈哈哈哈哈哈

ghjl | 2021-4-14 08:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个设定意外的戳人唉,当初看番的时候就觉得山治和他的兄弟们其实共通点还挺多的,就想着会不会有大大写文,没想到真有,太太你太棒了啊!!!

想养绿藻球 | 2021-4-14 10:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
果然,不愧是兄弟呢,不过肯定还是山治桑抱得美人(大胸美人)归,兄弟妻不可欺呀。

鹿邑你妹啊 | 2023-1-27 15:57:33 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia好快乐的一篇文啊哈哈哈哈

面条猫 | 2023-2-4 00:45:28 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈审美一致真的太好笑了,醋死山治了,他居然没有当着这些兄弟面前宣誓主权吗

鹿邑你妹啊 | 2023-2-5 20:44:14 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊这个设定太绝了