[普遍] 【AZ/原创】七年 (艾索)已完结

Lawzo | 2021-5-3 11:20:14 来自手机 | 显示全部楼层
还好最后他们在一起了

想养绿藻球 | 2021-5-4 21:41:43 来自手机 | 显示全部楼层
“七年之痒”,在一起七年,分别七年,最后是一生。艾索的粮很少,没想到现在还能有这么一篇完整的文,索隆有着极强的生命力但有着很高的自尊心,艾斯的性格在某个程度上是有些自毁和自我怀疑倾向的,这点也成为分别的主要原因。
回复 支持 1 反对 0

乐高恰恰冰 | 2021-5-10 23:38:47 | 显示全部楼层
迟迟迟迟来的完结撒花qwq!因为学务的缘故一直没能拿到手机,今天终于可以看完啦
好感动…艾索总是能让我感动…一开始没有想到是破镜重圆,不过我心里其实不觉得是破镜重圆,我管它叫作,两个少年终于实现了他们的梦想
像这样的跌倒又爬起…果然就是他们的特别之处吧,这俩人总给我一种少年感,好像怀抱深爱的幼稚小孩,无论怎样前行总能相遇
——什么分别啊,他们明明从未别离啊,就像去旅行了的人,即使暂时分开,仅仅只是看着邮寄来的明信片,拍立得印下的笑颜,仿佛就在同行一般,心知肚明他总要归家
您写得实在太好啦!尤为是两人从一开始的温馨相许,这些从旧物里闪回的片段,又怎么会不带有主人自己情感的影子呢…之后的分歧感觉像软刀子,两个温柔的人没有争执,可是看得真是叫人难过…对现实的妥协,对热爱的背离,宛如不美好的童话结局,插叙之间又总有现实睹物思人的种种过渡,感觉被压得气都要喘不过来了…还好两个人兜兜转转又在一起555,虽然是这样巧合又平淡的重逢,可是却能让人感到一种种种时间交汇处丝线又重新缠绕为一的简单感动啊…两个人就是在偶然间初遇,最后仍能以巧合相聚,有种水到渠成的自然感,真是再好不过啦
能带鹰堡组一起玩实在惊喜,我掩面哭泣…米爹作为老父亲实在操碎了心…摸摸可怜的小罗,单箭头辛苦了…一直追逐着小藻的动态,这样努力地创造跟藻约会的机会,单细胞生物不能明白你的心意,干脆跟我走呗(被鬼哭剁成肉馅)
您写文辛苦啦!艾索虽然冷,但是有您真是太好啦

魔魔琨 | 2022-4-6 00:53:20 来自手机 | 显示全部楼层
哭着看完的 好难过 幸好他们在一起了

刘澈 | 2023-12-11 10:57:20 来自手机 | 显示全部楼层
老师笔下的艾索真的好美丽!!!为他们的爱情落泪!!!