[普遍] 罗索情人节贺文

查看14356 | 回复10 | 2021-4-7 13:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
啊,这是今年情人节贺文,过了这么久才发过来,有点不好意思了都(泥垢了)还是想在快乐老家存个档qwq
好了废话就说这么多吧,下面开始咯

※全篇毫无逻辑可言,心血来潮就码了

※罗索2.14情人节贺文

※通篇流水账

以上

总觉得自己好像忘掉了什么的事情,罗叹了口气

今天,不知吹来了什么风,自打罗登上了阳光号,草帽团的每个成员都向罗投来诡异的目光,尤其是两位女士,看他来了,一边笑,一边小声讨论着什么

罗被盯得发毛,装作淡定,一边却用目光扫视着阳光号的甲板,寻找着一株绿色植物

意外的是,今天的那只绿藻并没有在甲板上进行光合作用

也许是在瞭望台锻炼吧,罗想

爬上瞭望台,还是没有寻到那抹绿色的身影

罗只好返回甲板上:“各位当家的,有谁见到了索隆当家的吗?”

“啊!特拉男!我知道索隆在哪里,索隆就在唔!……”

一旁的乌索普赶忙上去捂住路飞的嘴,避免了笨蛋橡皮人泄露索隆的位置

“草帽当家的,索隆当家的在哪?”

“啊哈哈,今天天气真好啊,你说是吧,路飞?”

一旁的路飞可能也想起了索隆交代的任务

“是啊,天气真好啊,尼嘻嘻嘻,索隆是绝对不会在厨房的唔!…”

“啊!!!你这个笨蛋橡皮,说好了保密的啊!这下完了!索隆不让说出来啊!”

无视身后打闹的两人,罗黑着脸走向厨房,当家的怎么了,到底有什么事不能对我说?

不用等罗推开厨房的门,一旁的窗户就可以清晰的了解厨房内发生的事

透过玻璃,那里面的绿色身影不是罗心心念念的索隆又会是谁!?

但厨房里可不止有绿色的身影,还有耀眼的金黄色存在

厨房内,山治正在教索隆做甜品,索隆做的很认真,就连脸上蹭到了巧克力也没有发觉,山治笑着,轻轻的把索隆脸上的巧克力擦下来,也不知说的什么,索隆羞红了脸,直接放下手里的活去跟山治打闹,两个人挨的极近,这么看去,成为恋人的应该是他们吧

当然,这些只是在罗眼里看来是这样

事实上——

“哈哈哈哈笨蛋绿藻头巧克力居然弄到脸上去了,难道为了给你的小男友罗一个大惊喜,已经这么急了吗哈哈哈哈哈哈让你的小男友感动的对你亲亲抱抱举高高~”

“你这个白痴卷眉毛在胡说什么!整天犯花痴的白痴厨子没资格说我!”

————

罗的脸黑的更厉害了,仿佛要滴出墨来,乌索普从他身边路过的时候都不禁打了个寒颤,他敢打包票,这绝对是罗跟他们结盟以来生的最大的一回气

罗一言不发的回到甲板上,气压低的仿佛都要具象化

“路飞!!!都怪你多嘴啊啊啊!现在特拉男的样子看起来都要杀人了!”

“啊啦,难道发生了什么有趣的事情吗,特拉男先生”

“没什么,妮可当家的”

“诶,是吗,呵呵~今天索隆可是在厨房呆了一整天啊,特拉男先生知道为什么吗?”

罗索性背过身去,不再说话

“特拉男先生?真是有趣呢~不过,应该很快就会知道了吧”

罗宾笑笑,转过头继续看手上的书

场面气氛一度十分紧张

“哦,特拉男,你来了啊,你跟我来,我有东西给你”

“索隆当家的,正好,我也在找你”

“嗯?啊啊,不管怎样,你先跟我来”

索隆说完,便大步向瞭望台走去

“room——”

“屠宰场。”

索隆一个趔趄差点摔到地上

“特拉男你干嘛啊?!”

“不干什么。”

“你……唉,算了。诺,我有东西给你”

说着,索隆从腹卷里掏出一块巧克力,递给罗

不得不说这块巧克力是真的不怎么好看,七扭八歪的勉强让人看出这是一块巧克力,还妄图被它的制作者摆成爱心的形状

“这是给你的。”

索隆的脸有些发烫,声音也不自觉的小了很多

“索隆当家的…这…这是你做的?”

“嗯…。”

今天学了一整天,还被白痴厨子嘲笑…索隆恨恨的想

“所以,这就是你今天在厨房泡了一整天的原因?”

“嗯…”

“那今天你和黑足当家的举动也是因为他在教你做巧克力?”

“嗯……等等,什么举动?”

“没什么。不过当家的今天为什么突然想到要送我巧克力?”

索隆无语,用看傻子的眼神向罗说到

“因为今天是情人节啊……等等,你不会不知道吧?!”

“嗯……”

“你…唉,算了。”

“当家的,我要送你一个礼物。不能拒收”

“什么啊…你不是不知道唔——”

罗吻住了索隆

看着索隆越来越红的脸,罗的心情十分愉悦

“当家的,情人节礼物的话,不如把身为恋人的我送给你”

“我保证这个礼物会陪你一辈子。”

“即使死亡也不能让我们分离。”

——end

后来索隆送的巧克力在某些方面派上了用场

全场mvp:巧克力

aspirin | 2021-4-7 14:36:17 来自手机 | 显示全部楼层
好甜好甜!另外某些方面是哪些方面我和我的朋友都想知道(   ・᷅ὢ・᷄ )
回复 支持 2 反对 0

starry | 2021-4-7 18:24:29 来自手机 | 显示全部楼层
aspirin 发表于 2021-4-7 14:36
好甜好甜!另外某些方面是哪些方面我和我的朋友都想知道(   ・᷅ὢ・᷄ )

嗯嗯,只可意会而不可言传也~ ~
哈哈开玩笑的,看看我什么时候有时间努把力开一篇车出来,估计着是咕了,因为我车技太差了qwq
谢谢喜欢

爱绿藻头的顺顺 | 2021-4-10 16:12:40 | 显示全部楼层
好甜~~!!!蹲车车中~~~

icablecat | 2021-4-11 01:21:52 来自手机 | 显示全部楼层
好甜!!!我怎么错过了这个!?!

想埋索隆的胸 | 2021-4-19 08:40:22 来自手机 | 显示全部楼层
后面的内容呢?我不缺那点流量

Lawzo | 2021-5-5 00:24:40 来自手机 | 显示全部楼层
妈呀,看罗哥为了藻子吃醋真的好带感

索索隆隆 | 2021-9-17 23:08:02 来自手机 | 显示全部楼层
巧克力,嘿嘿嘿,巧克力,

王佩奇天下第一 | 2021-9-22 20:07:15 | 显示全部楼层
后来巧克力被用到哪里去了 展开说说嘛 不缺这点流量嘿嘿嘿

san值狂掉 | 2022-7-26 05:39:48 来自手机 | 显示全部楼层
罗哥问的那是什么笨蛋问题wwww
不是已经亲眼看见藻在做了吗还问是不是亲手做的ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)༡л̵ʱªʱª✧